| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Мы на массаж к массажистке домой ходим,а у нее младшая девочка 9 месяцев. так у них такая люлька - и длинная и широкая. она там до сих пор нормально помещается и спит ))) мне очень понравилась.. раньше таких не видела..
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение ":flower: не расстраивайся :flower:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, а Мишин папа отцовство признал? Или ты матерью-одиночкой считаешься? (кстати, на эту тему читала, что от Собеса есть мат помощь в размере 15 000 раз в 3 мес. Об этом топик был в Малышах до года недавно) Так вот, в принципе, ты на алименты ж вроде как подать можешь, если папа Мишу признал (я не ошибаюсь?) А вообще, да, я возможно выйду на работу тоже к концу осени... дык, тоже нянькаться хочется. очень-очень. Но с другой стороны ты ж не просто так балду гонять да от материнства отлынивать идешь) Ты ж денюжки на хорошее будущее Мишки зарабатывать идешь. А кто с малышом у тя будет? |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Мы на массаж к массажистке домой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "да нет, Саш, секрета нету. он просто..."
|
|
Ветеран
|
2 Olga_Miracle
могу чем нибудь помочь? |
|
|
ответ для Alive на сообщение "2 Olga_Miracle
могу чем нибудь помочь?"
|
|
Ветеран
|
Связала сыну комбез,папа посмотрел и сказал-"детский камуфляж"
[IMG]http://img-fotki.**********/get/41/korsenko.3/0_14ce1_beb62e73_L[/IMG] |
|
|
ответ для Alive на сообщение "2 Olga_Miracle
могу чем нибудь помочь?"
|
|||
|
Мега-элита
|
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось.
![]() Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!! Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет!Цитата:
![]() Нека. ![]() Цитата:
Цитата:
В конце концов, мы деток не для них рожаем, а для себя! Есть семьи, где люди живут вместе, а дети папам все равно не нужны и никак они с ними не общаются и не занимаются. Так что, лучше так, как сейчас. Найдешь ему хорошего папу еще. Папа не тот, кто родил, а тот, кто воспитал! ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Да я уже тут рассказывала эту печальную..."
|
|
Мега-элита
|
А на алименты подавать надо обязательно!
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Связала сыну комбез,папа посмотрел и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Тут Лена права. Расстраиваться вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я раньше наоборот думала - как же я полгода без работы.. а теперь работать не хочу - хочу с ребзем заниматься... насчет алиментов. да ну их. официально я мать-одиночка. на мой взгляд так проще и спокойнее (хотя папа очень хочет быть оф. папой а денег он не дает не от жадности, а от неимения оных.. ). а то потом мало ли что. так не дождешься разрешения на выезд или еще что.. Саш, а что за мат. помощь? она от оф. зарплаты не зависит? а то по закону к малоимущим я не отношусь.. |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Связала сыну комбез,папа посмотрел и..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
[quote=shamrock;15536216] Цитата: