**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 12:39     #981
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да, она очень солнечная девочка

Самая чудесная девочка!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а мы вообще, практически, лысые....это, что значит... надежды на то, что будет папина шевелюра, ек???! или все еще может измениться???
НЕТ! Волосики же будут расти постепенно, ближе к году, 1,5 понятнее будет.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
у нас с самого начала ребенок предоставлен сам себе. руки ноги и хвост!
иногда когда выпендрвиается и скидывает одеяло чуть придерживаю, а так стараюсь не ограничивать его прав и свобод по руко\ного перемещению
и мы
иногда ручки держим, когда с нами спит, чтоб быстрее уснул.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
да, Котяш, видать вас тут двое было.. и меня половинко.. я вот бусы делала.. а теперь можно и спать..

всем прувет!
бусы... ахха! показывай!

Юльк, когда наше творчество будет нас кормить?

Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение

Огромное спасибо за новый классный домик!

А у нас проблемс, малыш прибавил за 3 недели всего 250гр, дисбактериоз 2ой степени, лечим стаф, еще и молока нет почти, сейчас стараюсь его удержать, но за смесью все равно мужа отправила.Честно, очень хочется завыть, хотя понимаю, что от этого молока больше не станет. Стыдно ребенку в глаза смотреть за то, что он худел, а я ничего не почувствовала. Пожалуйста, девочки подержите за нас кулачки, чтобы молоко я отвоевала и малыш поправился. Заранее благодарю, вы мне и раньше помогали;-)
эээээй! не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ругай себя. мне кажется, что многие не сразу видят, что деть не набирает.
я не знаю, что еще сказать))) мы ИВшниками стали, поэтому что-то советовать не могу.
Главное, верь в свои силы! И что бы не произошло - ты стараешься для детки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-09-2008, 12:42     #982
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, у меня вопрос. К тем, кто уже не кормит грудью. И может даже к тем, у кого цикл восстановился. Какая у вас сейчас грудь? В смысле изменилась или нет? У меня уже второй день грудь... слегка набухшая. Как перед М. бывает, но до них еще по идее прилично.
И меня терзают сомнения.. или это нормально, или... нас как говорит знакомый "Акелла промахнулся"...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!!!!

SOS!!!! Помогите, плиз, определиться с выбором зимнего комбеза для Ромки. Выбрала на ДО 2, вот ссылки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=683365

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=688063

Какой вам больше нра????? Замучалась выбирать....
мне первый нра. синий)
Старый 06-09-2008, 12:50
ответ для КотЯша на сообщение ":085::085::085::085:"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
А ты думаешь на танцах нагрузка меньше?? Я занималась..поверь это еще тяжелее, чем фитнес. На ГВ нельзя больших физических нагрузок. Ходи лучше плавать...это поможет придти в форму и не опасно, так как сама сможешь себе распределять нагрузку. Сама дико хочу на танцы..но низя пока..надо потерпеть. Я пару раз ездила занималась верховой ездой...вроде бы ничего..но там и не так потеешь. Самое плохое, если молочная кислота начинает выделятся (это отчего мышцы болят)...влияет на вкус молока. А это неизбежно при больших физических нагрузках.
Я собираюсь на танец живота, хотя ... лень матушка тфу на нее
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
... я тож с собой в магазины брала... нам и двух недель не было... была со мной в примерочной... а что делать... выбора не было....
И я брала, главное не по 5 часов болтаться
Старый 06-09-2008, 12:59     #984
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ой, а у меня что то не получается фоткать его модного, мы все больше по-домашнему, а когда нарядные - забываю фотать, так и вырастаем..
ну ниче.., до 5 октября время есть, будем стараться ))))))))
+1000000000000000 и еще очень мало фоток со мной - я всегда фотограффф
Цитата:
Вот так мы улыбаемся и смеемся в голос
А еще умеем держать погремушку в разных руках и даже пытаемся ей погреметь, иногда правда по лбу..но все же нам это нравится. Мы на нее с интересом смотрим и еще тащим в рот. А позавчера Ульянка сам перевернулась с живота на спину ....а вот со спины на живот пока никак самой не получается. И еще очень старается куда-то отползти, когда лежит на животе...гребет руками и дергает ножками..но пока без результатно.
Обожает летать самолетиком, болтать без умолку и смотреться в зеркало...НАСТОЯЩАЯ ДЕВОЧКА

ВОт такие у нас достижения.
Поздравляю!!! Достижения у вас что надо!!!!! У нас все это впереди!!!
Старый 06-09-2008, 13:03     #985
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

А у нас проблемс, малыш прибавил за 3 недели всего 250гр, дисбактериоз 2ой степени, лечим стаф, еще и молока нет почти, сейчас стараюсь его удержать, но за смесью все равно мужа отправила.Честно, очень хочется завыть, хотя понимаю, что от этого молока больше не станет. Стыдно ребенку в глаза смотреть за то, что он худел, а я ничего не почувствовала. Пожалуйста, девочки подержите за нас кулачки, чтобы молоко я отвоевала и малыш поправился. Заранее благодарю, вы мне и раньше помогали;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может к Ане Фомичевой обратится она же консультант по ГВ - она в контакте есть!!!
Старый 06-09-2008, 13:06
ответ для Бруsничка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

О одна я здесь
Старый 06-09-2008, 13:10     #987
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Желаю мамочке молочка, а ребятенку хорошего аппетита и роста!
Старый 06-09-2008, 13:10
ответ для Бруsничка на сообщение "О одна я здесь :(:)"
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
О одна я здесь
Тута еще я есть
Старый 06-09-2008, 13:14     #989
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Нам тока вчера исполнилось 2 месяца. Девочки, как вы думаете, нам уже можно сидеть в шезонге? Я подумываю его прикупить, может дите в нем будет интересно сидеть и я наконец-то буду успевать делать что-нибудь по дому. А то Маришка либо орет, либо сидит у меня на руках, иногда даже обед некогда приготовить....
Старый 06-09-2008, 13:17     #990
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

[quote=Pusik84;15531441]

а.кто тебе сказал что фимоз?и кто открывал писюн?

quote]
Девочки, всем привет!!!!!
А что такое фимоз? Я вот тоже волнуюсь по поводу того, что писюн сказали не открывать, я его и не трогаю, а может надо уже?