**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 00:02     #1091
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Мы на массаж к массажистке домой ходим,а у нее младшая девочка 9 месяцев. так у них такая люлька - и длинная и широкая. она там до сих пор нормально помещается и спит ))) мне очень понравилась.. раньше таких не видела..
Старый 07-09-2008, 00:07
ответ для Missboss на сообщение ":flower: не расстраивайся :flower:"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да нет, Саш, секрета нету. он просто Мишанькин папа. общаться я не мешаю, приезжает несколько раз в неделю, даж помогает по дому. то приготовит что-нить, то погладит белье..
с Мишанькой он очень хорошо общается...
но я боюсь, что эта игра ему скоро надоест (надеюсь, что ошибаюсь), уже внимания и ответственности меньше, чем по началу..
а материально.. так в этом смысле он никогда и не учавствовал... вот больше всего расстраиваюсь, что через месяц на работу выходить.. так хочется самой нянькаться...
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
не расстраивайся
Тут Лена права. Расстраиваться вообще не стоит!
Оль, а Мишин папа отцовство признал? Или ты матерью-одиночкой считаешься? (кстати, на эту тему читала, что от Собеса есть мат помощь в размере 15 000 раз в 3 мес. Об этом топик был в Малышах до года недавно)
Так вот, в принципе, ты на алименты ж вроде как подать можешь, если папа Мишу признал (я не ошибаюсь?)
А вообще, да, я возможно выйду на работу тоже к концу осени... дык, тоже нянькаться хочется. очень-очень. Но с другой стороны ты ж не просто так балду гонять да от материнства отлынивать идешь)
Ты ж денюжки на хорошее будущее Мишки зарабатывать идешь.

А кто с малышом у тя будет?
Старый 07-09-2008, 00:09     #1093
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Юкла, а это для тебя ))) держись ))
стараюсь стараться

пойду поразвлекаюсь. с сыном ченить поделаю..помою его мож..

хандра может и пройдет
Старый 07-09-2008, 00:14     #1094
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

2 Olga_Miracle
могу чем нибудь помочь?
Старый 07-09-2008, 00:23
ответ для Alive на сообщение "2 Olga_Miracle могу чем нибудь помочь?"
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Связала сыну комбез,папа посмотрел и сказал-"детский камуфляж"
[IMG]http://img-fotki.**********/get/41/korsenko.3/0_14ce1_beb62e73_L[/IMG]
Старый 07-09-2008, 00:25
ответ для Alive на сообщение "2 Olga_Miracle могу чем нибудь помочь?"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
как-отказалась? я в шоке!Как от своей кровиночки отказаться можно?
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось.
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!! Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем привет!!
Рита, стих растрогал до слез..я когда со старшим лежала после роддома в Колпино в детской больнице- там тоже отказники лежали..жалко их было до слез...они плачут, никто не подходит..перепеленают, бутылку сунут..и все...ни на ручках..ни покачать..ужас..
мы сегодня покрестили нашу Машутку..фотик взяла, но как обычно у меня бывает- в самый нужнй момент сдали садиться батарейки, а там еще темно..короче, фоток нету практически..или все плохого качества..
Вложение 1559219
Поздравляем! Важное дело сделали!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ксюх, так она так и не взяла его потом???? прием врачей не сработал??
Нека.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
:f lower::flo wer:
что то случилось? или хандра напала??? мне ЛВ оч. помогает в этом смысле... я рыдаю каждый день...

я об этом и сейчас думаю... и мужа готовлю морально уже давно, договаривались, что родим своего, потом будем думать об усыновление.
Почему? Хотя, дурацкий вопрос. Имею в виду - своих больше после таких родов не хочешь рожать или давно хотели?

Цитата:
да нет, Саш, секрета нету. он просто Мишанькин папа. общаться я не мешаю, приезжает несколько раз в неделю, даж помогает по дому. то приготовит что-нить, то погладит белье..
с Мишанькой он очень хорошо общается...
но я боюсь, что эта игра ему скоро надоест (надеюсь, что ошибаюсь), уже внимания и ответственности меньше, чем по началу..
а материально.. так в этом смысле он никогда и не учавствовал... вот больше всего расстраиваюсь, что через месяц на работу выходить.. так хочется самой нянькаться...
Оль, не расстраивайся! Ты должна быть сильной!
В конце концов, мы деток не для них рожаем, а для себя! Есть семьи, где люди живут вместе, а дети папам все равно не нужны и никак они с ними не общаются и не занимаются. Так что, лучше так, как сейчас. Найдешь ему хорошего папу еще. Папа не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!
Старый 07-09-2008, 00:26     #1097
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

А на алименты подавать надо обязательно!
Старый 07-09-2008, 00:26     #1098
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
здорово, классный комбез, но апельсинчик любо дорого как говориться))))чмок!!!
Старый 07-09-2008, 00:35     #1099
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Тут Лена права. Расстраиваться вообще не стоит!
Оль, а Мишин папа отцовство признал? Или ты матерью-одиночкой считаешься? (кстати, на эту тему читала, что от Собеса есть мат помощь в размере 15 000 раз в 3 мес. Об этом топик был в Малышах до года недавно)
Так вот, в принципе, ты на алименты ж вроде как подать можешь, если папа Мишу признал (я не ошибаюсь?)
А вообще, да, я возможно выйду на работу тоже к концу осени... дык, тоже нянькаться хочется. очень-очень. Но с другой стороны ты ж не просто так балду гонять да от материнства отлынивать идешь)
Ты ж денюжки на хорошее будущее Мишки зарабатывать идешь.

А кто с малышом у тя будет?
с Мишкой бабушка (мама моя) обещала нянькаться, с годика постараюсь в садик отдать (если конечно со здоровьем и социальной адаптированностью все хорошо будет)
я раньше наоборот думала - как же я полгода без работы.. а теперь работать не хочу - хочу с ребзем заниматься...
насчет алиментов. да ну их. официально я мать-одиночка. на мой взгляд так проще и спокойнее (хотя папа очень хочет быть оф. папой а денег он не дает не от жадности, а от неимения оных.. ). а то потом мало ли что. так не дождешься разрешения на выезд или еще что..
Саш, а что за мат. помощь? она от оф. зарплаты не зависит? а то по закону к малоимущим я не отношусь..
Старый 07-09-2008, 00:35     #1100
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я собираюсь на танец живота, хотя ... лень матушка тфу на нее

И я брала, главное не по 5 часов болтаться
и я!!и я!!! пойду с ноября!!!!!!!

Цитата:
в 2 месяца еще участковая говорила на мои жалобы что плачет при пописе, но все арвно сказала не открывать.. а у него уже белые такие выделения пошли, как кусочки творожка. массажистка открыла и все почистила. (но она не сразу за 1 раз, а за несколько, чтоб не травмировать и самой сказала пока не открывать, в след раз она самаа посмотрит)
и вообще очень многие говорят, что все же открывать и мыть там нужно. хотя если бы у нас таких проблем не было бы, я бы и не парилась..
мне вот наша массажистка,тоже сказала.что у нас фимоз,но она сама ничего там не трогает,сказала,что только после ванной,когда там все распарено можно аккуратненько сдвигать,но я боюсь,вот пойду в 3 месяца к хирургу и спрошу что да как?

[quote=shamrock;15536216]
Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение

У нас было подозрение на фимоз, но окончательно не подтвердили, сказали просто удалять с крайней плоти слущенный эпителий и промывать осторожно под душем... Ох уж эти мальчики со своими писюнами...
это да!но у девочек мне кажется все еще сложнее,даже в плане подмывания и присыпания

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
попей глицин...он для памяти хорошо и успокаивает...2 в одном так сказать))
+мильен
Цитата:
какая ты рукодельница!!!!!А Апельсиньчик,душечка!!!!