| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Не к ночи разговоры о садиках.
![]() Гуляли вечером на площадке,чадо уснуло. Пообщались со знакомой мамочкой,у которой сынуля пошел в наш сад в этом году. .ему 2,7 года,2 ясельная группа. Первый месяц будут ходить на 2 часа. Бассейн пока не работает,ничем с ними не занимаются. Завтрак и свободные игры. Квиток на оплату за сентябрь пока не дали. Но дали список необходимых покупок на целый лист . Там и порошок,и мешки для мусора,и губки. Мне для ребенка не жалко,но ведь деньги же государство выделяет на что-то???? Да и если в группе 20 человек принесут каждый по пакету порошка-на год застираться...![]() Или я что-то плохо понимаю??? ![]() |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Только получила права, уже записалась..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ну вот отличненько))))))) отдохнула..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и сама удивилась и даже успела испугаться. Потом подумала и успокоилась: Соня ночью практически никогда не писает, а воды много за ночь выпила и молока 2 раза поела. Ух ты, спасибо большое. Если завтра улучшений от бепантена со спасателем не увижу, обязательно попробую. |
||||
|
|
ответ для salty на сообщение "Ну ничего себе, повезло же Вам. Мой..."
|
|
Активный участник
|
ЛЮДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
|
ответ для salty на сообщение "ЛЮДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"
|
|
Активный участник
|
Сегодня решила проехаться по детским магазинам в округе... девочки, я была в МК, ДМ и Адамс Кидс, не купила НИЧЕГО, хотела куртку какую-нить не совсем теплую, а на сейчас, штаны, бадлончики какие-нибудь. В МК курточки были классные, но не было размера
Шопинг не удался . Да еще муж зудел по поводу того, что надо купить легкую коляску для походов по магазинам. А сколько эта Инфинити стоит? Завтра продолжим попытки одеть дочу на осень. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Сегодня решила проехаться по детским..."
|
|
Активный участник
|
Уже наступило 6 сентября....
Ксюша (Сашунька), С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
|
|
ответ для salty на сообщение "Сегодня решила проехаться по детским..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я папке обьяснила, что я весь день с ребенком стираю,убираю и т.д, что когда он приходит домой ,мне надо в срочном порядке готовить ужин... должны же быть и у него какие то обязанности... вот и сошлись на этом)))) Ну всем спокойной ночи)))) поплелась в кроватку))) |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Уже наступило 6 сентября....
Ксюша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Ну .. мы сначала , много спорили по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Наташа, спасибо большое!!! :flower:
..."
|
||||
|
Старожил
|
Девочки, за кулачки спасибо! Вроде держусь пока, наверное, волшебные они и правда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, дождь...Даже не знаю насчет воскресенья тогда. Какие у вас планы? Завтра хотела в магазы съездить (голая хожу ). Вы в Репино во сколько будете (вдруг передумаю ?Лена, на моего очень похоже. Сейчас благоверный в командировке. Поэтому так не рефлексирую. Очень разлука чувства освежает, и недостатки приглушаются... Цитата:
Цитата:
Инна, по-хорошему завидую ![]() |
||||