◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 19:53     #811
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ситуация без комментариев.

Как я когда-то рассказывала, есть у меня подруга, котоая приходит к нам каждую пятницу. В этот раз, чтиобы она не сидела у нас, я решила сходить с ней в кино.
Ладно. Время перед кино она решила провести у нас.
НО...
Мальчик, которого она тоже пригласила в кино, уже приехал в кинотеатр, ему там, видимо, не комильфо сидеть и кофе попить, благо что до кино осталось около часа.
И он тоже приперся к нам...
Абсолютно незнакомый человек... В дом, в котором маленький ребенок.
Коля ему говорит. Вот тут ванная, руки помыть, а он: нет, я не буду руки мыть. С бактериями вкуснее... И к Динь тянется...
Коля его за шкварник в ванну...
В общем, это...
Поехали мы в кино...
Старый 05-09-2008, 20:18     #812
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Как я когда-то рассказывала, есть у меня подруга, котоая приходит к нам каждую пятницу. В этот раз, чтиобы она не сидела у нас, я решила сходить с ней в кино.
НО...
Мальчик, которого она тоже пригласила в кино, уже приехал в кинотеатр, ему там, видимо, не комильфо сидеть и кофе попить, благо что до кино осталось около часа.
Коля ему говорит. Вот тут ванная, руки помыть, а он: нет, я не буду руки мыть. С бактериями вкуснее... И к Динь тянется...
В общем, это...
Поехали мы в кино...
Лен, чего тут скажешь, ситуевина действительно без комментариев У меня на днях тоже "прикол" был... пришел в гости знакомый - хорошо и давно знакомый... который есесно в курсе того что у меня ребенок. В общем пришел он и выясняется что он оказывается болен - насморк, кашель, горло... Алиска к счастью спала в это время - ну я с ним на кухне чаек попила пару часиков и потом проводила до дверей. А сегодня сама проснулась с больным напрочь горлом Весь день лечусь... Слава богу с ребенком все в порядке. Вот тоже сижу и думаю - где у человека мозги... хотя он товарищ такой... немного на своей волне, что ли... мы недавно у друзей на свадьбе были, с ребенком, я была на регистрации и кататься ездили, по дороге дочка заснула и я сидела в машине с ней, пока все фоткались, так этот крендель спрашивает - а чего ты не пошла фоткаться? Пусть ребенок себе в машине спит .... Я предположила что он своих будущих наверное вообще в багажник будет укладывать, чтобы сильно не мешали развлекаться. Вот... бывают и такие личности
Старый 05-09-2008, 20:24     #813
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Мобайлы Мечты о бабочках просто рвут на ДО! Я свой продала за пару часов.
Старый 05-09-2008, 20:35     #814
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Наташа и Лизонька - прелестные девочки!
Папа ваш просто умница.

А я вот на своего обиделась.
Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать.
Просто ненавижу его козла вонючего.
Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием.
Хотела поделиться мыслями, не буду.
Что уж тут сырость разводить.
Я сильная и сама справлюсь со всем этим.
И тем тоже.

На улице солнышко - и это хорошо
Спасибо!!!!
А насчет папы... рубить с плеча всегда можно успеть.когда родился Антон нашему папе было 25 лет........неправда,что время не меняет человека.оч меняет......
Старый 05-09-2008, 21:03     #815
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Не переживай, Ириш, все будет хорошо .
Мой уезжал, когда Эмилии было два месяца -
тяжело было. А сейчас, когда его нет пару дней,
я думаю - как хорошо, никто не мешает: ребенка
накормила, искупала, уложила и на форум .
Шучу, конечно . Мы тебя поддержим, не унывай .

Спасибочки, за поддержку! тока у меня так пока папа ребенка, купает, одевает , кормит и укладывает я сижу в инете

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вы знаете, в разделе "домашние питомцы" выращивают гигантских улиток По 20 см. в длину. И бесплатно всем раздают потому как оные размножаются сильно быстро И едят они, все что не приколочено. К чему я. Кого у меня только не было. Вот улиток только не было. Гы.
Улитка потрясающее животное))))) одно время искала поо зоо магазинами в инете, но они все в рестараны их продают!
Старый 05-09-2008, 21:19     #816
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Если еще кто-то кроме Влады считает, что я слишком много пишу, так и скажите, уменьшу свои разговоры
Лена, а с чего ты вязала, что я считаю, что ты много пишешь?! Если ты о моей фразе "много букв" - так это я о себе писала
Старый 05-09-2008, 21:44     #817
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам за советом

У Сони уже дня 3-4 какое-то раздражение, сыпь, в общем не знаю что, на писюльке. Я думала опрелость, но средства от опрелостей не помогают. На попе ничего нет, только спереди все красное.

Я думаю на: салфетки Джонсон (купила первый раз) или памперсы Либеро (купила не там, где покупаю обычно).

ЧЕМ ПОМАЗАТЬ РЕБЕНКА? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Аня, а если не помазать а в травке покупать? В череде, например

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я читала сообщение Влады, она явно не то имела в виду.
Спасибо, Аня! Хоть кто-то меня понял.
Старый 05-09-2008, 22:10     #818
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе утро
пол ночи проплакала с зубом ... Виталька не знал, чем мне помочь ... чеснок на запястье привязывал сало за щеку клал ... в итоге соленой водой прополаскала - полегче .... на следующей неделе тока получится к врачу ... и это будет "долгое" лечение, чую .....

а еще у меня седня чета с линзой режет, гадина, глаз жду, че еще "заболит"
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! А я тоже предлагала тебе врача... А ты молчишь...
Цитата:
А я вот на своего обиделась.
Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать.
Просто ненавижу его козла вонючего.
Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием.
Хотела поделиться мыслями, не буду.
Что уж тут сырость разводить.
Я сильная и сама справлюсь со всем этим.
И тем тоже.
Сильная! Все будет хорошо! Я вот тоже со своим сегодня поругалась... Все настроение испортил. А завтра грядет день отмечания моего юбилея. А так хочется все послать на фиг!!!

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, я к Вам за советом

У Сони уже дня 3-4 какое-то раздражение, сыпь, в общем не знаю что, на писюльке. Я думала опрелость, но средства от опрелостей не помогают. На попе ничего нет, только спереди все красное.

Я думаю на: салфетки Джонсон (купила первый раз) или памперсы Либеро (купила не там, где покупаю обычно).

ЧЕМ ПОМАЗАТЬ РЕБЕНКА? НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Я бы написала, но промолчу. Меня тут уже закидали помидорами... А нам помогло! Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 05-09-2008, 22:21
ответ для Иннюся на сообщение "Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:

НО...
В общем, это...
Поехали мы в кино...
no coments...

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Сильная! Все будет хорошо! Я вот тоже со своим сегодня поругалась... Все настроение испортил. А завтра грядет день отмечания моего юбилея. А так хочется все послать на фиг!!!

нуууу , да не позволяй ты никому портить себе праздник!!!!!
Старый 05-09-2008, 22:28     #820
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Только получила права, уже записалась на обучение на бесплатный курс в интернет-университет ИТ...
Буду изучать операционные системы. Чтобы не забыть что делала на работе...