| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Вот и мы:)Папа приезжал нас проведать..."
|
|||
|
Старожил
|
Привет полуношникам!
Цитата:
Я вот пока в поиске "своего" мастера - то я перееду, то они уволятся (раньше не догадывалась моб. спрашивать), то еще что... Последняя мастер мне нравится, как профи, но очень уж стала много вопросов про мою жизнь задавать А у меня нет желания откровенничать с малознакомым человеком . Еще советов "жизненных" много дает. Может, для кого-то это и не столь важно, но я хочу чувствовать полный психологический комфорт![]() Про школу - мой муж тоже за физ.-мат. школы (и для девочек в том числе), и я с ним согласна, если честно (сама заканчивала гуманитарную гимназию ). Математика пркрасно развивает мозги. Но языки тоже очень хочу дать. Вечерние курсы и так измученному ребенку - не вариант. Ладно, лет шесть еще есть на раздумье, разберемся.Девочки, у вас детки именно в тележках сидят (так просто?) или на подставке наверху? Цитата:
А как полет прошел? Как с едой Даньке? Цитата:
![]() Какая красота! Молодец ваш папа! |
|||
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Вот и мы:)Папа приезжал нас проведать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Что-то заболеваю. Горло, насморк. Раскисать не раскисаю, тем более планы на выходные есть. А там уж как посмотрим. Пойду молока с содой согрею.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Какой папа-молодец! любит и балует..."
|
|
Активный участник
|
Девочки... итак мы определились, что хотим на следующей неделе встретиться в Радуге (м. Парк Победы). Пока состав такой:
salty (Аня) Cергеевна (Юля) Наталья Electra Иннюся Учитывая все пожелания, предлагаю: вторник 09.09 в 12 часов в Радуге. ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! добраться легко: от м. Парк Победы бесплатный автобус 5 минут. Территориально это за СКК. Для автомобилисток огромная парковка, проблем с этим точно не будет. |
|
|
|
|
Старожил
|
Хотела поделиться мыслью. Когда мы с Никой гуляем, я иногда ее ставлю на землю, чтоб она походила (правда это редко получается, потому что она ноги поджимает и повисает на маме). Так вот, после этого, если она капризит, беру на руки, есессно, и ботиночками пачкаю свою одежду. Белую куртку к примеру, все время...Очень люблю белый цвет, но на зиму буду присматривать пуховичок несветлый. Так что имейте в виду, если что
![]() Все, ушла теперь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Многие из вас освоили слинг! Поэтому я обещаю освоить коляску! Для каких-то определённых ситуаций, конечно. Вариативность поведения - наше ФСЁ! |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Что-то заболеваю. Горло, насморк...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ладно пойду спать. Моя красавица еще ни разу с 23.00 не проснулась, к чему бы это? |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Хотела поделиться мыслью. Когда мы с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Используются штуки типа бахил на ботинки, только не пластиковые. |