Австралия и Новая Зеландия. - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:26     #1321
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение

Девочки, я за выходные, потому что мне иначе некуда деть ребенка, и у нас ведь часть девочек работает. Если у Марины вернутся родные, то полно нейтральных территорий в наших "степях", где можно посидеть нормально. Только конкретно в эти выходные я невстречабельная буду еще. Готова со следующих.
В принципе, можно перенести и на следущие, но я не уверена, что я смогу. У меня супруг на выходные обычно из города уезжает на дачу, ну и мы с ним. Правда, его планы я еще не знаю, но уточню. Он еще отсыпается после "трудовой" ночи. Я буду настраиваться на встречу.
Старый 05-09-2008, 10:30     #1322
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:

Офф: Марина, а что за бассейн??
Пошли мы 71 пол-ку. Там, конечно, не фонтан условия, но я записала своих красавиц на одно время и мне это удобно. Но очень суматошно. В прошлом году возила старшую в "Нептун" - там условия обалденные, но и стоит это тоже обалденно. А больше всего убивает дорога - часа 2 добираться по нашим пробкам!!!
Старый 05-09-2008, 11:05
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Спасибо, что не забыли
Мне следующие выходные тоже пока больше по душе, бо эти распланированы уже во всю
Старый 05-09-2008, 11:37
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Деффачки!
Пожалейте меня!!!!

Завтра смена с одной придурошной на работе, а вторая - новенькая, русская. Координатор запретила мне вообще с ней на русском разговаривать!!!!!
А та не очень по английски волОчит....

И как нам с ней общаться???????

С одной стороны я понимаю, что другим не комфортно будет, если мы будем говорить на русском, но.... странно всё это как то.....
Старый 05-09-2008, 11:48     #1325
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

Цитата:
Пальмочка и Мрия и остальные, кого не вспомнила, присоединяйтесь к нашим грандиозным планам
Переселиться?...
Мда,,, у меня тут ТАКОЙ якорь , что мне не двинуться с места,
могу только английский подучить на всякий случай (может и в правду возобновить... тут тоже может пригодиться)
Дайте пинок, что ли, дабы учить язык... Правда я пока не мобильна совсем, учить могу только дома самостоятельно (учебники старые все остались)...
Старый 05-09-2008, 12:04     #1326
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Переселиться в Ау или на север?
Нет, я про встречу мечтающих писала. А пинок всегда пожалуйста, приезжай на встречу, и увесистый ускорительный пендель будет обеспечен У меня уже богатый опыт по этой части

Вероника, как-то странно действительно.. зачем брать человека с плохим инглишем на работу, чтобы потом запрещать ему общаться на русском.. А это не является дискриминацией?
Старый 05-09-2008, 14:43     #1327
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Деффачки!
Пожалейте меня!!!!

Завтра смена с одной придурошной на работе, а вторая - новенькая, русская. Координатор запретила мне вообще с ней на русском разговаривать!!!!!

С одной стороны я понимаю, что другим не комфортно будет, если мы будем говорить на русском, но.... странно всё это как то.....
Veronikaб я тебя вычислила на паралельном форумепо этой же ситуации на работе. А еще
ты там вопрос задала про работу на контейнерных перевозках, я тоже об этой работе думала. Если и хоте ла бы куда идти работать, так пожалуй это был бы не плохой вариант. Информацией не поделишься. которую тебе обещали ?
Старый 05-09-2008, 15:27     #1328
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Деффачки!
Пожалейте меня!!!!

Ой Витуль,держись... Понимаю, не приятно конечно... Но что делать...
Старый 05-09-2008, 16:08
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Gela ты знаешь, что то делать всё таки надо! Ведь не всё же обиду глотать, и делать вид что сама виновата, что на тротуаре на тебя трактор наехал! Надо учиться отстаивать свою позицию.
Я уже начала! Потом расскажу, а то спать уже надо идти.

Воображуля а я и не прячусь!
Про "информацию" я немного не поняла .... там вроде ничего ни нового, ни секретного небыло....

Спроси своего мужа (он же местный?) как надо дипломатично ставить на место, ок? Мой муж только глаза от удивления таращит!!! Все в шоке! А что отвечать никто не знаю..... в лучшем случае матеряться на неё и на кансила! Говорят, что они там все с ума посходили.....
Старый 05-09-2008, 16:11
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

vent solaire я вообще сама мало что понимаю. Знаю, что чем больше уступаешь на хамство, тем больше это хамство будет тебя преследовать. Ну это как с детьми : не покажешь им где им надо остановиться, они и будут продолжать делать то же самое или хУже.... дети, барьеров у них нет, надо их учить, надо себя защищать.

Вот это задача в новом обществе!