| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Ничего себе вы тут понаписали за..."
|
|
Наш человек
|
Лен, ты итак уже посчитана
А вот когда Маша снова тут будет, это вопрос ![]() Вероника, отличная история Я для себя поняла одну вещь - в этот топ можно теперь залезать только на очень сытый желудок, иначе фото Гелы доведут до нервного стресса ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Марин, мне от синяков,ожогов очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Фу, отвезла своих на дачу. Зашла в аптеку и купила лекарство, которое снижает лактацию и тортика "Птичье молоко" Смольнинских хлебопекарен. Щас все дочитаю и пойду пировать сама с собой!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Veronika, мы селедку слабой соли..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Ничего себе вы тут понаписали за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "Конечно же, я всех жду. Вот что-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Марина, на следующей неделе-в любой..."
|
|
Активный участник
|
У меня во вторник бассейн с детьми. А так в любой. А я думала, что на выходных можно встретиться на пару-тройку часов.
|
|
|
ответ для Фишечка на сообщение "У меня во вторник бассейн с детьми. А..."
|
|
Элита
|
ой и правда, я смогу в воскресенье во второй половине дня на пару часиков вырваться без Дианы!
Кто еще может в воскресенье? Девочки с севера города , давайте скорее присоединяйтесь! |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Старожил
|
Ales, не-а блогов и дневников у меня нет..
Я в свое время почитывала одного парня с Николаева, он, правда, в Сиднее обитает.. Но потом и у него обновления стали реже и реже, т.к. жизнь вошла в привычную колею и писать стало не о чем.. Кому интересно, то в личку могу дать адрес... Что касается нас, то 3 месяца пролетели очень быстро.Я хожу на курсы языка, ребенок 2 раза в неделю в садик, муж на работу. Погода хорошая, температура пока комфортная, народ приветливый, дороги ровные.. Правда вчера в местной газетенке прочли, что 1,5 недели назад азиатский мужчина ворвался в какой-то дом, связал беременную, изнасиловал вторую женщину и грабанул их перед уходом..Так что ублюдков в любой стране хватает...А так все спокойно ![]() Девочки с северных районов, я на углу Фомина и пр.Просвещения 3 года отработала.На площадях Позитрона. Так что можно сказать родные пенаты.А мама моя живет на пр.Просвещения 75 ![]() |
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Ales, не-а блогов и дневников у меня..."
|
|
Наш человек
|
Tundra, ты не пропадай! Зачем читать про неизвестного человека из Николаева, когда у нас есть ты, и мы за тебя волнуемся!
Здорово, что у вас за 3 месяца все устроилось, молодцы! Про северные районы.. хихи, кто б под это теорию какую подвел Девочки, я за выходные, потому что мне иначе некуда деть ребенка, и у нас ведь часть девочек работает. Если у Марины вернутся родные, то полно нейтральных территорий в наших "степях", где можно посидеть нормально. Только конкретно в эти выходные я невстречабельная буду еще. Готова со следующих. Офф: Марина, а что за бассейн?? |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
Пальмочка и Мрия и остальные, кого не вспомнила, присоединяйтесь к нашим грандиозным планам
![]() |