| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Tundra, ты не пропадай! Зачем читать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. У меня супруг на выходные обычно из города уезжает на дачу, ну и мы с ним. Правда, его планы я еще не знаю, но уточню. Он еще отсыпается после "трудовой" ночи. Я буду настраиваться на встречу. |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Tundra, ты не пропадай! Зачем читать..."
|
|
Активный участник
|
Пошли мы 71 пол-ку. Там, конечно, не фонтан условия, но я записала своих красавиц на одно время и мне это удобно. Но очень суматошно. В прошлом году возила старшую в "Нептун" - там условия обалденные, но и стоит это тоже обалденно. А больше всего убивает дорога - часа 2 добираться по нашим пробкам!!!
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, что не забыли
![]() Мне следующие выходные тоже пока больше по душе, бо эти распланированы уже во всю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Деффачки!
Пожалейте меня!!!! Завтра смена с одной придурошной на работе, а вторая - новенькая, русская. Координатор запретила мне вообще с ней на русском разговаривать!!!!! А та не очень по английски волОчит.... И как нам с ней общаться??????? С одной стороны я понимаю, что другим не комфортно будет, если мы будем говорить на русском, но.... странно всё это как то..... |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Пальмочка и Мрия и остальные, кого не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мда,,, у меня тут ТАКОЙ якорь , что мне не двинуться с места, могу только английский подучить на всякий случай (может и в правду возобновить... тут тоже может пригодиться) Дайте пинок, что ли, дабы учить язык... Правда я пока не мобильна совсем, учить могу только дома самостоятельно (учебники старые все остались)... |
|
|
|
ответ для Мрия на сообщение "Переселиться?...
Мда,,, у меня тут..."
|
|
Наш человек
|
Переселиться в Ау или на север?
![]() Нет, я про встречу мечтающих писала. А пинок всегда пожалуйста, приезжай на встречу, и увесистый ускорительный пендель будет обеспечен У меня уже богатый опыт по этой части ![]() Вероника, как-то странно действительно.. зачем брать человека с плохим инглишем на работу, чтобы потом запрещать ему общаться на русском.. А это не является дискриминацией? |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Деффачки!
Пожалейте меня!!!!
Завтра..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
по этой же ситуации на работе. А еще ты там вопрос задала про работу на контейнерных перевозках, я тоже об этой работе думала. Если и хоте ла бы куда идти работать, так пожалуй это был бы не плохой вариант. Информацией не поделишься. которую тебе обещали ? ![]() |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Деффачки!
Пожалейте меня!!!!
Завтра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понимаю, не приятно конечно... Но что делать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Gela ты знаешь, что то делать всё таки надо! Ведь не всё же обиду глотать, и делать вид что сама виновата, что на тротуаре на тебя трактор наехал! Надо учиться отстаивать свою позицию.
Я уже начала! Потом расскажу, а то спать уже надо идти. ![]() Воображуля а я и не прячусь! ![]() Про "информацию" я немного не поняла .... там вроде ничего ни нового, ни секретного небыло.... Спроси своего мужа (он же местный?) как надо дипломатично ставить на место, ок? Мой муж только глаза от удивления таращит!!! Все в шоке! А что отвечать никто не знаю..... в лучшем случае матеряться на неё и на кансила! Говорят, что они там все с ума посходили..... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
vent solaire я вообще сама мало что понимаю. Знаю, что чем больше уступаешь на хамство, тем больше это хамство будет тебя преследовать. Ну это как с детьми : не покажешь им где им надо остановиться, они и будут продолжать делать то же самое или хУже.... дети, барьеров у них нет, надо их учить, надо себя защищать.
Вот это задача в новом обществе! ![]() |