| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мне очень нравится.Я тоже такую..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Если б это был будний день - затащила бы тебя к себе, погуляли бы у нас в парке. А так мы на дачу, собирать шмотки и сдавать ее хозяевам... Цитата:
Ничего не помогает ![]() Разговарию с ним, обьясняю, прошу. Когда спорит, привожу дорводы и т.д. и т.п. Иногда срываюсть и ору, что ты все время споришь. Иногда (неосознанно), даже не иногда, а очень часто, делаю так, как он со мной спорит, выходит очень тяжело. С последствиями, страдает ребенок. Говорю, вот видишь? Я была права. Цитата:
Делаю. Цитата:
Когда он учился в автошколе, ему было тяжело мотаться туда-сюда, я его освободила от всех домашних дел, вообще. Сейчас он их тоже не делает. Просто я что требую от себя, то же требую и от других. Если я вижу, что папа наш никакой, что он хочет валяться с книжкой весь день, я ему позвонляю это (так было на прошлой неделе в какой-то выходной). Согласна с тобой. Устала. Привыкла жить с активной установкой, а сейчас в замкнутом пространстве. Меня это уже не напрягает, я сейчас нашла себе дело (буквально вчера). Стараемся разговаривать. Стараюсь понимать. Но иногда не понимаю. А еще... Вижу признаки того, что мужчина может сходить налево. От этого меня выворачивает. Знаю, что нет таких мужей, которые хоть раз не изменяли бы женам, верила, что у нас это не так. А сейчас. Блин, не хотела обо всем этом говорить. Простите. |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Пойдем и мы гулять с моим золотым ребенком.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Вик.
С Юсуповной договорилась. 600 рублей... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Надо идти гулять,а у меня жутко болит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу музыку для развития. Не это главное! ![]() Люда, забыла написать, мастер моя работает пока дома, у нее ребенок только-только пошла в садик. На Передовиков живет. Собирается на работу в следующем году. Я у нее с 16 лет стригусь/крашусь. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вик.
С Юсуповной договорилась.
600..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А как же! Нужно ж выбрать школу с..."
|
|||
|
Ветеран
|
Вика, как все это сложно. Надо уже сейчас решить за маленького человечка и решить так, чтобы он потом не сказал, что это вы хотели, чтобы он занимался тем-то и тем-то, а его никто не спрашивал. Ты умница и точно примешь верное решение.
Как хорошо, что нам еще до этого далеко. С садиком бы разобраться ![]() Маша-Ангел, здорово вам там! Хоть покажитесь, хочется на такую красоту взглянуть. ![]() Уау! Какой ваш папа молодец! Хорошенькие вы обе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Аня, напиши потом, как все прошло. |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вика, как все это сложно. Надо уже..."
|
|
Элита
|
Утречка доброго!
Ну вы и болтушки... пока мы спали 99 роз меня поразили , наш папашка на это не способен ![]() Юля, иди лечись! Я вон последний зуб вообще без наркоза делала. Не больно (почти )Полинку и Богдашу с зубиками! Когда уж наши вылезут... А кто-нибудь думает в фигурное катание детей отдавать? А у нас тут и школа рядом. Реализуем мечты нашего детства на собственных детях ![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утречка доброго!
Ну вы и болтушки......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Опять же для девочек - это занятие более интересно. У нас в прошлом садике пол группы туда ходили (девочки). В чем-то с ним согласна. Решила не настаивать, пока в лед не укатали..... ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":)):)):))
Вариант!
Я думала про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Вдруг, приодится. Лучше в личку![]() А что за книга по психосоматике? Не Луиза Хей часом? ![]() У меня была идея отстать от дитя с укладывание и выйти в форум. Поискать друзей по несчастью. В следующий раз так и сделаемЦитата:
Об измене. С чего ты взяла? Это твои мысли и наблюдения или есть конкретные факты? Все-таки подоздревать и точно знать - разные вещи. Много букофф. Хочется как-то тебе помочь ![]() Сергеевна, с зубами не шутят! Я так дотянула однажды, что без зуба осталась. Лечись, не мучай себя @@@@@ |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Понятно, дорожает. Но к вам ехать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моего тоже периодически со спиной проблемы, ему моя мама уколы колола (Амбене, вроде - у вас не они?) . А мы и не сомневались . При таких родителях - болельщикахбыть сыну только футболистом . Здорово, думаю, он будетдоволен вашим выбором .А Лена у вас чем интересуется? Цитата:
(не буду писать, что у всех) так . У нас тоже частенькотакие ситуации случаются . Ну что делать - другие они,иные . Плюс вот еще что - это ведь у нас жизнь кардинальноменяется с появлением ребенка, а у них - нет. Они ведут практически тот же образ жизни, который у них был до рождения малыша. Да, что-то меняется, но им сложнее перестроиться. У нас инстинкты, а у них -- непонимание нас . Как-то коряво янаписала...Ну что-то в этом роде... .А какие признаки ты видишь? Может, ты себя накручиваешь? Я вот кстати, не считаю, что нет таких мужей, которые не изменяют своим женам. Знаю примеры. |
||