| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ань, у меня все не так сложно, как ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
А как же! Нужно ж выбрать школу с уклоном, без и пр. Записать на подготовительные курсы!
Во блин, как щас. Вот я и выбираю, я ж неторопливая особа. Записать нужно уже сейчас.Цитата:
![]() Демид очень способный во всех отношениях и очень усидчивый - это и проблема. Воспитатели говорят, что он потянет сильную школу. папа считает, что физ-мат строит мозги и человека, типа для парня нужна дисциплина, и математика в голове и качественное образование в принципе. Дисциплину дает только математика-физика. ![]() А я не против качества, но считаю, что ему понравится химия-биология, он так увлекается букашками и пр. живностью. А папа заявил - БАТАНОМ не будет! ![]() Сошлись пока на языках со знанием физики-математики-биологии- химии. Ищу подходящее учебное заведение. ![]() Может кто знает такое? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я могу вытащить её во двор одна.
В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас лифта нет, но у нас 2 этаж. Коляску я настолько привыкла таскать сама, что когда мужчины предлагают мне помощь, я отказываюсь. Самой проще управиться (за 9-то месяцев ) |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А как же! Нужно ж выбрать школу с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А наш папа мечтает отдать на..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Всем привет!!!!!!!!!
![]() Мы греемся на солнышке и купаемся в ласковом море. Это просто кайф! ![]() ![]() ![]() А какая тут еда вкусная!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ладно, не буду дразнить. Тем более, если бы у нас такая виллочка была... а так, хоть пожить месяцок. Люда. я тоже хотела Тигра отдать на танцы, а муж настаивает на борьбе. Соглашайся на УШУ. Гибкости и пластики будет не меньше, чем у танцоров. И постоять за себя сможет. Вика, а ты куда Демида хочешь? Или еще просто не определила, к чему у него склонности есть? Аня, Даник смешной обезьян ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Коля - молодец :flower:! Замечательный..."
|
|||
|
Мега-элита
|
И глазенки такие удивленные...
Чудо, а не ребенок!Юлин плюсик затерялся... Катюшка с куском мяса хороша! Красатулька!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень стрижечка тебе идет!!! ![]() Цитата:
Ничего, и живот уйдет!!! Шоколадка здесь не виновата... Я их каждый день трескаю! ![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вика,очень,очень красиво!!!
мне тоже всегда нравилась такая причёска,только вот у меня волосы отросшие так не лежат![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам такой вариант не подойдет,потому что нам негде ждать сдачу дома,если мы продадим свои квартиры.Так что мы ищем вторичку.А вас когда с новосельем поздравить можно будет? |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А медицинская гимназия или лицей на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Вика,я тоже уже продумываю,куда Ясю отдать)))Очень хочу во-первых на айкидо.Музыкальную школу-вряд ли,танцы-да,если будут способности-художественная школа..это пока первые варианты,потом будут добавляться-меняться))
А с Демидом какие у Вас варианты школ?Можно ведь начальную школу просто сильную найти,а в 5 класс уже более предметно,там и способности ребёнка будут видны. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Люда, хвастайся коляской!
А я там..."
|
|
Мега-элита
|
Ушла спать, а то завтра Сашу в садик вести, а потом маникюр поеду делать... Спокойной ночи всем!
|