| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Наташа и Лизонька - прелестные девочки!
Папа ваш просто умница. А я вот на своего обиделась. Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать. Просто ненавижу его козла вонючего. Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием. Хотела поделиться мыслями, не буду. Что уж тут сырость разводить. Я сильная и сама справлюсь со всем этим. И тем тоже. На улице солнышко - и это хорошо ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":010:
А не проще было сразу к врачу..."
|
|
Хранитель
|
Ты же несколько дней назад на него уже жаловалась.
Что болит. И к врачу собиралась. Вот я и спросила - не проще ли было тогда сходить к врачу, чтобы этиой ночью не мучиться? Или это уже другой зуб? Тогда извини. П.С. Я просто помню, как ты во время беременности просила, чтобы тебя пинками к стоматологу отправляли. Мы тогда пинали, но ты так и не пошла... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, просмотрела только фотки,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Инна, Наташа, спасибо за комплименты!
![]() Цитата:
![]() Согласна, нелегкое это дело! Нужно найти золотую середину, чтобы не вырастить монстра своими требованиями.....И не заласкать, чтобы вырос настоящий человек, а не нюня. Цитата:
Если заниматься только математикой, то мозги свернуться в одном направлении и другой дороги ребенок просто не увидит. Я не хочу чтобы он был экономистом или физиком-ядерщиком, но это его выбор будет. Поэтому хочу показать ему все возможные пути, и химию и биологию, и языки. Моя мечта - медик. Думаю, ни для кого тут не новость. ![]() Цитата:
Не болей, пожалуйста. Тут простудившейся подруге посоветовала КОРИЗАЛИЮ, звонит меня благодарит, поставила на ноги себя за сутки. Она экскурсовод, фонтанчики туристам показывает и в дождь и в снег, тяжело. Мы не едем на дачу, муж объявил всеобщую мобилизацию на завтра в Репино. Поедем гулять. А в воскресенье будет дождь. Если сможешь, буду очень рада.Так что кто желает, можем скооперироваться и погулять на заливе завтра! Цитата:
Все мамочки думают во что одеть ребенка, а нужно думать во что они себя будут одевать. Гулять зимой с ходячим ребенком - жесть, сам весь мокрый и грязный как и ребенок. я точно буду как трубочист, Демид хоть мог на колясочке погулять, а Ариша врядли. Цитата:
Удачи тебе! И не дрейфь! Они сами тебя боятся! ![]() @@ @@ @@ |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поздравляю вас! Отдыхайте как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хочет ребенка отдавать в музыкалку. Типа, его сестра там учится, на всякие конкурсы ездит, и т.д., и т.п. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у нас папа наоборот.
Хочет ребенка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ты же несколько дней назад на него уже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Из далекого детства... Цитата:
Другой... Не знаю, что тебе и посоветовать тогда... |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ане удачи на учебу студдентов!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ...
Мы стали в последние дни вставать в пол девятого - папка на работу уходя меня целует и Даник тут же просыпается, несмотря на то, что все происходит в достаточной тишине. Увидев его безумно радуется и начинает бегать по кровати! Сна ни в одном глазу !............ Вика. Стрижка очень хорошенькая. Тебе идет !Ленусь. Мне почему-то кажется, что мы на своих мужей по одной и той же причине злимся. Они у нас чем то похожи, мне кажется ............... Я еще наполовину сплю, поэтому не помню ничего из прочитанного ... сори ... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Наташа и Лизонька - прелестные..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вариант! Я думала про образование за границей, но чуть позже, после школы скорее, если наш папа не разорится. Цитата:
Надеюсь, что тебе не приспичит так как моей приятельнице, пришлось везти ее в ночи в круглосуточную стоматологию зуб дергать, она долго терпела. ![]() Цитата:
-Демид, а тебе нравится заниматься математикой? - я не знаю - ну вы же занимаетесь математикой в садике? - нет - а когда я за тобой пришла, а вы за партой занимались, чем вы занимались. чтением? - Математикой - ![]() Вот как с ним разговаривать? Спросить обязательно, но мой, например, говорит, что ему нравится и это, и то, а туда пойдешь заниматься? - да! Короче, в данный момент на все согласен. Обязательно проведу тестирование в шесть лет на способности. Это больше даст информации о его развитии и возможностях. Поможет понять кто он гуманитарий или техник. Еще воспитатели в этом деле помогают, они видят что ему легче дается и какие занятия ему интересней, чем увлекается в саду. Цитата:
Я купила новую книгу по психосоматике. ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки. А завтра никто не хочет в Радуге встретиться? Мы будем в районе Парка Победы там с мужкой завтра. хочется совместить приятное с полезным
! |