◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:13     #681
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Наташа и Лизонька - прелестные девочки!
Папа ваш просто умница.

А я вот на своего обиделась.
Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать.
Просто ненавижу его козла вонючего.
Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием.
Хотела поделиться мыслями, не буду.
Что уж тут сырость разводить.
Я сильная и сама справлюсь со всем этим.
И тем тоже.

На улице солнышко - и это хорошо
Старый 05-09-2008, 10:15     #682
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в час ночи - не проще ...
Ты же несколько дней назад на него уже жаловалась.
Что болит.
И к врачу собиралась.
Вот я и спросила - не проще ли было тогда сходить к врачу, чтобы этиой ночью не мучиться?
Или это уже другой зуб?
Тогда извини.

П.С. Я просто помню, как ты во время беременности просила, чтобы тебя пинками к стоматологу отправляли.
Мы тогда пинали, но ты так и не пошла...
Старый 05-09-2008, 10:15     #683
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Инна, Наташа, спасибо за комплименты!

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Вика, очень классная стрижка, тебе очень идет! Насчет выбора школы Демиду ... нелегко это... и нам всем еще предстоит. Мне вообще почему-то пришла в голову мысль, что мальчика труднее воспитать, чем девочку. В воспитании мальчика нужно постараться, с одной стороны, воспитать настоящего мужчину, а не маменькиного сына, а с другой стороны, не лишить ребенка ласки. С девочками в этом плане как-то проще, мне кажется.
Спасибо!

Согласна, нелегкое это дело! Нужно найти золотую середину, чтобы не вырастить монстра своими требованиями.....И не заласкать, чтобы вырос настоящий человек, а не нюня.

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Мой старший ходит в испанскую гимназию,4 раза в неделю испанский +2 раз английский,это при дедушке академике,профессоре физ-мат наук,папе и дяде физиках-ядерщиках
Решили что до 6-8 класса мальчик учит языки, а потом физику-математику.Не знаю ни одной школы с углубленным изучением технических наук с первого класса.вся специализация начинается со средней школы.
Да, начинается все позже, но я уже говорила, что хочу школу выбрать одну на все наши претензии.
Если заниматься только математикой, то мозги свернуться в одном направлении и другой дороги ребенок просто не увидит.
Я не хочу чтобы он был экономистом или физиком-ядерщиком, но это его выбор будет. Поэтому хочу показать ему все возможные пути, и химию и биологию, и языки.
Моя мечта - медик. Думаю, ни для кого тут не новость.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вика, стрижка очень аккуратная, идет тебе. А где именно на Ржевке мастер работает?

Я вот пока в поиске "своего" мастера - то я перееду, то они уволятся (раньше не догадывалась моб. спрашивать), то еще что... Последняя мастер мне нравится, как профи, но очень уж стала много вопросов про мою жизнь задавать А у меня нет желания откровенничать с малознакомым человеком. Еще советов "жизненных" много дает. Может, для кого-то это и не столь важно, но я хочу чувствовать полный психологический комфорт
Люда, спасибо!
Не болей, пожалуйста. Тут простудившейся подруге посоветовала КОРИЗАЛИЮ, звонит меня благодарит, поставила на ноги себя за сутки.
Она экскурсовод, фонтанчики туристам показывает и в дождь и в снег, тяжело.

Мы не едем на дачу, муж объявил всеобщую мобилизацию на завтра в Репино. Поедем гулять. А в воскресенье будет дождь. Если сможешь, буду очень рада.

Так что кто желает, можем скооперироваться и погулять на заливе завтра!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Хотела поделиться мыслью. Когда мы с Никой гуляем, я иногда ее ставлю на землю, чтоб она походила (правда это редко получается, потому что она ноги поджимает и повисает на маме). Так вот, после этого, если она капризит, беру на руки, есессно, и ботиночками пачкаю свою одежду. Белую куртку к примеру, все время...Очень люблю белый цвет, но на зиму буду присматривать пуховичок несветлый. Так что имейте в виду, если что

Все, ушла теперь.
Мысльверная, + еще уделывается этими ботиночками салон автомобиля и пр.
Все мамочки думают во что одеть ребенка, а нужно думать во что они себя будут одевать.
Гулять зимой с ходячим ребенком - жесть, сам весь мокрый и грязный как и ребенок. я точно буду как трубочист, Демид хоть мог на колясочке погулять, а Ариша врядли.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, просмотрела только фотки, читать было некогда.
Все супер, детишки как всегда.
Вика, отличная стрижка.
У меня завтра первые занятия со студентами. Волнуюсь. Пожелайте мне удачи.
Спасибо, Аня!
Удачи тебе! И не дрейфь! Они сами тебя боятся!
@@ @@ @@
Старый 05-09-2008, 10:18     #684
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
а мы с нашим папой чета против музыки .... сами учились ей в детстве (Виталька не доучился, правда) .... дак теперь кричит, что сына только на борьбу и в бассейн ..... я хочу его на языки еще отдать ....
Вик, а НАДО интересоваться у ребенка, хочет или нет ?? вот у вас Демид уже взрослый такой, его мнение учитывается ? (я серьезно спрашиваю ) или надо так - как родители скажут, так и будет (сижу, записуваю )
А у нас папа наоборот.
Хочет ребенка отдавать в музыкалку.
Типа, его сестра там учится, на всякие конкурсы ездит, и т.д., и т.п.
Старый 05-09-2008, 10:20     #685
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А у нас папа наоборот.
Хочет ребенка отдавать в музыкалку.
ну, для девочки музыка - это хорошо ... тока еси девочка не против, мне кажется
Старый 05-09-2008, 10:26     #686
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
гыыы .... Ленусь, меня последние два слова впечатлили

чем проштрафился ? колись ... я в такие моменты швыряюсь теперь тяжелыми предметами
Еще и другие слова у меня есть.
Из далекого детства...

Цитата:
это уже другой

я жуткая трусиха ведь ..... мне НАДО себя в руки взять и посвятить какое-то время походу к ентому врачу ...ни один раз, а в несколько заходов .... но я так боююююсь хотя знаю, что больно не будет ... вот не могу ниче с собой поделать
А...
Другой...
Не знаю, что тебе и посоветовать тогда...
Старый 05-09-2008, 10:27     #687
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ане удачи на учебу студдентов!!!
Старый 05-09-2008, 10:27     #688
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Утро доброе ...

Мы стали в последние дни вставать в пол девятого - папка на работу уходя меня целует и Даник тут же просыпается, несмотря на то, что все происходит в достаточной тишине. Увидев его безумно радуется и начинает бегать по кровати! Сна ни в одном глазу !

............

Вика. Стрижка очень хорошенькая. Тебе идет !

Ленусь. Мне почему-то кажется, что мы на своих мужей по одной и той же причине злимся. Они у нас чем то похожи, мне кажется ...

............

Я еще наполовину сплю, поэтому не помню ничего из прочитанного ... сори ...
Старый 05-09-2008, 10:27     #689
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Гарвард?

Даже думать не хочу пока на эту тему. Нам бы с садом разобраться

Вариант!

Я думала про образование за границей, но чуть позже, после школы скорее, если наш папа не разорится.

Цитата:
На специальной детской подставке.
Я в шоке от того, как более взрослые дети ездят именно в тележках стоя.
Моя ездит в тележке в Окее как большая, сама сидит, держится.

Цитата:
в час ночи - не проще ...
Надеюсь, что тебе не приспичит так как моей приятельнице, пришлось везти ее в ночи в круглосуточную стоматологию зуб дергать, она долго терпела.

Цитата:
Вик, а НАДО интересоваться у ребенка, хочет или нет ?? вот у вас Демид уже взрослый такой, его мнение учитывается ? (я серьезно спрашиваю ) или надо так - как родители скажут, так и будет (сижу, записуваю )
Сама задумалась после сегодняшнего утра:
-Демид, а тебе нравится заниматься математикой?
- я не знаю
- ну вы же занимаетесь математикой в садике?
- нет
- а когда я за тобой пришла, а вы за партой занимались, чем вы занимались. чтением?
- Математикой
-

Вот как с ним разговаривать?

Спросить обязательно, но мой, например, говорит, что ему нравится и это, и то, а туда пойдешь заниматься? - да!
Короче, в данный момент на все согласен.
Обязательно проведу тестирование в шесть лет на способности. Это больше даст информации о его развитии и возможностях. Поможет понять кто он гуманитарий или техник.
Еще воспитатели в этом деле помогают, они видят что ему легче дается и какие занятия ему интересней, чем увлекается в саду.

Цитата:
Наташа и Лизонька - прелестные девочки!
Папа ваш просто умница.

А я вот на своего обиделась.
Не хочу видеть его, не хочу с ним разговаривать.
Просто ненавижу его козла вонючего.
Утопические мысли, никуда не приведут, но ничего не могу поделать со своим состоянием.
Хотела поделиться мыслями, не буду.
Что уж тут сырость разводить.
Я сильная и сама справлюсь со всем этим.
И тем тоже.

На улице солнышко - и это хорошо
Лена, рассказывай, в себе нельзя держать тем более такие сильные чувства - язву себе заработаешь.
Я купила новую книгу по психосоматике.
Старый 05-09-2008, 10:29     #690
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки. А завтра никто не хочет в Радуге встретиться? Мы будем в районе Парка Победы там с мужкой завтра. хочется совместить приятное с полезным !