~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:17     #7261
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а жизнь0то потихоньку налаживается! очень за тебя рада!

Ир, ну ты точно знаешь, где на лв раздел оптовых закупок! помогите тупику!
Что-то я как-то не заметила просьбу. Вот он, этот раздел: http://www.2006-2009.littleone.ru/fo...play.php?f=102
Старый 04-09-2008, 13:17
ответ для rica на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/forumd..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
спасибо!

и Зайчоне спасибо!
Старый 04-09-2008, 13:24     #7263
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки)).
А у меня ночью подружа родила )). Мальчик,4100,53 см )). Просто в 18р/д, просто по скорой. И всё хорошо)). Во-от).
Подружке поздравления!!!! Как все прошло?
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Здорово...Только она 2 дня последних орёт там...от меня аж отдирают.
Мой тоже пока в сад не очень охотно ходит, правда уже не плачет, но все утро гундит,что в сад не хочет. Там уже нормально, но мы пока только до обеда ходим
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, поделюсь с вами, а то мои домашние меня не понимают
...В общем, мой пуз буквально за неделю стал ОГРОМНЫМ!!!!!! Просто ОГРОМЕННЫМ!!!! Что же со мной будет к 9 месяцу, а?!. Я ж ходить не смогу!!!! И набрала уже 8 кило, вес попер тоже со страшной силой...Муж успокаивает, что я только пузиком толстею, в других местах не откладывается...Так то оно так, но как мне потом разродиться????
Да не переживай, все ок будет! Тебе тут уже говорили про 35 кг
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Мне подруга сказала, что больше всего растет живот и вес набирается с 22 до 30 недель. но что-то мне кажется,ч то здесь опять таки все индивидуально...

Девочки, а что с целюлитом делать, а? у меня ужас какой-то начался. муж успокаивает, говорит, что вот родишь и все пройдет, но мне на себя реально смотреть страшно. в жизни такого не было. реально расстраиваюсь по этому поводу, а что делать не знаю даже...
У меня счас тоже появился. Пойду после родов на массаж и лпж
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ага. А некоторые покупают за такие деньги, а потом возмущаются, что дети нынче дорого садятся. Я бы к шмоткам подходила с более практической точки зрения. Вы даже не представляете насколько быстро малыш будет расти первый год. Мне на первого столько детских шмоток надарили, больше половины так никогда и не одели, а то что одевали, ну точно не до заношенного состояния носилось.
А мне кажется это зависит от достатка семьи. Если у кого-то есть средства и желание покупать хорошие дорогие вещи, не вижу в этом ничего плохого. А те, кто в стредствах ограничен, вряд ли будет тратить последние деньги на то,чтобы купить сотую шмотку
Старый 04-09-2008, 13:25     #7264
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Да-да, пусть меня на руках носят
ДА, ты молодец!! Вот так потихоньку все и уладится!!!
Старый 04-09-2008, 13:28     #7265
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Привет! Что-то ты нас совсем редко посещаешь....
Мне в ж/к уже давно выдали баночку (100 таблеток) поливитаминов, уже почти все съела.
Не я читаю постояноо, просто не часто пишу.
Старый 04-09-2008, 13:30
ответ для Кнопка на сообщение "Подружке..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А мне кажется это зависит от достатка семьи. Если у кого-то есть средства и желание покупать хорошие дорогие вещи, не вижу в этом ничего плохого. А те, кто в стредствах ограничен, вряд ли будет тратить последние деньги на то,чтобы купить сотую шмотку
Тут ты тоже права! Правда, нам не в тягость малыша одеть во све новое и купить ей новую кроватку, коляску и т.д. ...Но, мне реально жалко покупать комбез за 5500 на одну зиму-весну! Хотя, я в mothercare комбезы за 4800 видела, но это тоже-недалеко от 5500. Кстати, эти же комбезы НОВЫЕ у нас в оптовых закупках на ЛВ стоят 2000р.(коллекция прошлого сезона) и 2200 (коллекция этого сезона). Вот это меня больше устраивает!
Старый 04-09-2008, 13:31     #7267
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Меня только что пригласили, на открытие магазина Кенгуру, со словами , что помогут мне что-нибудь выиграть
А где-то новый открывается?
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!

На вчера у меня был назначен прием в жк и чего-то я решила, что с работы надо отпроситься на целый день и заняться своими делами. Вот итог:
1. Съездила в Отто и узнала про роды. (если кого заинтересует, то могу по подробней)
2. Записалась на прием к врачу с которым хочу рожать.
3. Купила таки пальто.
4.Сходила на прием в жк. Мне не разрешили ходить ни в бассейн ни на фитнес (а так хотелось)
Какой день плодотворный
Устала ЖУТЬ , но сколько дел переделала!!!
Какой плодотворный денек!
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Обещаю сегодня его сфоткать и выложить (вечерком)...

А про спорт...У меня живот периодически становится каменым...то ли тонус то ли тренировочные... Пью гинипрал, но лучше не становится. Сейчас моя врач в жк в отпуске и на прием вчера я попала к другой...Она сказала, что гинипралом увлекаться не стоит. Прописала Магне В6...Посмотрим, что он даст.
У меня был тонус 2 недели назад, магне б6 вообще не помогал, а гинипрал помог. Я по полтаблетки пила 3 р. в день, потом тока на ночь. Тоже им увлекаться боюсь. Чтобы он быстрее подействовал, его надо под язык класть и рассасывать

Кстати мне от тонуса помог тока бассейн. Но не активные занятия. Мы поехали в Финку на 5 дней в госттиницу с аквапарком, и там по 4 часа в день с мелким купались, и мой тонус как рукой сняло. А домой приехала, опять начался по вечерам.
Старый 04-09-2008, 13:36     #7268
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Тут ты тоже права! Правда, нам не в тягость малыша одеть во све новое и купить ей новую кроватку, коляску и т.д. ...Но, мне реально жалко покупать комбез за 5500 на одну зиму-весну! Хотя, я в mothercare комбезы за 4800 видела, но это тоже-недалеко от 5500. Кстати, эти же комбезы НОВЫЕ у нас в оптовых закупках на ЛВ стоят 2000р.(коллекция прошлого сезона) и 2200 (коллекция этого сезона). Вот это меня больше устраивает!
Ну жалко и не покупай, это нормально.
Я вот с Динькой тоже без фанатизма ко всему относилась. Коляску первую б.у. купила, некоторые шмотки тоже.
А вот в этот раз почему-то хочется все новенькое и красивенькое, ну и от Дениса еще вагон всего остался.
Просто есть возможность, а не было бы, ну и не парилась бы . И кста, у нас я вообще мало что покупаю, цены бешеные, а в Финке намного дешевле и лучше. За коляской , ав токреслом и т.д. в ФИнку поеду,думаю и конвертик там же куплю
Здесь за 5500 мне тоже не хотца покупать
Старый 04-09-2008, 13:36     #7269
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

У меня был тонус 2 недели назад, магне б6 вообще не помогал, а гинипрал помог. Я по полтаблетки пила 3 р. в день, потом тока на ночь. Тоже им увлекаться боюсь. Чтобы он быстрее подействовал, его надо под язык класть и рассасывать

Кстати мне от тонуса помог тока бассейн. Но не активные занятия. Мы поехали в Финку на 5 дней в госттиницу с аквапарком, и там по 4 часа в день с мелким купались, и мой тонус как рукой сняло. А домой приехала, опять начался по вечерам.
Спасибо. Попробую под язык гинипрал.
Старый 04-09-2008, 13:39
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Охота сходить на концерт в БКЗ...Так меня волнует стоит или нет: все-таки очень шумно?