~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:46     #1
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро, несмотря на мерзопакостную погоду!!!
Я уже слетала в консультацию и получила два полярных ощущения: вначале посетовали на большую прибавку ( хотя я только сейчас набрала свой до беременный вес), а потом взяли и выдали витамины. Воть.
А вечером пойду первый раз в Радугу на занятия.
Привет! Что-то ты нас совсем редко посещаешь....
Мне в ж/к уже давно выдали баночку (100 таблеток) поливитаминов, уже почти все съела.
Старый 04-09-2008, 11:52     #2
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

ой, и еще вопрос к более опытным. что за размер конвертика такой 20? т.е. 58, там 62 это я понимаю, а 20 это что такое?
тоже постою послушаю, а еще может кто подскажет где прдаются комбезы-трансформеры, я пока видела только один страшный конвертик в детях, с прорезью для автолюлькинского ремня
Старый 04-09-2008, 12:04     #3
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
тоже постою послушаю, а еще может кто подскажет где прдаются комбезы-трансформеры, я пока видела только один страшный конвертик в детях, с прорезью для автолюлькинского ремня
а мы в детях вчера симпатишный такой розовенький видели, но просто конвертик. не трансформер. хотя их тоже хотела посмотреть, но не было. мне кажется, что нам и просто конвертика будет достаточно, все равно через год уже комбез покупать придется. только вот там маленький продавался 62...мне кажется, что вот его на зиму не хватит... мне просто предлагают конвертик по закупочной цене, нонаписано размер 20. вот и не поймк никак, что сие означает

а где у нас раздел оптовых закупок мне так никто и не подскажет?
Старый 04-09-2008, 12:05     #4
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
видела в Меге-Дыбенко, только забыла как магазинчик называется, там дороговатые детские вещички. Например обыкновенный костюмчик (ползунки, кофточка и шапочка) стоят там 3500р. Комбез-трансформер я там видела очень классный и очень теплый, стоил он там 5500.
Старый 04-09-2008, 12:07     #5
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
видела в Меге-Дыбенко, только забыла как магазинчик называется, там дороговатые детские вещички. Например обыкновенный костюмчик (ползунки, кофточка и шапочка) стоят там 3500р. Комбез-трансформер я там видела очень классный и очень теплый, стоил он там 5500.
ой! 5500...круто, конечно...
Старый 04-09-2008, 12:08     #6
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
не то слово!!!!
Старый 04-09-2008, 12:14     #7
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Ага. А некоторые покупают за такие деньги, а потом возмущаются, что дети нынче дорого садятся. Я бы к шмоткам подходила с более практической точки зрения. Вы даже не представляете насколько быстро малыш будет расти первый год. Мне на первого столько детских шмоток надарили, больше половины так никогда и не одели, а то что одевали, ну точно не до заношенного состояния носилось.
Старый 04-09-2008, 12:19     #8
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ага. А некоторые покупают за такие деньги, а потом возмущаются, что дети нынче дорого садятся. Я бы к шмоткам подходила с более практической точки зрения. Вы даже не представляете насколько быстро малыш будет расти первый год. Мне на первого столько детских шмоток надарили, больше половины так никогда и не одели, а то что одевали, ну точно не до заношенного состояния носилось.

Воооот! Я тут свою подругу недавно разубеждала, что детки не так дорого и обходятся, если не брезговать б/ушными колясками, кроватками, одежкой от друзей...ИМХО - самое дорогое вложение это врачи (вот тут только финансовые возможности могут ограничить мой полет фантазии)...Я не за то, чтобы детки оборвышами росли, просто в этом возрасте (до годика) шмотки особо не пачкаются, не вытираются (ну кроме как коленки, когда ползать начинают )
Старый 04-09-2008, 12:23     #9
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Воооот! Я тут свою подругу недавно разубеждала, что детки не так дорого и обходятся, если не брезговать б/ушными колясками, кроватками, одежкой от друзей...ИМХО - самое дорогое вложение это врачи (вот тут только финансовые возможности могут ограничить мой полет фантазии)...Я не за то, чтобы детки оборвышами росли, просто в этом возрасте (до годика) шмотки особо не пачкаются, не вытираются (ну кроме как коленки, когда ползать начинают )
Однозначно! Будет еще время показать всем в песочнице какие мы крутые
Старый 04-09-2008, 12:25     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Комбез вещь важная, но где-то после года. Мой на Гошку, купленный а прошлом году комплект обошелся в 4500, ни на минуту не пожалела. Так как второй комбез нам просто не понадобился. А так их зимой по нашим лужам может и три потребоваться. Хотя лучше покупать на распродаже. Тогда та же рейма в 2 раза дешевле.