~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 13:31     #1
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Меня только что пригласили, на открытие магазина Кенгуру, со словами , что помогут мне что-нибудь выиграть
А где-то новый открывается?
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!

На вчера у меня был назначен прием в жк и чего-то я решила, что с работы надо отпроситься на целый день и заняться своими делами. Вот итог:
1. Съездила в Отто и узнала про роды. (если кого заинтересует, то могу по подробней)
2. Записалась на прием к врачу с которым хочу рожать.
3. Купила таки пальто.
4.Сходила на прием в жк. Мне не разрешили ходить ни в бассейн ни на фитнес (а так хотелось)
Какой день плодотворный
Устала ЖУТЬ , но сколько дел переделала!!!
Какой плодотворный денек!
Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Обещаю сегодня его сфоткать и выложить (вечерком)...

А про спорт...У меня живот периодически становится каменым...то ли тонус то ли тренировочные... Пью гинипрал, но лучше не становится. Сейчас моя врач в жк в отпуске и на прием вчера я попала к другой...Она сказала, что гинипралом увлекаться не стоит. Прописала Магне В6...Посмотрим, что он даст.
У меня был тонус 2 недели назад, магне б6 вообще не помогал, а гинипрал помог. Я по полтаблетки пила 3 р. в день, потом тока на ночь. Тоже им увлекаться боюсь. Чтобы он быстрее подействовал, его надо под язык класть и рассасывать

Кстати мне от тонуса помог тока бассейн. Но не активные занятия. Мы поехали в Финку на 5 дней в госттиницу с аквапарком, и там по 4 часа в день с мелким купались, и мой тонус как рукой сняло. А домой приехала, опять начался по вечерам.
Старый 04-09-2008, 13:36     #2
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

У меня был тонус 2 недели назад, магне б6 вообще не помогал, а гинипрал помог. Я по полтаблетки пила 3 р. в день, потом тока на ночь. Тоже им увлекаться боюсь. Чтобы он быстрее подействовал, его надо под язык класть и рассасывать

Кстати мне от тонуса помог тока бассейн. Но не активные занятия. Мы поехали в Финку на 5 дней в госттиницу с аквапарком, и там по 4 часа в день с мелким купались, и мой тонус как рукой сняло. А домой приехала, опять начался по вечерам.
Спасибо. Попробую под язык гинипрал.
Старый 04-09-2008, 13:41     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
А где-то новый открывается?
.
Да на Московском 82. 24 сентября. Будет праздник. Я подума-подумала и подала заявку на то чтобы быть моделью. У нас объява висит в Беременности.