**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:56     #401
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну их всех в баню..я даже рада, что АКДС отложили..сделаем первую в 4,5 месяца...мой врач сказал- сдадим у них в больнице. там аппарат нормальный...
вот, а еще с 15 сентября у нас массаж, приходится ждать 2 недели, но массажистка просто суперская занята до того времени..а Маша действительно молодец, чуток попищала, но очень быстро успокоилась..туда всю дорогу проспала, обратно - мне проулыбалась..кста, а как с телефона скачать фотки..я туплю..но никогда это не делала...
Старый 03-09-2008, 18:44     #402
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
кста, а как с телефона скачать фотки..я туплю..но никогда это не делала...
При помощи блютуса. Он вставляется в компьютер, настраиваешь мобильник и между ними устанавливается связь. А дальше копируешь фотки как из цифрового фотика.
Старый 03-09-2008, 18:44     #403
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
ну их всех в баню..я даже рада, что АКДС отложили..сделаем первую в 4,5 месяца...мой врач сказал- сдадим у них в больнице. там аппарат нормальный...
вот, а еще с 15 сентября у нас массаж, приходится ждать 2 недели, но массажистка просто суперская занята до того времени..а Маша действительно молодец, чуток попищала, но очень быстро успокоилась..туда всю дорогу проспала, обратно - мне проулыбалась..кста, а как с телефона скачать фотки..я туплю..но никогда это не делала...
Я качаю через Bluetooth
Старый 03-09-2008, 18:58     #404
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Наша практически тоже не поднимала пока не начали делать массаж и буквально после 1-го раза начала пытаться просто поднимать , а после 2-го стала уже поднимать опираясь на ручки и сейчас совсем все хорошо, ей самой даже нравится. Если надо могу дать телефон массажиста, вообщем-то он на машине и может согласится и на Пушкин, наша Лахта тоже не ближний свет.
Мне дай пожалуйста телефончик массажиста. Если он доехал до тебя, то пожалуй и в Сестрорецк приедет. И подскажи, сколько это удовольствие стоит?
Старый 03-09-2008, 19:30
ответ для Alive на сообщение "и я хочу много..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Таааак.. отставить ныть!!! Кто тебе сказал что мало набирает????!!!! 350 г меньше чем за 2 недели он набрал, что еще надо??? Грудь пустая... но в ней всё равно есть молочко!!! И самый главный показатель это настроение ребенка!!! Хватит надумывать себе всякое!!!
Ну если норма - 800, то мы дай Бог в нее уложимся... а с учетом его маленького веса при рождении нам сказали, что надо больше набирать...(((

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Missboss Лена и Феденька
Anguelina-k Ангелина и Настенька
Поздравляю с 3 месяцами !!!!
Маша и Ванечка[/size]Поздравляю с 2 месяцами!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У меня та же проблема!! ОДИН в ОДИН!!! Читала, что криз бывает в 2 мем, в 3 мес а потом в 6. МОжет это оно? В 2 у меня он был...потом прошел...
У меня в два тоже было что-то похожее...

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Да только где ж стоко денег-то надыбать?
Вопрос вопросов...
Старый 03-09-2008, 19:30     #406
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Девочки, по поводу встречи - может вообще в Меге встретимся? По кайней мере там с перекусами нашими и детячьими вопросов нет, и от погоды мы не зависим.
Ы?
Старый 03-09-2008, 19:31     #407
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Да, девочки!!!! может кому пригодится инфа (кто на смешанном вскармливание, кто хочет вернуть лактацию...) Для стимуляции лактации ребенок должен сосать грудь (это и так все знают), но пустую грудь ребенок не очень то хочет сосать. так вот, я в Детском мире, в Меге видела такую штуку. В небольшой контейнер наливается смесь, контейнер вешается маме на шею, от него идут проводочки, которые крепятся пластырем и подводятся к соску! Так что ребеночек сосет грудь, кушая смесь и стимулируя грудь к выработке молока. Я уже писала, что моя знакомая так восстановила лактацию, которая была полностью завернута, ребенок отказался от груди после бутылочки, только она вводила смесь из шприца подсовывая его под сосок, а здесь все продумано и не надо мучаться со шприцами! устройство фирмы Medela.
Эта?
http://www.kapitoshka.ru/catalogue/p...eniya_sns.html
Старый 03-09-2008, 19:46
ответ для Натали К. на сообщение "Я качаю через Bluetooth"
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
При помощи блютуса. Он вставляется в компьютер, настраиваешь мобильник и между ними устанавливается связь. А дальше копируешь фотки как из цифрового фотика.
Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Я качаю через Bluetooth
нетути блютуза в телефоне..только ик-порт
Старый 03-09-2008, 19:48     #409
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
нетути блютуза в телефоне..только ик-порт
телефон-то какой?
у моей Нокии вообще разъем USB, офигенно удобно
Старый 03-09-2008, 19:49
ответ для Annyt на сообщение "Эта? http://www.kapitoshka.ru/catalogue/..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именники, примите мои поздравления!
Я посмотрела фотки малышей, какие все хорошенькие. Надо ж так быстро растут и внешне меняютмя тоже очень быстро...
Привет,ты прям на минутку забегаешь,не успеть и впоймать.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
На злобу дня...массаж
Ща пойду вас читать
Аня, у меня нет режима А "приоритет диафрагмы", пыталась щелкать массаж с настройками вручную, варьировать диафрагму, ужасть, аппарат в руках обезьяны
Нечего даже показать, выложу, т.к. очень хотелось показать наши занятия
Так основательно вами занимаются,особенно третяя фотография
страшно смотреть.А ведь такие занятия такие полезные,но меня они почему-то
приводят в ужас