| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А это мы так купаемся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А еще я буду ныть сейчас... можно?
Две..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "В полне возможно что эти две прблемы..."
|
|
Элита
|
Все, пошла я спать..... До завтра!
![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "делись)))
я не умею опросник..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Missboss Лена и Феденька
Anguelina-k..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А еще я буду ныть сейчас... можно?
Две..."
|
||||
|
Старожил
|
Нет, язык в норме. чистенкий.
Цитата:
2. С животом все ок, стул каддый день нормального цвета! Аллергии нет. 3.ПРо весы тоже так думала, что разные.. 4.БОЮСЬ ЧТО ОТКАЗ (( НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!5.ВСе же кажется, что ей мало. Она попьет, а потом приток заканчивается, она сосет, а ничего нет уже..и начинает орать снова... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Нет, язык в норме. чистенкий.
1. Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, девочки!!!! может кому пригодится инфа (кто на смешанном вскармливание, кто хочет вернуть лактацию...) Для стимуляции лактации ребенок должен сосать грудь (это и так все знают), но пустую грудь ребенок не очень то хочет сосать. так вот, я в Детском мире, в Меге видела такую штуку. В небольшой контейнер наливается смесь, контейнер вешается маме на шею, от него идут проводочки, которые крепятся пластырем и подводятся к соску! Так что ребеночек сосет грудь, кушая смесь и стимулируя грудь к выработке молока. Я уже писала, что моя знакомая так восстановила лактацию, которая была полностью завернута, ребенок отказался от груди после бутылочки, только она вводила смесь из шприца подсовывая его под сосок, а здесь все продумано и не надо мучаться со шприцами! устройство фирмы Medela. |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Нет, язык в норме. чистенкий.
1. Не..."
|
|
Элита
|
Missboss Лена и Феденька Anguelina-k Ангелина и Настенька Маша и Ванечка ![]() ![]() ![]() Поздравляю с этой маленькой , но очень важной для каждой из вас датой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Missboss Лена и Феденька
Anguelina-k..."
|
|
Мега-элита
|
Missboss Лена и Феденька Anguelina-k Ангелина и Настенька Маша и Ванечка ![]() ![]() ![]() Поздравляю с этой маленькой , но очень важной для каждой из вас датой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! КОГО С ТРЕМЯ , А КОГО С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ !!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() ![]() |