| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kateonok на сообщение "А мы в женихи не сгодимся: родился 4790..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "Ну ничего себе какие богатыри бывают...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а про страшно - уже где-то слышала совет - не читайте ЛВ, жить будет страшно))))) ну а как иначе??? выходя из РД мы ТАК хорошо выглядели, что..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() около 7 уже. рост 68 нам как раз сейчас носить, но рост его наверное 60-61. на влед неделе пойдем к врачу. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "да, мы вместе голосуем за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а мы тоже примерно за 62 см.. ну во всяком случае бодики на 62 нам маловаты уже..а комбез на 68 и ползуны самое то...ну и весим за 6,5 точно |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Именники, примите мои поздравления! ![]() Я посмотрела фотки малышей, какие все хорошенькие. Надо ж так быстро растут и внешне меняютмя тоже очень быстро... |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Всем привет!
:flower:Именники, примите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, ходили к врачу, так она сказала что Сашулю вообще не узнать , ооочень поменялась! И подружка, которая не видела нас месяц, тоже самое сказала! А мне всё кажется что она такая же, наверное потому что я её каждый день вижу. Сегодня забегала в гости к подружке подарок подарить, она 2 недели назад родила девочку, так мне показалось она тааакая маааленькая.... хотя родилась с весом 3800 г. Блин... как всё быстро забывается... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
А кто-нибудь пользовался мочеприемником? Нам завтра надо мочу сдавать, я купила эту загадочную штуковину. А к ней нет никакой инструкции. Посмотрела по интернету, поняла, что надо ее к писе приклеить. Но у меня вопрос, потом мочу надо переливать в баночку? Ведь на сколько мне известно, в лабораториях принемают анализы только в банках или уже и мочеприемниках тоже?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! МЫ ВЕРНУЛИСЬ..
ХА...САМОЕ СМЕШНОЕ- Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ, А АКДС НАМ НЕ СДЕЛАЛИ- КРОВЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ВЫСОКИЕ ОЧЕНЬ ТРОМБОЦИТЫ..говорит, или аппарат наврал, или у вас восполение крови какое-то звоню своему врачу- он грит, аппарат у нас врет, все местные врачи об этом знают.![]() ![]() .ну ничего страшного- сделали гепатит втрой и полиомелит, грит- вам хватит, нагрузка большая. на АКДС через месяц, только позвонить и прочитать результаты анализа крови, что бы зря не ехать..вот такие пироги..но два укола мы все равно получили- бедная моя Манюня... |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "А кто-нибудь пользовался..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "Нужно из мочеприемника перелить в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Большое спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "всем привет! МЫ ВЕРНУЛИСЬ..
ХА...САМОЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|