| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Я где-то вычитала, что на программах..."
#2001
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
Открывать крышку, конечно, можно и на программах слева, но тогда время отключения уже не то, которое запланировала Мультиварка. |
|
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Смесь для кексов покупала в ЗМ на..."
#2002
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
Цитата:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_011.shtml Только сначало надо поставить все мясо, залить водой, вскипятить (можно варка на пару минут 5). Воду вылить и залить новую, поставить на тушение на 6-7 часов, на ночь. Если будет стоять еще на подогреве, даже лучше. Вечером все ставите, утром разбираете мясо, заливаете бульоном и все, холодец готов. |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Девочки, а макароны кто-нибудь варит в..."
#2003
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 116
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, подскажите, плиз:
пеку..."
#2004
|
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 116
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#2005
|
|
Banned
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М. Ленинский пр.
Сообщения: 6 586
|
А капусту тушить сколько надо времени?
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, подскажите, плиз:
пеку..."
#2006
|
|
|
Banned
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Бухарестская 114 - Коменданский
Сообщения: 1 196
|
Цитата:
да так получается от кол-ва яблок! я тоже когда много ягод ил фруктов кладу пеку 2 часа |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#2007
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
макароны ещё делают на "Плове" - засыпают, заливают водой, чтоб покрывало и на "плов".
отметила для себя, что баклажаны (с мясом, помидорами и пр) вкусней на "гречке", а не на "Тушении". Мясо сначала обжариваю на "выпечке", потом добавляю всё остальное и на ГРечку в путь после пиликанья - посыпать грецкими орехами и зеленью, оставить на подогреве минут на 20 - как раз сервирую стол. Все слопали молча значит, вкусно было только после пустых тарелок начались задушевные разговоры ![]() |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "макароны ещё делают на "Плове" -..."
#2008
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 7 877
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Вы всегда так рецепты описываете, что..."
#2009
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 394
|
Я тоже уже слюну пустила- можно рецепт в студию- а то сделала баклажаны помидоры морковь на тушении -никто есть не стал, а в холодильнике еще баклажаны лежат......
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#2010
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
ой, засмущали, честное слово
![]() рецепта, как такового нет. Но пока помню - пишу: Цитата:
и было красиво так: на тареле большие куски мяса (по два) и баклажаны рядом с зеленушкой.. ням!не могу гарантировать, что всем понравится, ведь вкусы у всех разные. но наше избалованное семейство осталось довольным ![]() |
|