| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
|
Наш человек
|
Может быть, и в мульте будет готова через 40 минут - я не проверяла, взяла рецепт на гуд-куке и по нему готовлю
![]() |
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, подскажите, плиз:
пеку..."
|
|
Хранитель
|
Я пекла два раза, с замороженной вишней, часа полтора пеку, сама хотела залезть в топик посмотреть кто сколько печет ее
Наверное из-за яблок так долго |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наверное, зависит от того, как яблоки раскладывать...
Я на дно кладу красивенько веером, потом слой теста, потом снова слой яблок и слой теста. Всё пропекается просто супер, получается очень воздушная шарлотка, пористая такая... ням... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а макароны кто-нибудь варит в мульте? Подскажите как, пожалуйста
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "делала и для винигрета, и для оливье и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я-то варила овощи в основной чаше, заливала, правда, сразу кипятком, а потом поставила на "тушение" на 1ч. Картофель был чуть переварен, а свекла чуть жестковата. ![]() |
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "девочки, подскажите, плиз:
пеку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Практически в любом супермаркете они..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня попробовала первый раз сделать плов со свининой. Получилось вроде не плохо. |
||
|
|
ответ для Only на сообщение "Ой, спасибо! Я б не догадалась таким..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если полегче - нарежьте только на ломтики тонкие, а уж потом готовые овощи нарежете мельче ![]() про шарлотку - поняла, всем спасибо большое. кекс и правда в ЗМ покупала. Ещё пробовала печь кексы "Аладушкин" и "Русский продукт" - РП понравился больше. Они в коробочках. Покупала в Ашане и Перекрестке. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Смесь для кексов покупала в ЗМ на Савушкина, они там задаром почти - по 25 руб.
На даче лень было с ингридиентами возиться, муж и полуфабрикат съедал за милую душу...Программа "Плов", о глюке которй несколько страниц назад писала девушка, меня вчера тоже почти подвела. Не выключилась через 1,5 часа... Готовила нечто вроде овощного плова, постоянно заглядывала, доливала воды однажды... В общем, все готовилось, приготовилось хорошо, но выключала я собственноручно через 2 часа примерно... Не хочется думать, что полетела мультиваркма. Завтра еще что-нибудь приготовлю в этом режиме, и не буду заглядывать столь часто... Почему-то мне кажется, что это от перепадов температурного режима сбилась программа.. Девушки, подскажите - кто делал Холодец в мульте - сколько времени варить мясо? На тушении? Сегодня набрела на один из многочисленных павильонов "гатчинского" мяса - уж не знаю, наверное, во всей Гатчине за месяц столько мяса не производят, сколько его в Питере за сутки продают.. Но мясо симпатичное. Купила, кроме прочего, свиную ножку, рульку и мякоть говядины. Захотелось сварганить холодец в мульте. Прошу советов и примеров ![]() |
|
|
ответ для Фотина на сообщение "Смесь для кексов покупала в ЗМ на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|