| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девы, а какие головы у детей? :)нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот странно, Глашка хватает все, что под руку подворачивается, пеленку, мамину цепочку, папины очки, свою ручку, а вот игрухи нет. |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Слушай, Витька рассказывал, что со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почуствовала себя чайником в мире фотографии (у меня никон D70 периодически в руках, когда сестренка не отбирает) |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Слушай, Витька рассказывал, что со..."
|
|
Участник
|
Слушай, а вы довольны? А то мы от Авангарда плевались... особенно от их службы поддержки(((
Сейчас довольны, они здорово улучшили качество, моя мама какой-то там начальник как раз над службой поддержки, так я знаю, что они сейчас стали чуть ли не ночами работать, качество улучшают. Кстати, можно подключиться на месяц за 99 рублей и получить в подарок модем или вэб-камеру да и отключиться потом. |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Какой марки фотик?
:065: почуствовала..."
|
|
Мега-элита
|
у кого-нить есть под рукой фотки деток в автокресле? выложите плиз
, чё-т не разберусь я с этими ремнями, как их застегивать-пристегивать. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кажется, я это сделала ![]() Я установила фотошоп. Значит так: качала я его вот отсюда: http://www.allphotoshop.ru/sagruzi.html Затем вот отсюда скачала я крякалку (взломщик, тк фотошоп-то лицензионный типа): http://rapidshare.com/files/71029166...ut_to_Full.exe ИНСТРУКЦИЯ! качаем фотошоп и эту крякалу. устанавливаем фотошоп. Там при установке попросят серийный номер. НОМЕР этот и номер для активации сгенерирует крякалка. В общем в этой крякалке в части поля инсталяция выбираем фотошоп. и нажимаем "сгенерировать" (на англ, естественно) вводите сгенерированный код при установке фотошопа, где попросят. ждете окончания установки. затем нужно активировать программу. для этого выбираете в конце установки - активация, затем выбираете активация по телефону (там все на англ, но понятно). появится окошко, где нужно выбирать место положение, будут номера телефонов по которы нужно звонить и пр. а так же там будет строчка: серийный номер, а след строчка - код активации. вот этот код активации необходимо вставить в крякалку, во вторую часть поля "активация" (не забыв выбрать фотошоп) и нажать "сгенерировать". тогда должен появиться ваш персональный код для активации фотошопа на вашем компе. его нужно внести в пустые квадратикии при активации программы. в общем, там все понятно. главное, не теряться и не пугаться. у меня с первого раза получилось. потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом))) |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Бедненькие:(
Даша,ты знаешь у меня есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Узи показало все в норме..... Ждем след. шага/предложения от неонатолога.![]() ![]() мы спим на балконе вот уже почти 2 часа |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кажется, я это..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
В 2 месяца была 38,5 голова и 37,5 грудь ![]() Цитата:
Не буду рассказывать, что хочу 5-ку ну или хотя бы 30-ку... ![]() Цитата:
)Но Авангард молодцы! Маме респект! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюш, моя вот так в кресле катается!
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
ЧТо-то ей не нравится Ничего особенного не ем...парфюмом не пользуюсь на теле. Не знаю что делать ![]() Цитата:
((( УЖАС КАКОЙ! Она у меня перестала набирать вес...за неделю вообще не продвинулись. Были у врача на прошлой неделе нас там взвесили получилось 4970, а дома через неделю стали весить 4930. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Молоко уже месяц идет приливами на сосание...должна была привыкнуть уже к этому, но капризы начались 2 недели назад. Причем даже в полусонном состоянии она вертит головой и даже, когда идет приток молока...льется струей, вроде глотай и все, так она отворачивается и приходится голову фиксировать, чтобы сосала...и все равно с капризами. ВООБЩЕМ, Я В РАССТРОЙСТВЕ. Очень не хочется смесь вводить. (( Видимо придется.... |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "В детских магазинах или в аптеке?
В 2..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плагинами конечно поделюсь, пока что попадаются тока битые ссылки))) У тя фотошоп руссифицированный или нет? |
|