**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:08     #191
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Столько прививок сразу???!!!

Мы тоже подали заявку на подключение Авангард-тв!!!
Там в комплекте идет модем, кот. позволяет нескольким компам выходить в инет по одной выделенке! Больше не будет с мужем драки, кто идет в интеренет!!!!
у нас и так до этого стоял Wi-Fi роутер, т.к. ноутов в доме 4 и все хотят инета! Они пришли подключили свой, но настроили, чтобы инет у всех работал, но имей в виду, качество стиало похуже.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
Я буду ее делать, на курсах рассказывали, что переносится легче.

Вот странно, Глашка хватает все, что под руку подворачивается, пеленку, мамину цепочку, папины очки, свою ручку, а вот игрухи нет.
Старый 02-09-2008, 20:10     #192
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Про размытие: снимать в идеале нужно не на "портрете", а на приоритете диафрагмы (обычно режим А). Чем больше открыта у тебя диафрагма, тем более размытый фон будет. Размер открытия зависит от объектива, обычно на нем указывается, например, 3,5 - 5,6. Т.е. если выставить 3,5, будет самая открытая диафрагма. У меня на объективе это число 1,8, мечтаю об 1,2
Какой марки фотик?
почуствовала себя чайником в мире фотографии (у меня никон D70 периодически в руках, когда сестренка не отбирает)
Старый 02-09-2008, 20:13     #193
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Слушай, а вы довольны? А то мы от Авангарда плевались... особенно от их службы поддержки(((

Сейчас довольны, они здорово улучшили качество, моя мама какой-то там начальник как раз над службой поддержки, так я знаю, что они сейчас стали чуть ли не ночами работать, качество улучшают.
Кстати, можно подключиться на месяц за 99 рублей и получить в подарок модем или вэб-камеру да и отключиться потом.
Старый 02-09-2008, 20:13     #194
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

у кого-нить есть под рукой фотки деток в автокресле? выложите плиз, чё-т не разберусь я с этими ремнями, как их застегивать-пристегивать.
Старый 02-09-2008, 20:14     #195
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Кажется, я это сделала
Я установила фотошоп.

Значит так: качала я его вот отсюда: http://www.allphotoshop.ru/sagruzi.html
Затем вот отсюда скачала я крякалку (взломщик, тк фотошоп-то лицензионный типа): http://rapidshare.com/files/71029166...ut_to_Full.exe

ИНСТРУКЦИЯ!

качаем фотошоп и эту крякалу.
устанавливаем фотошоп. Там при установке попросят серийный номер. НОМЕР этот и номер для активации сгенерирует крякалка. В общем в этой крякалке в части поля инсталяция выбираем фотошоп. и нажимаем "сгенерировать" (на англ, естественно)
вводите сгенерированный код при установке фотошопа, где попросят. ждете окончания установки. затем нужно активировать программу.
для этого выбираете в конце установки - активация, затем выбираете активация по телефону (там все на англ, но понятно). появится окошко, где нужно выбирать место положение, будут номера телефонов по которы нужно звонить и пр. а так же там будет строчка: серийный номер, а след строчка - код активации. вот этот код активации необходимо вставить в крякалку, во вторую часть поля "активация" (не забыв выбрать фотошоп) и нажать "сгенерировать". тогда должен появиться ваш персональный код для активации фотошопа на вашем компе. его нужно внести в пустые квадратикии при активации программы.
в общем, там все понятно. главное, не теряться и не пугаться. у меня с первого раза получилось.

потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом)))
Старый 02-09-2008, 20:17     #196
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Бедненькие
Даша,ты знаешь у меня есть подружка,её сыну 4 месяца,рвёт постоянно,поест,вырвет.....
Уже столько анализов переделали и ничего не нашли...Он на гв.
Иночью тоже рвёт,набирает в весе мало.
и что в итоге врачи поставили? как вес набирать, как кормить?

Узи показало все в норме..... Ждем след. шага/предложения от неонатолога.

мы спим на балконе вот уже почти 2 часа
Старый 02-09-2008, 20:21     #197
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Это называется дополнительное питание для кормящих матерей, что-то типа детской смеси на вид и на вкус
В детских магазинах или в аптеке?

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девы, а какие головы у детей? нам намеряли 41,5см!!! а грудь 42см!!!
В 2 месяца была 38,5 голова и 37,5 грудь

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Какой марки фотик?
почуствовала себя чайником в мире фотографии (у меня никон D70 периодически в руках, когда сестренка не отбирает)
У меня самый простейший Canon EOS 350D.
Не буду рассказывать, что хочу 5-ку ну или хотя бы 30-ку...

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Слушай, а вы довольны? А то мы от Авангарда плевались... особенно от их службы поддержки(((

Сейчас довольны, они здорово улучшили качество, моя мама какой-то там начальник как раз над службой поддержки, так я знаю, что они сейчас стали чуть ли не ночами работать, качество улучшают.
Кстати, можно подключиться на месяц за 99 рублей и получить в подарок модем или вэб-камеру да и отключиться потом.
Да ну, у нас твое-тв сейчас, всем довольны )
Но Авангард молодцы!
Маме респект!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
потом в инете ишем кисти, фильтры и пр. и наслаждаемся фотошопом)))
Скачаешь плагины всякие - поделишься?
Старый 02-09-2008, 20:23     #198
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ксюш, моя вот так в кресле катается!
Изображения

Старый 02-09-2008, 20:26     #199
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
в попу кололи.... значит имовакс

у меня было так один день... я думаю, причины разные... мы устали, хотели спать и пуки нас мучали..

сколько дней так? если один день - может погода, настроения нет...
а у подружки сын так реагировал на мамин парфюм... или съела что то и молочко изменило вкус...
Это уже не первый день так ЧТо-то ей не нравится Ничего особенного не ем...парфюмом не пользуюсь на теле. Не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки детка должна.

а вообще где-то с 3х мес устанавливается лактация не приливами, а в ответ на сосание. те грудь не наполняться будет как раньше, а молоко будет прибывать, когда деть будет сосать.
это похоже на лактационный криз. тк теперь молока не то, что меньше, оно просто не льется рекой, и необходимо работать. вот деть и переживает.
этот момент нужно просто перетерпеть, как можно чаще прикладывать. не переживать ни капли! попробуй например укачать слегка, сонную кормить, на засыпание-просыпание. может дочка и не просечет
а вообще, держись! это пройдет
и меньше читай нормы, особенно на ГВ.
Если 1/6, то мы не доедаем 300 грамм ((( УЖАС КАКОЙ! Она у меня перестала набирать вес...за неделю вообще не продвинулись. Были у врача на прошлой неделе нас там взвесили получилось 4970, а дома через неделю стали весить 4930. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Молоко уже месяц идет приливами на сосание...должна была привыкнуть уже к этому, но капризы начались 2 недели назад. Причем даже в полусонном состоянии она вертит головой и даже, когда идет приток молока...льется струей, вроде глотай и все, так она отворачивается и приходится голову фиксировать, чтобы сосала...и все равно с капризами. ВООБЩЕМ, Я В РАССТРОЙСТВЕ. Очень не хочется смесь вводить. (( Видимо придется....
Старый 02-09-2008, 20:26     #200
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
В детских магазинах или в аптеке?

В 2 месяца была 38,5 голова и 37,5 грудь

У меня самый простейший Canon EOS 350D.
Не буду рассказывать, что хочу 5-ку ну или хотя бы 30-ку...

Да ну, у нас твое-тв сейчас, всем довольны )
Но Авангард молодцы!
Маме респект!

Скачаешь плагины всякие - поделишься?
у мнас два фотик. Кэнон а 620 (мой) и мужнин Иксус 60. Так шо, мы ваще отдыхаем)))

Плагинами конечно поделюсь, пока что попадаются тока битые ссылки)))
У тя фотошоп руссифицированный или нет?