| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "С переездом!!!!!!! Саша все очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, способ второй - жесткий - кладу рядом с собой, заворачиваю в одеяло, крепко обнимаю и соску в зубы. Выплевывает, опять вставляю, в результате пригревается и отрубается.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас с этим проще - антены нету и ТВ очень плохо показывает, поэтому мы его смотреть вообще перестали, смотрим только фильмы, а раньше, когда отдельно от родителей жили, работал день и ночь. Но вчера Данька подключился к авангард-тв, через инет тв, так что теперь даже не знаю.... Пока мы его по-прежнему не включаем и не смотрим, отвыкли, видимо...надолго ли ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я его же в отличном состоянии урвала за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Жду!!! У меня напечатанных одних пачки три большие... Цитата:
Папа наш снимал ![]() Ой какая прелесть! Глашенька чудесна! ![]() |
|||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, привет
а мы спали этой ночью с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А счастлива - это самое главное! У меня, кстати, муж тоже до меня с родителями жил, ничего по дому толком не делал, а когда переехали в съемную, почувствовал себя хозяином ![]() Цитата:
Цитата:
Смотри вот тут Вот что мне Витька написал: Виктор (15:19:00 2/09/2008) www.avaxhome.ws nnm.ru И в поиск Annyt (15:19:12 2/09/2008) спасибо, солнце!!! Виктор (15:19:54 2/09/2008) Я сам прямо сейчас искать не готов. Если на nnm найдётся, но сссылки будут скрыты (регистрация нужна), дайте ссылку на пост, я посмотрю ссылки на скачку Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "у меня есть 2 способа против такого..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Там в комплекте идет модем, кот. позволяет нескольким компам выходить в инет по одной выделенке! Больше не будет с мужем драки, кто идет в интеренет!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "девочки, привет!!! писала писала ... и..."
|
|
Мега-элита
|
Оля и Юля, поздравляю вас и ваших малышей с 3-мя месяцами!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я по чуть чуть на связи, пока через телефот или мегафон-мадем... особо много не посидишь Но я регулярно к вам заглядываю Може чуть попозже найдем какой безлимитный интернет через спутник![]() На даче хорошо, тепло и я бы сказала жарко, а вот на улице.. бррррр, такие ветра гуляют Я даже не всегда гуляю, страшно что коляску ветром снесет, хотя она и не очень то и легкая![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "синтепоновое наоборот теплое..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
имела в виду, что по весу легкое ![]() У меня спит на матрасе, тоже жестко, но для спины мне кажется что так лучше. |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
нашла свои старые ссылки. а теперь не найти куда их засунуть, где у оперы текущие ссылки?
а то копировать не охота... |
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Столько прививок сразу???!!!:010:
Мы..."
|
|
Участник
|
А мы тоже подключили Авангард интернет за 99 рублей в месяци в подарок дали вэб-камеру и некоторые наши друзья уже тоже, интересно общаться по интернету и видеть друг друга, правда мы лентяи себе пока не подключили. Вообще работает, как не странно, неплохо.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за поздравления!
![]() а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили... пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет.. |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "УРА-УРА!!! Нашла жениха Стеше, а то..."
|
|
Хранитель
|
|