**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 18:46     #181
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!!! НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
разобрала каракули в сертификате прививочном:
АКДС и Гепатит - вакцина Бубо КОК http://www.combiotech.com/bubokok.htm

а вот с полиомиелитом непонятно...
Есть Имовакс Полио и Живая полиомиелитная вакцина
Старый 02-09-2008, 19:04     #182
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки, привет. ЧТо-то моя малышка стала плохо кушать. Только приложу к груди, начинает орать и выгибаться...не хочет. ЧТо делать??? Стала считать сколько съедаем за сутки (с ужасными капризами и скандалом) получилось всего 580 грамм...это мало. Нам уже три месяца...а кака норма должна быть?? ЧТо ДЕЛАТЬ????
Старый 02-09-2008, 19:05     #183
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!! Дааа, давненько меня не было.... а Вы уже в новом топике!!! Саша МОЛОДЕЦ, топик оооочень красивый!!! УРА-УРА-УРА!!!

Кратенько о нас. В субботу ходили в ресторан на ДР моей сестры. Выпила я стакан пивка, тааакое вкусное мммм... В 11 была уже дома. Вчера ездила в Финку, на целый день, были в Котке. Накупила кучу всего для старшей дочи, себе ничего не нашла, Сашули тоже очень мало, т.к. вроде всё есть! Мама дома кормила Сашуню сцеженным молочком, а я в дороге сцеживалась молокоотсосом. Потом молочко выливала и сам млокоотс. мыла в туалете, надо было видеть лицо девушки...
А еще мы заболели, температуры конечно нет, но сопли... ужас, ночью даже спать не могла захлебывалась ими, пришлось капнуть називин.
Еще сегодня ходили к врачу прибавка 1 кг, и того - 5480 г и 61 см.
Старый 02-09-2008, 19:08     #184
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Есть Имовакс Полио и Живая полиомиелитная вакцина
в попу кололи.... значит имовакс

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, привет. ЧТо-то моя малышка стала плохо кушать. Только приложу к груди, начинает орать и выгибаться...не хочет. ЧТо делать??? Стала считать сколько съедаем за сутки (с ужасными капризами и скандалом) получилось всего 580 грамм...это мало. Нам уже три месяца...а кака норма должна быть?? ЧТо ДЕЛАТЬ????
у меня было так один день... я думаю, причины разные... мы устали, хотели спать и пуки нас мучали..

сколько дней так? если один день - может погода, настроения нет...
а у подружки сын так реагировал на мамин парфюм... или съела что то и молочко изменило вкус...
Старый 02-09-2008, 19:12     #185
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки детка должна.

а вообще где-то с 3х мес устанавливается лактация не приливами, а в ответ на сосание. те грудь не наполняться будет как раньше, а молоко будет прибывать, когда деть будет сосать.
это похоже на лактационный криз. тк теперь молока не то, что меньше, оно просто не льется рекой, и необходимо работать. вот деть и переживает.
этот момент нужно просто перетерпеть, как можно чаще прикладывать. не переживать ни капли! попробуй например укачать слегка, сонную кормить, на засыпание-просыпание. может дочка и не просечет
а вообще, держись! это пройдет
и меньше читай нормы, особенно на ГВ.
Старый 02-09-2008, 19:15     #186
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Всем привет.
Как быстро время бежит.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Старый 02-09-2008, 19:39     #187
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, а в связи с чем мы переехали? Вроде как в старом домике тоже было очень уютно
Виснуть топик стал, уже очень много страниц... я так поняла, что поэтому.

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Грецкие орешки и я пью Лактамил, очень заметно от него улучшилось именно качество молочка
А Лактамил - это что?

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Оля (Ольга О.) и Юля (smoof5), поздравляем вас и ваших малышей с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите здоровыми, счастливыми, умными и веселыми!

Девочки!!!
Присоединяюсь!!!
ВСего-ВСЕЕГО!!!!!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 19:52     #188
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Може чуть попозже найдем какой безлимитный интернет через спутник
Слушай, Витька рассказывал, что со спутником так как-то все очень сложно в плане траффика...

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
А мы тоже подключили Авангард интернет за 99 рублей в месяци в подарок дали вэб-камеру и некоторые наши друзья уже тоже, интересно общаться по интернету и видеть друг друга, правда мы лентяи себе пока не подключили. Вообще работает, как не странно, неплохо.
Слушай, а вы довольны? А то мы от Авангарда плевались... особенно от их службы поддержки(((

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
дееевооочкиии, я тоже хочу фотошоп.

а еще расскажите пожалуйста, как вы фотаете, что четко только ребенок, а весь задний план размыт. у меня четко все, хоть и стоит на портретной съемке. а это не так интересно получается.
Фотошоп: см. ответ Саше
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=133
Про размытие: снимать в идеале нужно не на "портрете", а на приоритете диафрагмы (обычно режим А). Чем больше открыта у тебя диафрагма, тем более размытый фон будет. Размер открытия зависит от объектива, обычно на нем указывается, например, 3,5 - 5,6. Т.е. если выставить 3,5, будет самая открытая диафрагма. У меня на объективе это число 1,8, мечтаю об 1,2

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня(( приходится из этой лысой груди сцеживать по чуть-чуть, чтобы в следующий раз прибыло больше молока. А так кормлю из двух грудей за одно кормление(( и прибавка у нас за 10 дней 600 грамм))
СКОЛЬКО???????????????
Старый 02-09-2008, 19:57     #189
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девы, а какие головы у детей? нам намеряли 41,5см!!! а грудь 42см!!!
Старый 02-09-2008, 20:08     #190
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

[quote=Annyt;15420100]Виснуть топик стал, уже очень много страниц... я так поняла, что поэтому.

А Лактамил - это что?

Это называется дополнительное питание для кормящих матерей, что-то типа детской смеси на вид и на вкус