| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "разобрала каракули в сертификате..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет. ЧТо-то моя малышка стала плохо кушать. Только приложу к груди, начинает орать и выгибаться...не хочет. ЧТо делать??? Стала считать сколько съедаем за сутки (с ужасными капризами и скандалом) получилось всего 580 грамм...это мало. Нам уже три месяца...а кака норма должна быть?? ЧТо ДЕЛАТЬ????
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!!! Дааа, давненько меня не было.... а Вы уже в новом топике!!! Саша МОЛОДЕЦ, топик оооочень красивый!!! УРА-УРА-УРА!!!
Кратенько о нас. В субботу ходили в ресторан на ДР моей сестры. Выпила я стакан пивка, тааакое вкусное мммм... В 11 была уже дома. Вчера ездила в Финку, на целый день, были в Котке. Накупила кучу всего для старшей дочи, себе ничего не нашла, Сашули тоже очень мало, т.к. вроде всё есть! Мама дома кормила Сашуню сцеженным молочком, а я в дороге сцеживалась молокоотсосом. Потом молочко выливала и сам млокоотс. мыла в туалете, надо было видеть лицо девушки... А еще мы заболели, температуры конечно нет, но сопли... ужас, ночью даже спать не могла захлебывалась ими, пришлось капнуть називин. Еще сегодня ходили к врачу прибавка 1 кг, и того - 5480 г и 61 см. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, привет. ЧТо-то моя малышка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
сколько дней так? если один день - может погода, настроения нет... а у подружки сын так реагировал на мамин парфюм... или съела что то и молочко изменило вкус... |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Девочки, привет. ЧТо-то моя малышка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вообще где-то с 3х мес устанавливается лактация не приливами, а в ответ на сосание. те грудь не наполняться будет как раньше, а молоко будет прибывать, когда деть будет сосать. это похоже на лактационный криз. тк теперь молока не то, что меньше, оно просто не льется рекой, и необходимо работать. вот деть и переживает. этот момент нужно просто перетерпеть, как можно чаще прикладывать. не переживать ни капли! попробуй например укачать слегка, сонную кормить, на засыпание-просыпание. может дочка и не просечет ![]() а вообще, держись! это пройдет ![]() и меньше читай нормы, особенно на ГВ. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Как быстро время бежит. Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! ВСего-ВСЕЕГО!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "в идеале, 1/6 веса гдето кушать в сутки..."
|
||
|
Элита
|
Слушай, Витька рассказывал, что со спутником так как-то все очень сложно в плане траффика...
Цитата:
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=133 Про размытие: снимать в идеале нужно не на "портрете", а на приоритете диафрагмы (обычно режим А). Чем больше открыта у тебя диафрагма, тем более размытый фон будет. Размер открытия зависит от объектива, обычно на нем указывается, например, 3,5 - 5,6. Т.е. если выставить 3,5, будет самая открытая диафрагма. У меня на объективе это число 1,8, мечтаю об 1,2 ![]() СКОЛЬКО??????????????? |
||
|
|
|
|
Элита
|
девы, а какие головы у детей?
нам намеряли 41,5см!!! а грудь 42см!!! |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Виснуть топик стал, уже очень много..."
|
|
Участник
|
[quote=Annyt;15420100]Виснуть топик стал, уже очень много страниц... я так поняла, что поэтому.
А Лактамил - это что? Это называется дополнительное питание для кормящих матерей, что-то типа детской смеси на вид и на вкус |