| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "а качели до какого веса малышастика..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Даша,ты знаешь у меня есть подружка,её сыну 4 месяца,рвёт постоянно,поест,вырвет..... Уже столько анализов переделали и ничего не нашли...Он на гв. Иночью тоже рвёт,набирает в весе мало. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, мы тоже от гепатита прививку делали,не хочу пугать,но у нас была темпиратура и так плакала,прям 2 дня болели...... А мы спим пододной простынкой,но мы не показатель,так жарко в доме всё лето темпиратура 27 градусов... |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
дееевооочкиии, я тоже хочу фотошоп.
а еще расскажите пожалуйста, как вы фотаете, что четко только ребенок, а весь задний план размыт. у меня четко все, хоть и стоит на портретной съемке. а это не так интересно получается. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
и еще вопросик.
в одной груди молока меньше, она не такая любимая у ребенка, даже размером меньше становится((( и что делать? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "дееевооочкиии, я тоже хочу фотошоп.
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А самое лучшее -прикладывание,и молодец, ведь сосёт же ,ты не отрывай от груди!!!! Я думаю всё в комплексе обязательно поможет!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "и еще вопросик.
в одной груди молока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Мое ИМХО, лишняя кружечка горячего чая действительно не помешает.Может чаще под утро подсовывать эту грудь, что бы деть спросонок не очень разобрался))) |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Оля,попробуй ещё массажировать грудь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это получается,что та ,кот. он не сосёт и молока набирает меньше?? А я даже не замечала чтоб у меня была какая-то меньше и сосём обе одинаково,ттт. ![]() |
|
|
|
в одной груди молока..."
|
|
Элита
|
У меня такая же фигня(( приходится из этой лысой груди сцеживать по чуть-чуть, чтобы в следующий раз прибыло больше молока. А так кормлю из двух грудей за одно кормление(( и прибавка у нас за 10 дней 600 грамм))
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "Блин, сколько людей -столько и мнений:..."
|
||
|
Элита
|
два уколаЦитата:
теперь вот и не знаю...а набрали мы 1 кг... ребенок весел... и по общему виду здоров... а я еще эти прививки сделала ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков нам ![]() Цитата:
![]() ну, что я за мамаша... даже не спросила что вкололи детю ![]() |
||
|
|
в одной груди молока..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас такая же история! |
||
|
|
|
|
Элита
|
а еще нам вчера начали делать массаж, сказали что малыш залежался, он так кряхтел и сопел))
|