**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:59     #151
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
а у нас опять непонятки, зап сутки со вчера ничего не набрала и опять фонтаны, опять срыгивает и это при 60 мл в 8 утра проснулась ежик от того что срыгнула, закашлялась, испугалась и чуть не подавилась....

ушли на узи головы
Бедненькие
Даша,ты знаешь у меня есть подружка,её сыну 4 месяца,рвёт постоянно,поест,вырвет.....
Уже столько анализов переделали и ничего не нашли...Он на гв.
Иночью тоже рвёт,набирает в весе мало.

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, а в связи с чем мы переехали? Вроде как в старом домике тоже было очень уютно
Типа уже много сообщений написали и договаривались переехать 1 сентября.А ты вообще не заходишь..

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Ну и суточки у меня... ночью Федюня отказывался спать и 3 часа мы с мужем прыгали и в итоге усыпили только в 6 утра... не капризничал, хотел играть, парасенок

в 9 встали, к 10 пошли в поликлинику.... надо приходить к 9.... очередь, блин... хорошо мелочь через одного пускают...
анализы посмотрели, сказали здоровы, идите еа прививку.... я и как овца в стаде ведь пошла
и сделала АКДС+полиомиелит в попу (Федя даже не пикнул) и Гепатит Б в ногу (орал как резаный... так же и в первый раз)

притопали домой (как я устала его в кенгерухе носить) 6300... рост 58,5
я дала ему фенестил...
температура 36,7
блиннн... теперь сижу и боюсь... во, мать...

а спим мы когда как: байковое одеяло или специальный спальный конверт из Германии привезенный... кстати в конверте лучше... ему тепло, не раскрывается и не натягивает на себя как одеяло...
Да уж маме поспать ,а Феде поиграться...
Лена, мы тоже от гепатита прививку делали,не хочу пугать,но у нас была темпиратура
и так плакала,прям 2 дня болели......
А мы спим пододной простынкой,но мы не показатель,так жарко в доме всё лето темпиратура
27 градусов...
Старый 02-09-2008, 17:00     #152
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

дееевооочкиии, я тоже хочу фотошоп.

а еще расскажите пожалуйста, как вы фотаете, что четко только ребенок, а весь задний план размыт. у меня четко все, хоть и стоит на портретной съемке. а это не так интересно получается.
Старый 02-09-2008, 17:06     #153
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

и еще вопросик.
в одной груди молока меньше, она не такая любимая у ребенка, даже размером меньше становится(((

и что делать?
Старый 02-09-2008, 17:12     #154
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вообще по норме по месяцам 600, 800,800,750..дальше не помню...хотя мой хороший врач сказал-не криминально, для девочки более менее нормально...сейчас вот скормила ихз морозилки 50 гр..и уже полчаса висим на груди..хотя обычно 10 мин.
да..еще сказал-много..очень много пить..например, чаю с молоком-пить столько, что бы заплохело..воть..пью...то с молокомс, то с крапивой-с дачи привезла..
Оля,попробуй ещё массажировать грудь в душе.
А самое лучшее -прикладывание,и молодец, ведь сосёт же ,ты не отрывай от груди!!!!
Я думаю всё в комплексе обязательно поможет!!!!!!!
Старый 02-09-2008, 17:23     #155
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
ну вообще по норме по месяцам 600, 800,800,750..дальше не помню...хотя мой хороший врач сказал-не криминально, для девочки более менее нормально...сейчас вот скормила ихз морозилки 50 гр..и уже полчаса висим на груди..хотя обычно 10 мин.
да..еще сказал-много..очень много пить..например, чаю с молоком-пить столько, что бы заплохело..воть..пью...то с молокомс, то с крапивой-с дачи привезла..
Блин, сколько людей -столько и мнений: кто-то говорит, что от объема жидкости лактация не зависит, кто-то наоборот.... Мое ИМХО, лишняя кружечка горячего чая действительно не помешает.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
и еще вопросик.
в одной груди молока меньше, она не такая любимая у ребенка, даже размером меньше становится(((

и что делать?
Может чаще под утро подсовывать эту грудь, что бы деть спросонок не очень разобрался)))
Старый 02-09-2008, 17:26     #156
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
и еще вопросик.

и что делать?
Это получается,что та ,кот. он не сосёт и молока набирает
меньше??
А я даже не замечала чтоб у меня была какая-то меньше и сосём обе одинаково,ттт.
Старый 02-09-2008, 17:29     #157
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
и еще вопросик.

и что делать?
У меня такая же фигня(( приходится из этой лысой груди сцеживать по чуть-чуть, чтобы в следующий раз прибыло больше молока. А так кормлю из двух грудей за одно кормление(( и прибавка у нас за 10 дней 600 грамм))
Старый 02-09-2008, 17:29     #158
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Столько прививок сразу???!!!
два укола
Цитата:
девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..
вот ведь врачи... у нас вообще черт знает что, я ее 5 минут мучала, как наша кровь... гемакрит понижен, тромбоцит повышен, а гемоглобин 110... мне сказали все хорошо теперь вот и не знаю...
а набрали мы 1 кг... ребенок весел... и по общему виду здоров...
а я еще эти прививки сделала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков нам
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
нам ничего не предлагали
ну, что я за мамаша... даже не спросила что вкололи детю
Старый 02-09-2008, 17:31     #159
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у меня есть 2 способа против такого поведения (было пару раз, когда Глашка просыпалась в 6 утра поесть и больше спать не собиралась): первый - мягкий способ - кладу в кроватку и включаю мобиль, ребенок колбасится, потом засыпает сама, а я тоже засыпаю под музыку, способ второй - жесткий - кладу рядом с собой, заворачиваю в одеяло, крепко обнимаю и соску в зубы. Выплевывает, опять вставляю, в результате пригревается и отрубается.[/center]
У нас только второй способ входу
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
Я куплю!
Цитата:
и еще вопросик.

и что делать?
У нас такая же история!
Старый 02-09-2008, 17:32     #160
shurena
Элита

shurena отсутствует

а еще нам вчера начали делать массаж, сказали что малыш залежался, он так кряхтел и сопел))