**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:18     #141
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
Старый 02-09-2008, 16:21     #142
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос - кто будет делать АКДС, вам предлагали импортой вакциной сделать? нам участковая предложила купить в аптеке, сказала, что детки лучше переносят.
Вакцина "инфанрикс". Покупал кто-нибудь?
я хочу купить,и куплю обязательно
Старый 02-09-2008, 16:34
ответ для Ольга О. на сообщение "девочки, спасибо за..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..
Да, разница, как говорится, на лицо!!!!

А ты скажи в регистратуре, что на прием к врачу идешь здесь же в поликлинике, а сама карту домой забери. Я так делала. Еще они могут карту ребенка под расписку дать.
Старый 02-09-2008, 16:36     #144
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Девочки! Я обожаю качели!!!!! В кроватке ребзь уже сто раз бы проснулся, а в качелях уже 2,5 часа спит!!!!(ТТТ)
Старый 02-09-2008, 16:38     #145
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

дык карта хранится не в регистратуре, а у врача..да и дома она мне не нужна-я бы им в четверг вернула..ну их..в баню...
Старый 02-09-2008, 16:41     #146
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

а качели до какого веса малышастика качают-думаю,мож прикупить,но если на пару месяцев-то ну его нафиг
у меня деть больше 6 кг весит
Старый 02-09-2008, 16:49
ответ для Ольга О. на сообщение "девочки, спасибо за..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..

Оль, а почему ты считаешь, что 530гр за месяц - это мало? Я так понимаю, что помногу детки прибавляют в первые два месяца, а потом уже не так. Ты не расстраивайся по мне так очень симпатичная у вас прибавка
Старый 02-09-2008, 16:54     #148
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
а качели до какого веса малышастика качают-думаю,мож прикупить,но если на пару месяцев-то ну его нафиг
у меня деть больше 6 кг весит
У меня Graco, они до 13 кг
Старый 02-09-2008, 16:55     #149
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

А че это с моей линейкой?
Старый 02-09-2008, 16:59     #150
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Оль, а почему ты считаешь, что 530гр за месяц - это мало? Я так понимаю, что помногу детки прибавляют в первые два месяца, а потом уже не так. Ты не расстраивайся по мне так очень симпатичная у вас прибавка
ну вообще по норме по месяцам 600, 800,800,750..дальше не помню...хотя мой хороший врач сказал-не криминально, для девочки более менее нормально...сейчас вот скормила ихз морозилки 50 гр..и уже полчаса висим на груди..хотя обычно 10 мин.
да..еще сказал-много..очень много пить..например, чаю с молоком-пить столько, что бы заплохело..воть..пью...то с молокомс, то с крапивой-с дачи привезла..