*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:22     #14651
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем Добрый день! Победителей с победой ваших очаровашек!
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите? Собираюсь уйти вечером погулять, а сколько они сейчас высасывают и не знаю???
вооще-то я отвечала- в книге написано - 2-3,5 месяца- норма 120-130 гр.
Старый 01-09-2008, 12:24     #14652
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
да еще и другой проблемм - пуз начал расти. после родов, когда мне его первые сутки к позвоночнику придавливали изо всех сил - он убрался, и выходя их РД убрался он очень хорошо. и такое очучение, что начал расти.
блин, зачем, почему? не хочу. что делать??? крутить обручь? думала с понедельника - еще с того понедельника - не получилось(((
У меня вот тоже начал живот расти. Просто ужас. После родов был меньше!!! Куды его теперь девать??

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ой, про мой вес умалчиваю, муж просто пинком в спортклуб....
Меня тоже стимулирует, но тут еще как-то с детями определиться надо. А потом мне будет стыдно такие формы демонстрировать , но что делать - надо!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну, я кушаю, хм, КУШАЮ я!!! мне дите кормито надо! Может. оттого и не худею? Один раз я даже пресс покачала - ужас - так лень мне в прошлые роды не было... может старость?
Мне в прошлый раз вообще в кайф физические нагрузки были (занималсь дома, и не отлынивала), теперь же заставить себя не могу. Сама себе поражаюсь..

Цитата:
1 место - Мама "MAREGO", дочка Сонечка 8 голосов
2 место - Мама "tbsokolova", дочка Варя 5 голосов

3 место - Мама "Вишенка76", сынок Роман 4 голоса
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ВЫ - УМНИЧКИ!!
Старый 01-09-2008, 12:24     #14653
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Да!!Можно сцедить с запасом.Девочки,вроде как мы собирались 1 сентября в новый топик переезжать
Старый 01-09-2008, 12:25     #14654
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем привет! 2 дня меня тута не было, соскучилась уже по вам! Смотрю активно идет обсуждения отдыха на море на следующее лето! Я с вами!

Мы в субботу ездили папе помогали покупать рабочее кресло, потом заодно купили автокресло и доче. Так что у всех теперь кресла, одна мама как всегда в пролете! Еще приехали и простояла до 2 ночи у плиты!
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра.
Пойду попытаюсь осилить, чего вы тут обсуждали.
Поздраляю, Ксюш вы просто молодцыыы!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
девочки, вчера написала, но никто не ответил: сколько оставлять молока на одно кормление, подскажите? Собираюсь уйти вечером погулять, а сколько они сейчас высасывают и не знаю???
Привет, как поживают Мариночка и Дианочка и самая главная Аленка???? У меня может и 140-170 скушать!!!!
Старый 01-09-2008, 12:30
ответ для Pusik84 на сообщение "Да!!Можно сцедить с..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Привет-привет! Здорово, что вы вернулись!! Про молоко ничего не знаю..

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Да!!Можно сцедить с запасом.Девочки,вроде как мы собирались 1 сентября в новый топик переезжать
Да, давайте уже переезжать!
Старый 01-09-2008, 12:31     #14656
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Привет, как поживают Мариночка и Дианочка и самая главная Аленка???? У меня может и 140-170 скушать!!!!
РАСТУТ не по дням , а по часамтакие тяжеленные стали. Диана уже больше 6 кг весит, руки отваливаются, а Марина чуть поменьше. животы вроде прошли тьфу-тьфу-тьфу. Только засыпают дома плохо, со скандалами и истериками, да и спят по 1-30 мин. , а на улице по 3 часа могут проспать...
Сейчас чуточку полегче стало, можно их чем-нибудь увлечь и пойти по своим делам. Скорее сидеть бы неачали, может ещё проще будет, а вот когда ходить начнут-будет .........ц.
Аленка наглядеться на них не может, постоянно целует, обнимает, разговаривает с ними. такая любовь.... Гуляет теперь только с двумя или тремя куклами, с одной уже не интересно. Всех своих детей кормит и спать кладет-настоящая мамаша
Старый 01-09-2008, 12:31     #14657
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!

Мы перехали, обживаемся. Инет тока седня подключила.
Данилка растет!
Привет!!! Вчера думала о тебе... думаю, наверно обживаешься там... некогда тебе в инет вылазить... расскажешь потом, как вам на новом месте, как Данилке нравится на новом месте?и самое интересное, как свекровь отреагировала???
Цитата:
....
А вчера мы с мужем сдали Глашика моей маме на весь день и пошли гулять. Сходили в Океанариум, посмотрели как рыбок кормят и на шоу тюленей, потом порулили на атракцион Ужасы Петербурга. Идея очень хорошая! Был кто-нибудь? Так и не описать о чем, надо самим сходить и посмотреть. Нам очень понравилось. Закончили денек в английском пабе - наилися пива, наелись жареного сыра.
Ксюх, научи, как это на весь день срулить??! Как Глаша себя ведет в ваше отсутствие?
Я маме расказала, она говорит, все дети разные..., Миле нашей важно мое присутствие, когда она хочет есть зовет меня, поэтому бутылку с молоком выплевывает, плачет горючими слезами...маму зовет.
А вы молодцы!!! Ты тоже пиво пила???
Цитата:
... Вчера поплавали, потом положили ее на лежак, чтобы намылить как следует, так она такой скандал закатила, не хотела лежать, хотела плавать, била руками и ногами, от бортиков отталкивалась.
Глаша! 5 балов!!! Ксюх, можешь ее не учить нырять, она сама будет потом!
Старый 01-09-2008, 12:43     #14658
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!

РАСТУТ не по дням , а по часамтакие тяжеленные стали. Диана уже больше 6 кг весит, руки отваливаются, а Марина чуть поменьше. животы вроде прошли тьфу-тьфу-тьфу. Только засыпают дома плохо, со скандалами и истериками, да и спят по 1-30 мин. , а на улице по 3 часа могут проспать...
Сейчас чуточку полегче стало, можно их чем-нибудь увлечь и пойти по своим делам. Скорее сидеть бы неачали, может ещё проще будет, а вот когда ходить начнут-будет .........ц.
Аленка наглядеться на них не может, постоянно целует, обнимает, разговаривает с ними. такая любовь.... Гуляет теперь только с двумя или тремя куклами, с одной уже не интересно. Всех своих детей кормит и спать кладет-настоящая мамаша
Аленка супер мамочка!!!
Старый 01-09-2008, 12:45
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

ушли собираться к неонатологу...посмотрим что за зверь такой...
Старый 01-09-2008, 12:47     #14660
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
А у меня не больше 80 съедает за раз Точнее больше 80 (А ТО И 50) в моей груди не бывает
И мало набрала за последний месяц...это значит, что у мен все плохо?