*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 00:32     #14621
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
давайте новый конкурс придумаем!!!!
Какая у тебя то идея?
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А куда мне было деваться?

Все хорошо, только вес пока снижаться не очень хочет. Ни в одни свои брюки не влезаю, а так хочется!!!

Щас мажу шовчик, походила на ультразвук, на микротоки, собираюсь снова на ЛПЖ и футуру, а то из Петегофа ломово ездить было - прервалась...

А у тебя то как? В норме?
Молодец!!! Уважамс!
Я такая лентяйка Саш, жуть, вот не поверишь, помазала Спасателем сколько там надо было и два раза Контратубексом, дальше поленилась. Уж что говорить про ультразвук!!! Хотя честно планировала ходить.
Сразу после операции, несмотря на то, то все прошло нормально, думала все, больше на КС - НИКОГДА В ЖИЗНИ, только суррогатное материнство или приемный ребенок, время прошло, и я... уже не исключаю
Есть от ультразвука эффект?
Ой, про мой вес умалчиваю, муж просто пинком в спортклуб....
Старый 01-09-2008, 00:41     #14622
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Какая у тебя то идея?

Молодец!!! Уважамс!
Я такая лентяйка Саш, жуть, вот не поверишь, помазала Спасателем сколько там надо было и два раза Контратубексом, дальше поленилась. Уж что говорить про ультразвук!!! Хотя честно планировала ходить.
Сразу после операции, несмотря на то, то все прошло нормально, думала все, больше на КС - НИКОГДА В ЖИЗНИ, только суррогатное материнство или приемный ребенок, время прошло, и я... уже не исключаю
ну можно ...удачный момент... суть в том что сфоткали то , что можно редко увидеть что может делать малыш или рожицу какую корчить..ну не знаю ..я уже один придумала...надо подумать...
Старый 01-09-2008, 00:47     #14623
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот у меня тоже проблемс.
на даче набрала 2 кило - и все. ступор.
что делать? как худеть? от печенек отказалась, вчера и сегодня кушала мало - так получалось, вернее не получалось.
сейчас слопала 9 малюсеньких пельмешек - уж что было - и пюрешку детскую фрутоняню.
что еще бы съесть чтобы похудеть? так невозможно.

да еще и другой проблемм - пуз начал расти. после родов, когда мне его первые сутки к позвоночнику придавливали изо всех сил - он убрался, и выходя их РД убрался он очень хорошо. и такое очучение, что начал расти.
блин, зачем, почему? не хочу. что делать??? крутить обручь? думала с понедельника - еще с того понедельника - не получилось(((
Ну, я кушаю, хм, КУШАЮ я!!! мне дите кормито надо! Может. оттого и не худею? Один раз я даже пресс покачала - ужас - так лень мне в прошлые роды не было... может старость?

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Какая у тебя то идея?

Молодец!!! Уважамс!
Да, от ультразвука - одозначно все стало мягче, а то у меня в одном месте как-то тянуло даже...
Теперь вот заставить себя покачаться чуток и найти время на процедуры. В бассейн абонемент уже взяла, благо меня мама отпустила
Старый 01-09-2008, 00:49     #14624
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну можно ...удачный момент... суть в том что сфоткали то , что можно редко увидеть что может делать малыш или рожицу какую корчить..ну не знаю ..я уже один придумала...надо подумать...
это для более взрослых..
по аналогии с конкурсом который ты придумала, улыбка, сейчас у нас этап хорошо держать голову, может это как то обыграть?
Старый 01-09-2008, 00:49     #14625
omela
Элита

omela отсутствует

Ладно, девченочки, спок ночи! Завтра косы плести да банты завязывать
Старый 01-09-2008, 00:59
ответ для Pusik84 на сообщение "надо,тоже будет так..."
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
пользуюсь фотошопом обычным,а рамочки для него из интернета скачиваю с разных сайтов.
Вот попробуй тут скачать,там же и рамки
http://www.nigma.ru/index.php?q=%F3%...&fs=nnm.sample
Спасибо огромное!
Старый 01-09-2008, 01:26     #14627
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
ЯсноНу, главное было все (от одежды до тетрадок) купить за сегодняшний последний день Хорошо,когда у папы есть вкус В 12 они уехали в 17 приехали - все тип топ и все довольны (кроме папы, который устал как собака), даже с букетом

А завтра начнетсяПосле школы еще музыкалка с хором, сольфеджио и специальностью в один день... А послезавтра еще бассейн А у среднего - музыкалка и каратэ и так до каникулЯ их буду ждать больше всех детей вместе взятых
Очень круто быть мамой ТРОИХ малышей!!!! КЛАСС!!!!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот у меня тоже проблемс.
на даче набрала 2 кило - и все. ступор.
что делать? как худеть? от печенек отказалась, вчера и сегодня кушала мало - так получалось, вернее не получалось.
сейчас слопала 9 малюсеньких пельмешек - уж что было - и пюрешку детскую фрутоняню.
что еще бы съесть чтобы похудеть? так невозможно.

да еще и другой проблемм - пуз начал расти. после родов, когда мне его первые сутки к позвоночнику придавливали изо всех сил - он убрался, и выходя их РД убрался он очень хорошо. и такое очучение, что начал расти.
блин, зачем, почему? не хочу. что делать??? крутить обручь? думала с понедельника - еще с того понедельника - не получилось(((
И уменя стал живот рости надо что-то делать
Старый 01-09-2008, 01:26
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

девочки привет!! ВОТ ТОЛЬКО В НОЧИ ДО ВАС И ДОБИРАЮСЬ! ПРИВЕТ САША OMELA И АЛЛА КРОШКА -АЛ! ДАВНЕНЬКО ВАС НЕ БЫЛО, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!
РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОНЕЧКИ В КОНКУРСЕ

какие новости? посмотрела, вы тут вес, животы- фигуры обсуждали... для меня уже становится больной темой... в свои брюки так до сих пор и не попадаю (только одни еле еле застегиваются) спортом заниматься ... не пойду, не с кем мне будет детку оставлять (вот мама уедет через неделю и алес! теперь только на Новый год поедем к ней) Вроде и не ем много, а может, и много.., последнее время арбузы ем.. может пухну от них?
ладно, пойду умываться и баиньки. Спок. ночи!
Старый 01-09-2008, 01:46
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

девочки, аууу!!! есть неспящие????
Старый 01-09-2008, 01:49
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я по-моему траванулась...блин, черт меня дернул съесть сегодня самсу 2 штуки!
живот крутит... боюсь, как бы детке не было худо... это связано или нет?