| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
девчонки, наш зенит выигрывает у манчестера 2:0!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ekra на сообщение "девчонки, наш зенит выигрывает у..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем большое спасибо за поздравления! Лене все передала от вас!
![]() Цитата:
Потом вырастет, и больше ему я не буду ТАК нужна. Хочу наслаждаться такими моментами. Цитата:
Вам не болеть и на зубики@@@@@@ У нас, кста, на зубы никакой реакции не было ![]() Цитата:
Я тоже смотрю) ![]() ![]() но уже пропустили банку |
|||
|
|
ответ для ekra на сообщение "девчонки, наш зенит выигрывает у..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, потом сходили в Дети и купили Кате барабанчик с музыкой и еще по мелочи, а старшая выпросила заранее к концу 1й четверти набор с хорошенькими игрушечными зайчатками (такая прелесть ). И настроение улучшилось.Неее, маленького я не оставляю, он у меня ест по-требованию и никого, кроме меня не признает. Может с сестренкой часок поиграть. А бабушки, к тому же, все слишком занятые - кто на даче, кто сам по бассейнам-парикмахерским перед отпуском шастает... И деньги я не могу ТРАТИТЬ. Мы так не договаривались. Могу только что-то нужное детям купить. Как-накак, а все равно дальше будем вместе жить. Хорошо, что денег "достаточно". Если их потратить с толком, или не потратить, то будет мне хорошая репутация, и потом еще дадут. А если ПОТРАТИТЬ, то денег давать будут в обрез (итак вечно на что-то нужное иногда не допросишься). Нам это надо? Хотя немножко поТРАТИТЬ могу . Действительно, он там на солнышке...Надо чего-нибудь придумать себе .Красавица!!! Поздравляю! Цитата:
Цитата:
. А вставать заставляю себя в 7, т.к. скоро в школу. Я вечно просыпаю и опаздываю. Не хочется, чтобы сразу выгнали нас из-за меня. |
|||
|
|
ответ для Irechek на сообщение "На 2 недели. Ох, ну я вам поплакалась,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне будет приятно, если у Дани появится обновка или интересная игрушка На себя сейчас почти не трачу. А в салон можно и на 1-2 часа Мы тоже на ГВ по требованию, но порой выбираюсь, чтобы уж совсем дома не засиживаться Про 2 недели - они пролетят быстро, тем более с 2-мя детьми Но мужа я не отпустила бы одного хотя бы потому, что не смола бы пережить что он греет косточки на море, а я сижу в пыльном городе ![]() Держись! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну лично для меня лучшая трата - что-то..."
|
|
Птица-Говорун
|
Зенит - СУПЕР!
![]() А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Зенит - СУПЕР! :support: :support:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Зенит - СУПЕР! :support: :support:..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Поздравляю с первым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Алл, ну, конечно, в тростях и прогулках трясет больше, чем в люльках. Но в основательных прогулках, обычно есть пружинные амортизаторы(спрятаны около колес), камешки и неровности они смягчают, но укачать точно не получится. А в тростях, хоть обычно и нет амортизаторов, но там же и сидение мягкое и спинка не сильно жесткая, вот они тоже смягчаюст удары и неровности неплохо. Поздравляем вас! ![]() ![]() Ох... завидую. Мы уже капризим по полной программе А его все нет |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Полина, добавишь на первую..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Будем искать тогда... Теперь другая проблема - вчера до 2-х ночи перерывала интернет, ну никак не нашла прогулок с перекидной ручкой Только трансформеры ![]() |
|