| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем здрасте ))))
поздравляем..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет! (пришла, забыла поздороваться
) Детки такие миленькие! Давайте еще фоток! Сегодняшних менинников - с шестерочками! ![]() ![]() Из наших новостей (их много):
Цитата:
Нам массажистка, кстати, сказала, что как только Даня встанет, сразу же повесить качели в дверной проем. Это очень важно для равновесия Так что вы все правильно делаете! Цитата:
Всем спасибо за советы по поводу питания при запорах, на будущее обязательно учту А сейчас, как я и думала, решили проблему с помощью свеклы Кстати, ее нам уже можно? Я саааааамую малость дала ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я кормлю из кружки, при этом грею..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кормлю и теплым, и комнатной темпертуры и даже из холодильника пару раз доставала банку с пюрехой яблочной и давала... никогда не додогревала... ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! (пришла, забыла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя сейчас сезонный подъем. Месяц назад было значительно дешевле..Простите за офф... ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вот и я так же, потому спит деть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Где то слышала есть спец штуки одеялко фиксировать, к кровати крепится, но в магазах не нашла... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Интересно :016: Почему тогда нам врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В инструкции и про дисбактериоз написано, но раз Даньку запор беспокоит, то думаю именно от энтерола... Может кто-то из знакомых в Питер собирается? Что же за беда у вас там с лекарствами... А в детских магазах в холодильниках у вас есть специальные бифидокефирчики? если есть, то может их попить? |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "мне гастроэнтеролог советовала бифиформ..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А если энтерол пью и я, и ребенок? Это не много будет? Я-то после ротовируса, а он - после антибиотиков Врачи-то говорят, что все ок, но я честно говоря не склонна им доверять ![]() Цитата:
Цитата:
Только вот перерывы ночью побольше (кушаем только один раз, в 6 утра). А так все очень похоже ![]() Цитата:
С зубиками вас еще раз! У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое В общем купили мы соплеотсос "Rhinomer", (вещь!!! отсасывает очень хорошо! если хочешь, могу сфоткать как это все выглядит), с его помощью избавлялись от соплюшек, а потом капали эти капли. Но и ножки держали в тепле и мазали гомеопатической мазью Бриония. Надо признать, насморк прошел очень быстро! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ничего себе цены.:001: Хотя сейчас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Именно сезонный подъем повлиял, чуть ли не на 30% цены взлелели! И теперь за 15 - убитая однушка, за 20 приличная на самой окраине или не приличная на какой-нибудь черной речке у метро, а за 25, как мы хотели, в новом доме, в хорошем районе (на севере города), хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой. Но мы так подумали - нафиг-нафиг Тем более, что есть где жить. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! (пришла, забыла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я честно скажу, не знаю...
В инструкции..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Папа из Питера поедет к нам в гости через 2 недели, боюсь, долго придется ждать |
|