♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 17:06     #2511
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет! (пришла, забыла поздороваться )

Детки такие миленькие! Давайте еще фоток!

Сегодняшних менинников - с шестерочками!

Из наших новостей (их много):
  • Я, наконец, выздоровела Сбросив во время болезни... 4 кг!
  • Заболел мой муж
  • Даня покакал сегодня аж 2 раза! Никогда так не радовалась какашкам Свекла рулит!
  • Сегодня мы должны были ехать в Питер... насовсем. Не поехали, сдали билеты назад. Решили поехать через 7-8 месяцев, когда будет сдан наш домик Жаба меня задушила снимать за 25 косарей в месяц Жалко, как никак почти 200 тыщ А мы пока у свекрови поживем, нам тут не плохо (конечно, отдельно, да еще и в своей собственной квартире всяко лучше, но и тут нормально, если это не навсегда ).
Вот такие новости. Вроде все рассказала

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девченочки, у кого детки уже сидят, мы вчера качели собрали, Юньке так понравилось... кады сняли - зарыдала, верните меня обратно и качайте.... главное сама держится а я ее качаю
Здорово! Нам массажистка, кстати, сказала, что как только Даня встанет, сразу же повесить качели в дверной проем. Это очень важно для равновесия Так что вы все правильно делаете!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мне окулист сказала, что ребенку даже ночью нужен свет, т.к. глаза у них закрыты не полностью и свет помогает чему-то там формироваться, но не знаю так ли это, может и ерунда, т.к. доктор мне не очень..., но свет стали включать теперь.
Интересно. Надо будет тоже к окулисту записаться, а то так пока и не были ни разу.

Всем спасибо за советы по поводу питания при запорах,
на будущее обязательно учту А сейчас, как я и думала, решили проблему с помощью свеклы
Кстати, ее нам уже можно? Я саааааамую малость дала
Старый 29-08-2008, 17:10     #2512
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
мы спали до этого в одном бодике или футболке и в памперсе иногда у нее получалось спать под одеялом - кады я его хорошенько под нее уголки запихаю. Сейчас в хб слипеке, с одеялом таже история. Честно говоря считаю что ребенка надо закалять, потихоньку конечно... но лучше не догреть, чем перегреть - детки чаще простужаются именно из-за перегреву!

Девочки, из чего вы кормите своих малявок? Моя ест только теплое, и еда стынет со скоростью света... приходится на водяной бане тут же подогревать
гы... следуя твоему же совету "ребенка надо закалять" кормлю и теплым, и комнатной темпертуры и даже из холодильника пару раз доставала банку с пюрехой яблочной и давала... никогда не додогревала...
Старый 29-08-2008, 17:12
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! (пришла, забыла..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
  • Сегодня мы должны были ехать в Питер... насовсем. Не поехали, сдали билеты назад. Решили поехать через 7-8 месяцев, когда будет сдан наш домик Жаба меня задушила снимать за 25 косарей в месяц Жалко, как никак почти 200 тыщ
Ничего себе цены. Хотя сейчас сезонный подъем. Месяц назад было значительно дешевле..
Простите за офф...
Старый 29-08-2008, 17:15     #2514
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
вот и я так же, потому спит деть отдлельно. Сегодня покушать проснулся, наулице-то холодно, а дома еще не топят, потому тоже холодно, я его беру, а он весь ледяной я ему сисю, а он вспомнил позу эмбриона, прижался ко мне весь, и часа 2,5 я от него оторваться не могла, да и жалко малыша было все это время так и не спала сама

Девчонки, а у кого в квартире сейчас прохладно, в чем деток спать укладываете? мы вот сегодня в х/б костюме спали, накрытые х/б одеялком, так замерз, ужас
Мы пока в слипике хб спим, накрывать бесполезно, крутится.
Где то слышала есть спец штуки одеялко фиксировать, к кровати крепится, но в магазах не нашла...
Старый 29-08-2008, 17:23     #2515
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Интересно Почему тогда нам врач сказала после а/б пить именно энтерол? Я так понимаю, что в эстонии ничего другого и нет, у кого не спросишь - все только его и советуют. Нам его назначали при подозрении на дисбак в 2 месяца, и теперь после курса антибиотиков рекомендовали пропить. Бифидумбактрина тут точно нет! В свое время ездила за ним в Питер

Девочки, раз вы в этом так хорошо понимаете, подскажите плиз: я после ротовируса энетрол пью, мне продолжать? В данном случае его можно применять?
Я честно скажу, не знаю...
В инструкции и про дисбактериоз написано, но раз Даньку запор беспокоит, то думаю именно от энтерола...
Может кто-то из знакомых в Питер собирается? Что же за беда у вас там с лекарствами...
А в детских магазах в холодильниках у вас есть специальные бифидокефирчики? если есть, то может их попить?
Старый 29-08-2008, 17:25     #2516
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мне гастроэнтеролог советовала бифиформ пропить (именно мне - ребю через молоко попадет) - у нас в 3 месяца тож запоры были
Бифиформа у нас тоже, вроде, нет А если энтерол пью и я, и ребенок? Это не много будет? Я-то после ротовируса, а он - после антибиотиков Врачи-то говорят, что все ок, но я честно говоря не склонна им доверять

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы тоже не были, остеопат сказала, все равно в этом возрасте никакие оперативные вмешательства не делают, потому будет пытаться своими силами
Своими силами ЧТО? Не поняла

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мда... мы без получения сиськи в зубы в течение 0,5 секунды от первого кряхтения устраиваем вой и скандал... Причем у него интервалы 1,5-2 часа между просыпаниями и уложить можно ТОЛЬКО грудью, никакие бутылочки-соски и т.д. просто не прокатывают
У нас все точно так же Только вот перерывы ночью побольше (кушаем только один раз, в 6 утра). А так все очень похоже

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У Димки нос заложило, сопли рекой, соску не взять потому что дышать тогда не чем, а без соски засыпать не умеем. Вроде и простудится нигде не могли, т.к. не гуляли в последние дни из-за дождей постоянных. Думаю, насморк этот на зубы, говорят бывает такое часто.

Кстати о зубах. Не успела я даже спасибо сказать за поздравлялки ваши, так у нас 2 зуб вылез. Вот так вот, вчера 1, а сегодня уже 2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане.
Спасибо за кулачки!

С зубиками вас еще раз!

У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое В общем купили мы соплеотсос "Rhinomer", (вещь!!! отсасывает очень хорошо! если хочешь, могу сфоткать как это все выглядит), с его помощью избавлялись от соплюшек, а потом капали эти капли. Но и ножки держали в тепле и мазали гомеопатической мазью Бриония. Надо признать, насморк прошел очень быстро!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 17:27     #2517
Эники
Элита

Эники отсутствует

А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Старый 29-08-2008, 17:29     #2518
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ничего себе цены. Хотя сейчас сезонный подъем. Месяц назад было значительно дешевле..
Простите за офф...
Ага!!! Именно сезонный подъем повлиял, чуть ли не на 30% цены взлелели!
И теперь за 15 - убитая однушка, за 20 приличная на самой окраине или не приличная на какой-нибудь черной речке у метро, а за 25, как мы хотели, в новом доме, в хорошем районе (на севере города), хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой. Но мы так подумали - нафиг-нафиг Тем более, что есть где жить.
Старый 29-08-2008, 17:29
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет! (пришла, забыла..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем привет! (пришла, забыла поздороваться )
)
с поправкой!
Старый 29-08-2008, 17:30     #2520
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я честно скажу, не знаю...
В инструкции и про дисбактериоз написано, но раз Даньку запор беспокоит, то думаю именно от энтерола...
Может кто-то из знакомых в Питер собирается? Что же за беда у вас там с лекарствами...
А в детских магазах в холодильниках у вас есть специальные бифидокефирчики? если есть, то может их попить?
Надо, кстати, поспрашивать. Спасибо за идею!
Папа из Питера поедет к нам в гости через 2 недели, боюсь, долго придется ждать