♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:22     #2591
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ох, какая сегодня ночка была, я еле на ногах держусь, практически не спали. У Димки нос заложило, сопли рекой, соску не взять потому что дышать тогда не чем, а без соски засыпать не умеем. Вроде и простудится нигде не могли, т.к. не гуляли в последние дни из-за дождей постоянных. Думаю, насморк этот на зубы, говорят бывает такое часто.
Називин на ночь и @@@@@@@@@@@@@
С зубами
Цитата:
Вот только без криков! Этим добьешся только отвращения к прикорму. Потихонечку, полегонечку, корми, когда кушать сильно хочет. Я бы при таком раскладе начала бы кормить тем, что любит больше всего, да хоть бананом, а потом как нибудь в него новое что то подмешивала бы.
У меня кашу гречневую есть не хотел. Сегодня я доперла ее смешать с черносливом, слопал за 5 минут , даже молочка не попросил запить (у нас это нонсенс). Ищи, что доче нра.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчонки, а у кого в квартире сейчас прохладно, в чем деток спать укладываете? мы вот сегодня в х/б костюме спали, накрытые х/б одеялком, так замерз, ужас
В рубашечке трикотажной и ползунах тонких, чепик после купания. Одеяло теплое с спец. шерчтяным наполнителем. Накрыт до подмышек.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью тоже так спали, но холодает на глазах, на эту ночь одену теплее, даже теплее, чем днем
Холодает - не то слово. Сейчас постелила себе толстое одеяло (зимнее).
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, из чего вы кормите своих малявок? Моя ест только теплое, и еда стынет со скоростью света... приходится на водяной бане тут же подогревать
Сегодня купила детскую тарелочку с крышечкой и отделением для ложечки и вилочки. Красота С тем-рой еды - грею сильнее, потом по краюшкам соскребаю
Старый 29-08-2008, 23:28     #2592
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
А где купить материал? Я такого даже не видела
а материал-соленое тесто, готовится самостоятельномогу дать рецепт(тока в личку напишите если надо, а то сообщение могу пропустить)
Старый 29-08-2008, 23:33     #2593
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы пока в слипике хб спим, накрывать бесполезно, крутится.
Где то слышала есть спец штуки одеялко фиксировать, к кровати крепится, но в магазах не нашла...
Спроси в Здоровом малыше. У них раньше были. Или в мамапапахелп есть. Вот http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7777. Они доставляют заказ только от 1000 руб., но у них на Сампсоньевском магазинчик розничный есть. Кстати ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ ИНЕТ-МАГАЗИН.
Старый 29-08-2008, 23:35     #2594
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое
Протаргол называются.
Старый 29-08-2008, 23:37     #2595
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
ПРОСТО КУКЛА!
Старый 29-08-2008, 23:40     #2596
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Из наших новостей (их много):
...Всем спасибо за советы по поводу питания при запорах, на будущее обязательно учту А сейчас, как я и думала, решили проблему с помощью свеклы
Кстати, ее нам уже можно? Я саааааамую малость дала
А как же у тебя мушш работает, в свободном полете-графике? Или вы подпольные миллионеры и работать не надо? Деньги экономить - правильно.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мы пока в слипике хб спим, накрывать бесполезно, крутится.
Где то слышала есть спец штуки одеялко фиксировать, к кровати крепится, но в магазах не нашла...
Моя мама брату уголки одеяла к прутьям кровати привязывала
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
По-моему, застенчиво улыбается
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы спим в пижамке с динным рукавом, носочках, чепарике (т.к. живность у нас пока живет).Кста, это все-таки комары,под байковым одеялом
так написала, как будто у вас живность под одеялом живет.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
... малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..
А она видит как ты ешь? Интерес к твоей еде проявляет? Если нет, то не готова, если да - то ищи вкусняшку.
Старый 29-08-2008, 23:40     #2597
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
.
А что это за мазь такая? Согревающая?
Так и называется МАЗЬ БРИОНИЯ, гомеопатическая, почти во всех аптеках продается.
Старый 29-08-2008, 23:41     #2598
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Свет, а я вот думаю, что зубной насморк точно такой же как простудный, просто от зубов понижается иммунитет, вот и липнет всякая быка к деткамНо промывания в любом случае лишними не будут
+1.
Старый 29-08-2008, 23:51     #2599
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
ой,девочки,а можно я еще похвастаюсьнедавно, наконец-то, добралась до наших слепочков
красота. Я пока соберусь уже 46 размер нарастет
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мне почему-то тяжело раньше 12 лечь, даже если спать очень хочу.Вчера легла в 23:40. уснула только через часОкончательно встаю часов в 9, мы с мелким в кровати играем, а так он меня в 8 примерно будит.Если мама дома, то она Макса в 10 забирает и я могу поспать до 12-13 часов
Про меня кроме 1 и последнего предложения. В 7-30 - 8-00 Вовка меня будит, а я до 9 в коме и уговариваю его еще поспать
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
У нас что-то температурка второй день...грешу на зубы...весь подбородок сгрыз мне. хожу с бородой... но не уверена, зуб ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это я так, на всякий случай В декабрятах'05 по шапке получила, теперь осторожничаю
Цитата:
Они против нетрадиционных методов воспитания... были. Я к ним больше не хожу
Какие странные декабрята. Я чой-то пропустила: какими нетрадиционными методами ты орудуешь?
Старый 29-08-2008, 23:56
ответ для Уляль на сообщение "Протаргол называются."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Протаргол называются.
Спасибо! Уже в курсе.

Цитата:
Алла, по-моему тебя обманули
На прогулочных колясках бывают и амортизаторы, конечно не такие хорошие как люльках, но они действуют. И перекидные ручки тоже есть.
Трансформером вообще считается прогулочная коляска, у которой есть положение совсем лежа, чтобы туда можно было вставить переноску.

Их детям уже по 2 года и 8-9 месяцев. Как раз, как Виталику
Про декабрят - только что поняла, думала речь о декабрятах-2007
Про коляску - ну вот, я так и думала, что меня обанули Причем, такие интересные. Я смотрю на коляску, зову консультанта, и спрашиваю ГДЕ ЗДЕСЬ АМОРТИЗАЦИЯ?! А они мне - В ПРОГУЛОЧНЫХ КОЛЯСКАХ ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ (Причем, я смотрела явно не трость ). Кстати, дело было в самом дорогущем и большом магазине Таллинна с огромным выбором колясок. Покупать там не собиралась, только выбрать хотела.
Вот странные, блин!

Это наверное плохо, когда вообще нет амортизации, да?

А про перекидную ручку там, слава Богу, ничего не напридумывали Это уж я сама засомневалась

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А как же у тебя мушш работает, в свободном полете-графике? Или вы подпольные миллионеры и работать не надо? Деньги экономить - правильно
Неее, не миллионеры мы никакие Скорее муж в свободное полете Не привязан к работе особо.