♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 18:06     #1
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мне кажется, я сама рыдать буду, отучая от сиси
+1
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вот только без криков! Этим добьешся только отвращения к прикорму. Потихонечку, полегонечку, корми, когда кушать сильно хочет. Я бы при таком раскладе начала бы кормить тем, что любит больше всего, да хоть бананом, а потом как нибудь в него новое что то подмешивала бы.
:
Ой, Свет да я понимаю, что только хуже, вот и не даю пока ничего. а любимого у нас ничего нет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знала одну девочку, у которой дочка отказывалась от прикормов. Не ела их НИ В КАКУЮ!!! В результате прикорм они ввели только в 10 мес. Перебор - но что поделаешь. Вы на ГВ? Если да, то можно и не париться. Если нет - то смеси сейчас очень не плохие.
Что конкретно не ест малышка?
Ты даешь баночки или готовишь сама?

Я начинала с овощей, причем баночных (Хипп, но в Питере начинала бы с Гербера, мне кажется он лучше). Даня сперва ни в какую не ел, но я первые пару дней настаивала, потом он привык и уже сам ротик к ложечке тянул.
Через 2 недели ввели фрукты. После овощей они показались нам такими вкусными, что тут вообще проблем не возникло!
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..

П.с. Ксю - красотка!!!
Старый 29-08-2008, 18:17     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..
Слушай, может вам тогда повременить с прикормами? Вдруг малышка еще не готова? В введении прикормов в 7-8 месяцев нет ничего криминального, тем более дочка получает грудь. Молодец, что кормишь своим молочком и сама готовишь Если даже в таком случае ребенок ничего не ест, думаю, не надо заставлять.
Что говорит врач?
Старый 29-08-2008, 18:20     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ох, какая сегодня ночка была, я еле на ногах держусь, практически не спали. У Димки нос заложило, сопли рекой, соску не взять потому что дышать тогда не чем, а без соски засыпать не умеем. Вроде и простудится нигде не могли, т.к. не гуляли в последние дни из-за дождей постоянных. Думаю, насморк этот на зубы, говорят бывает такое часто.

.
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Из наших новостей (их много):
  • Я, наконец, выздоровела Сбросив во время болезни... 4 кг!
  • Заболел мой муж
  • Даня покакал сегодня аж 2 раза! Никогда так не радовалась какашкам Свекла рулит!
  • Сегодня мы должны были ехать в Питер... насовсем. Не поехали, сдали билеты назад. Решили поехать через 7-8 месяцев, когда будет сдан наш домик Жаба меня задушила снимать за 25 косарей в месяц Жалко, как никак почти 200 тыщ А мы пока у свекрови поживем, нам тут не плохо (конечно, отдельно, да еще и в своей собственной квартире всяко лучше, но и тут нормально, если это не навсегда ).
Вот такие новости. Вроде все рассказала

Сколько у вас новостей!!! Ничего себе!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Ах какая чудесная крошка
Старый 29-08-2008, 18:29     #4
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Слушай, может вам тогда повременить с прикормами? Вдруг малышка еще не готова? В введении прикормов в 7-8 месяцев нет ничего криминального, тем более дочка получает грудь. Молодец, что кормишь своим молочком и сама готовишь Если даже в таком случае ребенок ничего не ест, думаю, не надо заставлять.
Что говорит врач?
спасибки, да ты права надо пока подождать. и снова в бой
Врач говорит давать, т.к. ей может уже одного молока мало быть. хе-хе, легко говорить - давать!
Старый 29-08-2008, 18:38     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
спасибки, да ты права надо пока подождать. и снова в бой
Врач говорит давать, т.к. ей может уже одного молока мало быть. хе-хе, легко говорить - давать!
Не слушай врача Ей-то говорить легко. Зачем мучать себя и ребенка? Кушайте пока молочко, а ты пей Элевит или Прегнакеар (витаминные комплексы для кормящих), и хорошо питайся - будет ребенку пользы не меньше, чем от прикормов!
Старый 29-08-2008, 19:06     #6
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!

Самым молодым февралятам и их родителям наши поздравления !

Насморкам и температурам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью тоже так спали, но холодает на глазах, на эту ночь одену теплее, даже теплее, чем днем
А мы с рождения практически (ну, если точно, с месяца где-то) спим с открытым окном в уличной одежде. Я клала спать на ночь в коляску под распахнутое окно, а когда в час ночи приходила сама спать, распахнутость меняла на откинутость, комбез детке расстегивала, но не снимала. так и сейчас живем, меняются только комбезы и их толщина. Правда я сама с 2,5 мес. убыла от Моти в спальню.
Свет никогда не зажигала ни старшей, ни младшей. Я сама хорошо вижу в темноте, в детстве не бояласьее, поэтому даже вопроса такого не возникало. Мне кажется, ночью глазам надо отдыхать.