*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:06     #13851
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас 22 гр, но по мне лучше укутать малыша, но не обогревать, ты же на улице спокойно гуляешь???
У меня около 21 градуса, тк постоянно проветриваю. Малявке нормально, ножки-ручки теплые. Но скоро, наверно, придется покупать обогреватель, чего не хочу, тк он весь кислород съедает....
Старый 28-08-2008, 12:08     #13852
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девы ВЛАДЮША УСНУЛ!!!! Это чудо!!!!!!!!!!!!! Потом напишу насколько хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2008, 12:09     #13853
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а какая температура у вас в комнате где малыш спит? У нас угловая комната и холодно, стоит обогреватель, а вчера после разговора с подругой засомневалась, у ее ребенка был ложный круп из-за сухого воздуха в комнате, но не сидеть же в холоде, тем более что я сама мерзляк
я не знаю какая температура,но холодно,тоже обогреватель частенько включаю

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Я до декрета в банке работала операционистом, не хочу туда возвращаться. Сейчас организовали свадебное агенство, будем всех женить. Хочется, чтобы у нас все получилось, и тогда не надо будет заниматься нелюбимым делом!!!
Здорово!!!а как агенство называется?
Старый 28-08-2008, 12:09     #13854
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
а мне запретили запрещать сосать пальцы. они так познают мир, это что-то наподобие мелкой моторики - сосать и просто брать в рот все интересное. так они развиваются.
но наверное есть разница между замещением кулаком и пальцами пустышки и просто сосанием, для интереса.
я наблюдаю, что и как, если похоже на пустышкинские сосули - меняю))
Да, а пройдет еще несколько месяцев и вообще начнут все в рот тащить, есть же у них такая стадия (забыла как называется), когда они познают мир и развиваются только попробовав все "на зуб". Моя тоже сосет кулак или игрушки , но когда пора есть, а так пустышку. Вот такая у нее странная зависимость.[/quote]

А у меня соску выплевывает, сосет активно кулачки и игрушки. Это не влияет на прикус????
Старый 28-08-2008, 12:11     #13855
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я не знаю какая температура,но холодно,тоже обогреватель частенько включаю

Здорово!!!а как агенство называется?

Называется "Будьте счастливы". Щас даем рекламу уже во все журналы и сайты, скоро, надеюсь, уже появиться. У нас до старта официального еще 2 недели!!!!
Старый 28-08-2008, 12:13     #13856
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Девочки, а мы вчера качели купили!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!
Что за марка, где по чем и как ребятенку?
Старый 28-08-2008, 12:16     #13857
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тасенька Посмотреть сообщение
Называется "Будьте счастливы". Щас даем рекламу уже во все журналы и сайты, скоро, надеюсь, уже появиться. У нас до старта официального еще 2 недели!!!!
Класс!!!!!Ну удачного старта вам!!!!!
Старый 28-08-2008, 12:17     #13858
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
У нас 22 гр, но по мне лучше укутать малыша, но не обогревать, ты же на улице спокойно гуляешь???
только не закидывайте меня помидорами, я его на улицу одеваю в бодик, носки и курточку велюровую, такую толстенькую H&M и еще ножки укрываю одеялом байковым но это только в плохую погоду, а так не укрываю.
Кутать я его боюсь, потому что сразу потница выступает, у меня приоткрыто окно и обогреватель
Цитата:
чередой личико поумывай

спасибо, попробую
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
а мне запретили запрещать сосать пальцы. они так познают мир, это что-то наподобие мелкой моторики - сосать и просто брать в рот все интересное. так они развиваются.
но наверное есть разница между замещением кулаком и пальцами пустышки и просто сосанием, для интереса.
я наблюдаю, что и как, если похоже на пустышкинские сосули - меняю))
Да, а пройдет еще несколько месяцев и вообще начнут все в рот тащить, есть же у них такая стадия (забыла как называется), когда они познают мир и развиваются только попробовав все "на зуб". Моя тоже сосет кулак или игрушки , но когда пора есть, а так пустышку. Вот такая у нее странная зависимость.[/quote]
оральная стадия развития по Фрейду
Старый 28-08-2008, 12:17
ответ для Pusik84 на сообщение "Класс!!!!!Ну удачного старта..."
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Цитата:
Класс!!!!!Ну удачного старта вам!!!!!
Спасибо большое!!!
Старый 28-08-2008, 12:20     #13860
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
В начале кормления прозрачное, в конце - белое.
А что за анализ?
Я вот думаю, может весы прикупить?
Я позавчера вздумала худеть и питаться менее калорийно, ела только гречку с мясом без масла, так у меня молоко стало такое же - сначала вообще прозрачное, а потом уже белое. А обычно переднее белое, а заднее чуть желтоватое. Это я потом уже заметила, сначала немогла понять почему малышка плохо спит, просыпается каждые 2 часа и плачет, хочет кушать.

А весы мне наша врач вообще сказала выбросить. Я взвешивала перед каждым кормлением и после и когда видела, что малышка съедала всего 60 грамм у меня начиналась паника, я кидалась разводить смесь, но моя доченька ее не ела и мне становилось еще хуже. И врач мне уже сделала по этому поводу внушение, что показательно не колличество съеденного молока, а его качество (можно сдать молочко на анализ его состава и жирности), а прибавку смотрят не каждый день, а за какой-то длинный период. И вообще мне кажется, что у всех людей есть своя норма в еде и каждый раз она меняется в зависимости от чего-то, так почему дети должны каждый раз съедать определенное колличество?