*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 01:08     #13811
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Девочки, а ваши детки разговаривают с кем-то (невидимым) улыбаются?? Моя частенько. И сегодня, выхожу из ванной и на кухне в радионяню Мила болтает вовсю... я в шоке, говорю мужу - ты чего не слышишь она там проснулась!!! А он:"Я думал она с бабушкой, она там явно с кем-то разговаривает!"
чтоб совсем в пустоту - нет. а с игрушками, картинками или сисей часто. сегодня так умилительно уговаривал сисю, чтоб еще молочка дала. соснет, отпустит, скажет так жалобно пару фраз и опять ее врот... а опрять нетути, он еще раз - терпеливо так )))
Старый 28-08-2008, 01:13     #13812
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Блин, может у меня молоко какое-то не такое ? Илюша может есть минут 25-35, а потом попросить грудь через час! А перерывов по 3 часа у нас не бывает днем(((
ну возможно... у меня в 5 месяцев Ярикиных молоко стало несытным. может анализ сделать?
ну или хотя бы просто сцедить и посмотреть - какое оно???

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
чтоб совсем в пустоту - нет. а с игрушками, картинками или сисей часто. сегодня так умилительно уговаривал сисю, чтоб еще молочка дала. соснет, отпустит, скажет так жалобно пару фраз и опять ее врот... а опрять нетути, он еще раз - терпеливо так )))
как забавно)))
но разговаривание с кем-то невидимым... я слышала такое))))) они наверное просто говорят, ни с кем, а выглядит это
Старый 28-08-2008, 01:16     #13813
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну возможно... у меня в 5 месяцев Ярикиных молоко стало несытным. может анализ сделать?
ну или хотя бы просто сцедить и посмотреть - какое оно???
В начале кормления прозрачное, в конце - белое.
А что за анализ?
Я вот думаю, может весы прикупить?
Старый 28-08-2008, 01:18     #13814
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, может весы прикупить?
на прокат возьми. дешевле ))))
Старый 28-08-2008, 01:19
ответ для Pusik84 на сообщение "красотища!!!!!! :046::046::046: С..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Блин, может у меня молоко какое-то не такое ? Илюша может есть минут 25-35, а потом попросить грудь через час! А перерывов по 3 часа у нас не бывает днем(((
Наташ, ну погоди самобичеванием заниматься. Опытный врач, осматривая ребенка: по состоянию кожи, поведению, замерам головы, груди может оценить достаточность питания... это помимо веса и роста, если там получилась путаница. Есть масса косвенных признаков нехватки питания у младенцев. Если есть опасения можно озвучить их врачу.
Как он себя ведет?
Старый 28-08-2008, 01:30     #13816
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
на прокат возьми. дешевле ))))
Хм, надо подумать...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Наташ, ну погоди самобичеванием заниматься. Опытный врач, осматривая ребенка: по состоянию кожи, поведению, замерам головы, груди может оценить достаточность питания... это помимо веса и роста, если там получилась путаница. Есть масса косвенных признаков нехватки питания у младенцев. Если есть опасения можно озвучить их врачу.
Как он себя ведет?
Ведет нормально. Поест, поагукает минут десять в одиночестве, потом либо в кроватку кладу с мобилем, либо на качели еще минут на 15, потом ручки и либо опять кушать минут через двадцать, либо соску в десны и спать. Чаще засыпает с сиськой во рту)). Спит днем по-разному: может минут 15, может час, а может разоспаться и проспать 2,5 - 3 часа.
А кто-нить знает (я что-то забыла) Обхват головы и груди должны одинаково увеличиваться или нет?
Старый 28-08-2008, 01:34     #13817
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Хм, надо подумать...

Ведет нормально. Поест, поагукает минут десять в одиночестве, потом либо в кроватку кладу с мобилем, либо на качели еще минут на 15, потом ручки и либо опять кушать минут через двадцать, либо соску в десны и спать. Чаще засыпает с сиськой во рту)). Спит днем по-разному: может минут 15, может час, а может разоспаться и проспать 2,5 - 3 часа.
А кто-нить знает (я что-то забыла) Обхват головы и груди должны одинаково увеличиваться или нет?
голодный ребенок будет кричать ИМХО
а по кол-ву прикладываний порой невозможно объективно оценить, учитывая, что бывают любители маминой груди, как времяпровождение
про грудь и голову только обсуждали, поищу сслыку
Старый 28-08-2008, 01:43     #13818
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Может к другому сходить доктору и узнать что да как???
поддерживаю,вот уж действительно замерщики вам достались!!!

Цитата:
может ему прсто сися нравится

Цитата:
какая прелесть!!!с сисей лапочит,а мой только с кем-то(мной,папой и т.д)сам с собой нет и с игрухами нет

Цитата:
+1000000000000000000000
Старый 28-08-2008, 02:04     #13819
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
а по кол-ву прикладываний порой невозможно объективно оценить, учитывая, что бывают любители маминой груди, как времяпровождение
про грудь и голову только обсуждали, поищу сслыку
Не, не кричит))) Может я и правда паникерша?
Щас в очередной раз почитала статьи о ГВ по требованию, вроде все про нас написано, т.е. мы все делаем правильно. )))
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
поддерживаю,вот уж действительно замерщики вам достались!!!

может ему прсто сися нравится

какая прелесть!!!с сисей лапочит,а мой только с кем-то(мной,папой и т.д)сам с собой нет и с игрухами нет

+1000000000000000000000
Да, пожалуй хватит голову забивать, все у нас видимо в порядке. Просто хотелось, что бы цыфры это подтвердили.
Девочки, пожелайте нам удачи: мы завтра идем кровку сдавать! Мне его так жалко! Одно успокаивает, что как только выйдем из кабинета, тут же смогу дать Илюше грудь, что бы быстрее забылось все плохое.
Старый 28-08-2008, 02:05
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Всем споки ночи!