| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Спасибо, Анюта, за наводку на Арлену -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Спасибо, Анюта, за наводку на Арлену -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Здорово!!! а цену скажешь??? по чем там..."
|
|
Старожил
|
со скольки не знаю, а по будням до 18, в субботу до трех вроде. там есть телефон на сайте, можно узнать. я сейчас в отпуске - поэтому и смоталась
цены там очень гуманные - от 600 до 850 рэ - это склад производства, там в розницу продают по оптовым ценам. Вот я за 2 брюк и сарафан заплатила 2200рэ Довольна, как слон - все вещи вроде очень даже хорошие, и есть всякие размеры - и маленькие, и на мою пышную попу(в магазинах ничего не налазило)вот их сайт: www.arlena.ru не сказать, что шик и блеск, но базовые модели (теже брюки на осень-зиму) можно выбрать сразу огворюсь - минимум надо купить 2 изделия. скоро обещают новую коллекцию![]() кстати, это здание не просто найти - но есть хорошая схема, но на другом компе. могу завтра выложить ![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Поздравляю с удачным посещением..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ни в какие ворота это, Наташ!береги себя и девульку в пузике!думаю, ОНА у тебя там![]() Цитата:
И вообще, все девочки-поздравляю всех, чьи малышики рассекречиваются,у кого все хорошо, Вишенку читала счастливую,помню-умничка! ![]() Всем добрых счастливых снов, забежала сама перед ночью, но вы поговорить-то горазды))) Уля, я купила на свадьбу к подруге обычное маленькое черное платьеце Мисс Сиксти с распродажной ценой-2500 животик пусть себе торчит-зато потом носить можно и в пир и в миртебе совет мой-покупай так же, небеременное, но трикотаж тянушщийся |
||
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Вот, полюс мульон к Тане!!!!!как так..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, проводила своих гостей и возвращаюсь к вам.
Правда, новости у меня так себе . Сегодня были на УЗИ. Все ок, НО ("все хорошо, прекрасная маркиза..." ) насмотрели нам у малявки несколько маленьких кист сосудистых сплетений. Это может ничего и не значить, а может значить хромосомные отклонения у плода. При том, что все анализы на пороки у нас идеальные, УЗИ тоже, в зону риска я не попадаю ни по одному пункту, шанс, что это хромосомная ошибка минимальный, но все-таки . Я, честно говоря, пока в тихом шоке, тк и в страшном сне не могла себе такого представить. Врач, ссылаясь на то, что шансы минимальные, предлагает ждать 28 недель. Большая вероятность, что они рассосутся. Начитавшись инфы в инете (несмотря на то, что врачу доверяю, хотела сама поковыряться), буду завтра звонить и просить перенести узи на 24 и посмотреть. Если хоть что-то будет не так, то придется делать амниоцентоз... ох, девочки, страшно ![]() Так что держите за нас кулачки, крепко-крепко ![]() Да, а из хорошего: у нас МАЛЬЧИШКА ![]() И имя, похоже, подобрали - Даниил, Даник-Данька ![]() |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Вот, проводила своих гостей и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго..."
|
|
Мега-элита
|
Люба, доброе утро!
Раз будешь в табличку добавлять, запиши мои кг тож . 20 недель + 6 кг. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Люба, доброе утро!
Раз будешь в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Аня, добавлю, только уже полчаса не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, планирующие рожать в Радуге, вот информация с сайта роддома:
"Осеннее закрытие отменяется. Следующее планируется на конец декабря - январь." |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, планирующие рожать в Радуге,..."
|
|
Участник
|
|