~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Анька, ты напиши личное сообщение Кате, ну которая звала. она мне дала другой телефон, тот телефон насколько я поняла был утоплен ребенком в ванне...
Старый 27-08-2008, 23:36     #6782
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от shkodai Посмотреть сообщение
И снова добрый вечер!
Зовут меня Ирина, мне 29 лет.По первому УЗИ предполагаемая дата родов - 9 января ("+", "-" 3 дня, как сказал врач)
Приятно познакомиться ,ПДР у нас совсем рядом(у меня 10января).

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Как????Как ты это сделала????всмысле приучила цветы дарить????..научи пожайлуста,может у меня тоже получится!!!
И меня научите . Надоело самой себе цветы покупать, хочется и от любимого мужа получать цветочки

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А мы вот только что из садика пришли, прошли с Ванькой медосмотр, теперь с 1 сентября - мы детсадовцы
Молодцы!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
а это я вчера фоткалась
Красота!!!!
Какие же вы девицы рукодельницы, молодцы!!! А мне вот не собраться никак, может сына в ясли отправлю и время и желание появятся?

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девочки,ну захвалили,сижу вся красная
На счёт захвалили -заслужила , и нечего краснеть- правду ведь пишем
Старый 27-08-2008, 23:52     #6783
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Направление дали? значит бесплатно. значит там три дня в неделю по часу с 14-15 чтоли запись. но на нее надо придти минимум за час, чтоб уложится. Тебя запишут на консультацию. На руках д.быть анализы крови, по причине которых видимо тебя туда направляют. Если им они не понравятся (прямо на записи) тебя сначала запишут сдать коагулограмму (кровь из вены, очень раскрытый биохим. анализ) а потом с результатом на консультацию.

Меня просто записали на консультацию, я пришла, мне поставили диагноз и отправили до 30 недели, когда мне надо будет сдавать эту коагулограмму... и все.
прописали некоторую терапию. Гематолог это не страшно!
Мне тож дали туда направление....
Старый 27-08-2008, 23:57     #6784
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Мне тож дали туда направление....
А ты уже ходила???
Старый 27-08-2008, 23:59     #6785
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Утром была у врача, анализ на пороки хороший, не дергали, мочу в этот раз не потеряли , ребеночек растет (высота дна матки соответствует срокам). Так что толстячок я, а ребенок партизан, где и прячется (что в районе мочевого-это 100%, писаю бегаю постоянно и почечные связки побаливают).
Поздравляю с удачным посещением врача!!!

Цитата:
Прихожая моя передает всем привет Крашу уже несколько часов, оранжевый у меня не сложился, получился какой-то золотисто-желтый, испанский Базу покрасила,сейчас перекушу, и потом пойду завитушки рисовать беленьким и шоколыдным
А плиту новую еще так и не обожгла. И как все успеть Надо постараться, муж просил мясо в горшочках, хачапури еще хочу сделать
Вообщем, всех целую, еще вернусь
Ну, ты даёшь!!! Молодчина!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Приветики девульки ! Всех поздравляю с удачным УЗИ ! Кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@Пусть у нас у всех будет все хорошо !
Вот ну, просто, +10000000000000000000000000

Цитата:
Эх, не быть мне Леонардо, да и просто хорошего маляра с меня не выйдет Попортила в различных вариантах остатки краски. Желаемого эффекта не достигла, зато получила бесценный опыт .....Если муха меня укусит или петух клюнет-то буду красить третьим слоем
Короче, мой желто-золотисто-испанский-уж слишком вырви-глаз получился, роспись по нему беленьким показала, что получается полная фигня ДОбавлять роспись шоколадным я не стала. Решила безобразие закрасить, пока не расползлось на всю стену. НО что зря красить-решила подправить оттенок. Но то, что при нормальном свете было красивым цветом молочного шоколада-на стенах темненькой прихожей превратилось в (если просто-то серо-буро малиновое ).
Ну чистенько-и ладно, но этот цвет достаточно нейтральный, в глаза не бьет. Только что-то какой-то казенный. Буду думать как еще все это преобразовать.
Молодец!!! Главное не терять оптимизма и хорошего настроя, и обязательно всё получится!!! Вот тебе для вдохновения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Анька, ты напиши личное сообщение Кате, ну которая звала. она мне дала другой телефон, тот телефон насколько я поняла был утоплен ребенком в ванне...
Писала и по второму номеру пыталась дозвониться... безрезультатно, видимо не судьба...
Старый 28-08-2008, 00:12
ответ для Капризная на сообщение "А ты уже ходила???"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
А ты уже ходила???
Не-а, тока сегодня дали... еще до кучи в 13 рд к кардиологу, но я пока все перевариваю...

Утром сходила в жк - за 2 недели прибавка 2 кг, врач поморщилась...
АФП в норме, всякие прочие анализы тоже... Тока любимая молочница, настолько достала, что врач даже повелела ходить к ней на обработки. Еще смоталась к окулисту и стоматологу....

Потом как электровеник слетала на дачу за Алинкой, приехали, валюсь с ног, а тут сюрприз - в туалете с потолка льет ливень. Сижу злющая, хочу спать, завтра к 8 на мазки, а я жду аварийку.

Эхх... жисть жестянка
Ну да ладно, мы ее переупрямим
Старый 28-08-2008, 00:15     #6787
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
В Арлене вроде были красивые платья. Во всяком случае, в каталоге на сайте видела. Еще у Ладожской есть магазин, TLSAN, в торговом комплексе "Нео", там для беременюшек есть приличные и недорогие одежки

Девочки, списибо всем за кулачки!!!!
Утром была у врача, анализ на пороки хороший, не дергали, мочу в этот раз не потеряли , ребеночек растет (высота дна матки соответствует срокам). Так что толстячок я, а ребенок партизан, где и прячется (что в районе мочевого-это 100%, писаю бегаю постоянно и почечные связки побаливают).
Спасибо, Анюта, за наводку на Арлену - я там ебе купила сегодня 2 пары брюк и сараан (сарафан как и ты выбраала, он мне там тоже больше всего понравился надеюсь, ты не против)
И у меня кстати внешне не особо живот заметен, но гене сегодня тоже пощупала и сказала, что по сроам размеры верные, все ок а то я то тихо переживать начала

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот, какая-то коричнева полоса у меня пошла6 хотели в сад другой перевестись - не берут - мест нет, у детя ушко ночью разболелось, в нашем саду из нашей группы все уходят, воспиталки в диком возмущении ( дословно, со слов подруги, к-е в СПб переезжают:" вот так, вам все в попу дуют, а вы так поступаете...." - я в шоке, они еще не знают что мы тоже уходим), муж бесит, тошнит постоянно, кароче, собираю вещи и ухожу - все надоело, воткак-то так... и мысли ужасные в голову лезут, очень ужасные
Наташа, прекрати себя накручивать!
Проблемы с садиком и со здоровьем старшего раазрешатся - все будет хорошо.
Муж у тебя не такой уж и ужасный - и в кино вы ходите, и подарки тебе разные доргие и классные делает, и фотосессию пузика уже оплатил! Может, не так все и плохо? А может, у него прблемы и он не хочет тебя грузить- но переживает и поэтому такой нечуткий...
Просто у тебя самочувствие пошаливает, ты устала - тебе надо отдохнуть и полечится нормально. Может, имеет смысл лечь в больницу, а не на стационар носится?
А еще - если тебя так депресняк замучал, возможно имеет смысл с психологом пообщаться - чтобы помог преодолеть беременный стресс и депрессию? А лучше - даже вдвоем с мужем!
Старый 28-08-2008, 00:16     #6788
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Не-а, тока сегодня дали... еще до кучи в 13 рд к кардиологу, но я пока все перевариваю...

Утром сходила в жк - за 2 недели прибавка 2 кг, врач поморщилась...
АФП в норме, всякие прочие анализы тоже... Тока любимая молочница, настолько достала, что врач даже повелела ходить к ней на обработки. Еще смоталась к окулисту и стоматологу....

Потом как электровеник слетала на дачу за Алинкой, приехали, валюсь с ног, а тут сюрприз - в туалете с потолка льет ливень. Сижу злющая, хочу спать, завтра к 8 на мазки, а я жду аварийку.

Эхх... жисть жестянка
Ну да ладно, мы ее переупрямим
Какая ты молодец!!!!Столько успеть всего сделать!!!Я вот так не могу сейчас....а мне еще столько врачей обойти,столько дел переделать!
Старый 28-08-2008, 00:20     #6789
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
...
Люба, и я сдаю тебе информацию по себе:
17 недель +3,5 кг (фух, думала, будет хуже)
роддом №13 или №1
Старый 28-08-2008, 00:22     #6790
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Какая ты молодец!!!!Столько успеть всего сделать!!!Я вот так не могу сейчас....а мне еще столько врачей обойти,столько дел переделать!
Я просто в отпуске... с моей работой особо не отпросишься...

хде аварийка, я сча засну прямо так