| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Анька, ты напиши личное сообщение Кате, ну которая звала. она мне дала другой телефон, тот телефон насколько я поняла был утоплен ребенком в ванне...
![]() |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "не цветущие?
Девочки,ну захвалили,сижу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
,ПДР у нас совсем рядом(у меня 10января).Цитата:
. Надоело самой себе цветы покупать, хочется и от любимого мужа получать цветочки![]() Цитата:
Красота!!!! Какие же вы девицы рукодельницы ![]() ![]() , молодцы!!! А мне вот не собраться никак , может сына в ясли отправлю и время и желание появятся? На счёт захвалили -заслужила , и нечего краснеть- правду ведь пишем![]() |
|||
|
|
ответ для Ука на сообщение "Направление дали? значит бесплатно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Мне тож дали туда направление....
:)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Анька, ты напиши личное сообщение Кате,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, видимо не судьба... |
|||||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А ты уже ходила???"
|
|
Элита
|
Не-а, тока сегодня дали... еще до кучи в 13 рд к кардиологу, но я пока все перевариваю...
Утром сходила в жк - за 2 недели прибавка 2 кг, врач поморщилась... АФП в норме, всякие прочие анализы тоже... Тока любимая молочница, настолько достала, что врач даже повелела ходить к ней на обработки. Еще смоталась к окулисту и стоматологу.... Потом как электровеник слетала на дачу за Алинкой, приехали, валюсь с ног, а тут сюрприз - в туалете с потолка льет ливень. Сижу злющая, хочу спать, завтра к 8 на мазки, а я жду аварийку. Эхх... жисть жестянка Ну да ладно, мы ее переупрямим ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "вот, какая-то коричнева полоса у меня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
надеюсь, ты не против )И у меня кстати внешне не особо живот заметен, но гене сегодня тоже пощупала и сказала, что по сроам размеры верные, все ок а то я то тихо переживать начала![]() Цитата:
Проблемы с садиком и со здоровьем старшего раазрешатся - все будет хорошо. Муж у тебя не такой уж и ужасный - и в кино вы ходите, и подарки тебе разные доргие и классные делает, и фотосессию пузика уже оплатил! Может, не так все и плохо? А может, у него прблемы и он не хочет тебя грузить- но переживает и поэтому такой нечуткий... Просто у тебя самочувствие пошаливает, ты устала - тебе надо отдохнуть и полечится нормально. Может, имеет смысл лечь в больницу, а не на стационар носится? А еще - если тебя так депресняк замучал, возможно имеет смысл с психологом пообщаться - чтобы помог преодолеть беременный стресс и депрессию? А лучше - даже вдвоем с мужем! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Не-а, тока сегодня дали... еще до кучи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|