~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:34     #6771
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А мне только направление дали,а анализа крови на руках у меня нет...наверно обратно отправят
минуточку, у тебя же в обменке все записано д.быть... ну результаты! так что все ок.
Старый 27-08-2008, 22:37     #6772
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
минуточку, у тебя же в обменке все записано д.быть... ну результаты! так что все ок.
Спасибочки большое!!!!! ну теперь мне не страшно!!!!
Старый 27-08-2008, 22:42     #6773
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Направление дали? значит бесплатно. значит там три дня в неделю по часу с 14-15 чтоли запись. но на нее надо придти минимум за час, чтоб уложится. Тебя запишут на консультацию. На руках д.быть анализы крови, по причине которых видимо тебя туда направляют. Если им они не понравятся (прямо на записи) тебя сначала запишут сдать коагулограмму (кровь из вены, очень раскрытый биохим. анализ) а потом с результатом на консультацию.

Меня просто записали на консультацию, я пришла, мне поставили диагноз и отправили до 30 недели, когда мне надо будет сдавать эту коагулограмму... и все.
прописали некоторую терапию. Гематолог это не страшно!
да,да - вот эту коагулограмму я и сдавалану и словечко
Старый 27-08-2008, 22:44     #6774
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Спасибочки большое!!!!! ну теперь мне не страшно!!!!
да не за что... мне вообще поход к гематологу показался обычным делом.... так что не боись!!! сдашь анализ, проконсультруют тебя, скажут чего делать, глядишь и будет все ок.
Ну и вообще могут дать направление рожать в Снегиревке. не надо будет определятся с РД.
Может и мне дадут... смотря как анализ будет.
мне поставили латентная железодефицитная анемия.
Старый 27-08-2008, 23:00     #6775
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Доброй ночи!!!
Начинаю читать за два дня... много вы накатали, а мне всё никак до компа не добраться было...
Всем нуждающимся и не очень волшебные кулачки ЛВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девчонки, кто дозвонился в кенгуру??? я так и не дозвонилась... странно....
И мне никак , по обоим номерам постоянно занято или сбрасываются звонки...

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
У кого-нить остались лишние кулачки ЛВ?
Очень нужны, завтра идем на УЗИ, а я, как назло, случайно порвала на себе цепочку с нательным крестиком....
Не то что б суеверная, но осадок остался
@@@@@@@@@@@@ Как сходили? Надеюсь всё хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
а комне сегодня фотограф придет мой пузячий пуз фоткать, хандру мою развивать, так что пойду уборку делать, готовиться, удачной мне фотосессии
Удачи и фотки покажи потом
Старый 27-08-2008, 23:10     #6776
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
да,да - вот эту коагулограмму я и сдавалану и словечко
Ну да,как-будто бы и не о крови речь идет....
Старый 27-08-2008, 23:11
ответ для Ука на сообщение "ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! :)"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Как????Как ты это сделала????всмысле приучила цветы дарить????..научи пожайлуста,может у меня тоже получится!!!
а просто - сначала просила в ооткрытую, чтобы "цветочки" подарил, когда мимо цветочных отделв проходили, теперь он сам про цветы вспоминает, когда их видит или когда я грустить начинаю
тут еще дело в том, чтобы ВСЕГДА радостно на цветы реагировать и дома на них с радостью смотреть и мужа за цветы хвалить ему приятно - вот он и не упусает случая приятно себя почуствоватьправда я подозреваю, что по рождению ребенка станет меньше цветов - не до них будет
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
У меня много журналов по вязанию,и ещё с инета качаю
вот тут мои работы http://vkontakte.ru/club1501811 ,шляпки в альбоме на моей странице
посмотри и конкретно скажи что тебя интересует,т.к для каждой модели пряжа своя..
а это я вчера фоткалась
присоединяюсьь к комплиментам - и жилетка само очарование, и ты, Женя, прекрасна, и пузик у тебя сперский
очень твои работы понравились!
Старый 27-08-2008, 23:12     #6778
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

это у меня так долго ответ висел не тправленным - несколько часов это все уже не особо атуально
Старый 27-08-2008, 23:13     #6779
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а просто - сначала просила в ооткрытую, чтобы "цветочки" подарил, когда мимо цветочных отделв проходили, теперь он сам про цветы вспоминает, когда их видит или когда я грустить начинаю
тут еще дело в том, чтобы ВСЕГДА радостно на цветы реагировать и дома на них с радостью смотреть и мужа за цветы хвалить ему приятно - вот он и не упусает случая приятно себя почуствоватьправда я подозреваю, что по рождению ребенка станет меньше цветов - не до них будет!
Не наш случай....сколько раз я говорила уже....2 года твержу....а он как будто бы вообще не знает что такое цветы........ну не помнит человек про них...
Старый 27-08-2008, 23:22     #6780
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
А что такое ЛВ?
Так смешно читать такие вопросы... Извините, я не со зла... но честно

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А завтра к врачу на прием с утра пораньше-и красить буду!Некогда хандрить, времени, хоть и в отпуске-катастрофически не хватает.
На завтра тоже попрошу кулачков. Что-то пузик у меня совсем не показывается, шевелюшки-непонятно,есть или нет.
Одна надежда, что врач по высоте дна скажет, что все в порядке. (уже 19-я неделя идет)
Буду договариваться, когда на узи мне лучше идти, приду с приема-позвоню, запишусь.
Ходила, к врачу то? Мы тоже сегодня утром (с9до10) были, я с Тёмкой таскалась... Сначало в кабинет к врачу(2чел-а было в очереди), потом ещё очередь в процедурный(чел-к 5) сидели, в общем где-то около часа в ЖК провели... Ты во сколько ходила?
..Кстати, Люба, запиши мне в табличку прибавку(я же обещала) к 20 неделям 5кг.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Да, кстати, Аня, девочки, а помните мы все собирались устроить совместную фотосессию?....
Конечно, помним, и ждём Анюту(когда она сможет)

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже сегодня в сад ходила, нам ничего (даже справки от педиатра) нести не надо. Завтра сходим на медкомиссию в сад и все. 1 числа - в бой!
Здорово!!! Напиши потом как ОНО... Как пошли, что с собой и т.д.... И @@@@@@@@@@@@ вам на хождение в сад, чтоб с удовольствием!!!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Кулачки очень помогают пришла с УЗИ,всё в норме(ттт),риски поталогий сняли, ну и самое заветное- у нас ДЕВОЧКА
Поздравляю!!! Классно... девочка.... супер!!!