| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ну и пусть тогда спит в одеяле, лето то..."
#1
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: г.Конаково Твер.обл
Сообщения: 2 173
|
Да как-то стремно мне почти ходящего ребенка пеленать
![]() Хотя пока заворачиваю - кричит, как закончу - вроде даже довольный становится, типа "спасибо, мамка, что угомонила мои руки и ноги" Еще поскрипит немного, и вроде засыпаетДа я и не пеленаю постоянно, просто бывают какие-то кризисы сна - спит плохо неделю - две - три, а потом нормально. Вот когда спит плохо, приходится днем пеленать на сон...Но сейчас уже таокй возраст... большой вроде, а в пеленках... |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да как-то стремно мне почти ходящего..."
#2
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Дыбенко
Сообщения: 1 675
|
Цитата:
Свекровь рассказывает, что когда ей внучку дочка оставляла, та ее всегда пеленала, так девочка когда уже говорить начала, то просила бабушку ее кулечком завернуть ![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да, я тебя понимаю, у меня те же..."
#3
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: СПб, Пупчино, дальше только кольца )))
Сообщения: 1 819
|
Тань, про каши - я по рецепту замешиваю - кипяченую воду остужаю до 50 градусов - ну на глаз - и потом засыпаю почуток мешая - все супер получается
Цитата:
Так, я вчера обещала рецепт домашнего творога Рецепт 1 Из 600 гр кефира получают 100 гр творога Однодневный кефир, на водяной бане, на медленном огне варят 30 минут. Кефир должен отворожится. Далее снимаем миску с огня и ставят в миску с холодной водой. Охложденный творог отбрасывают на сито или марлю (лучше) и дают "убежать" сыворотке - мона кушать Рецепт 2 Молоко 1 литр кипетят и остужают до тем-ры 35-40 гр. Затем в него добавляют закваску 50-75 гр (кефир, простокваша или сметана). Перемешивают и оставляют до тех пор пока молоко приобретет консистенцию простокваши. Затем прокисшее молоко нагревают на медленном огне до отделения сыворотки. ну и таже история с марлей. Моя мамка нам в детстве делала из кефира, я тоже так буду. Только повторюсь - скорей всего буду покупать молоко и молочным грибом делать кефир (если детю конечно вкатит мое кулинарное хоз-во |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Тань, про каши - я по рецепту замешиваю..."
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: СПб, Пупчино, дальше только кольца )))
Сообщения: 1 819
|
а еще хотела написать про пеленание - я не пеленала с рождения, а тут последнюю неделю моя красота после того как днем засыпала на титюле и я ее брала на руки чтоб отнести спать на балкон в коляску - просыпалась. Я взяла и положила изначально ее на свой халат и после кормежки переносила ее за полы халата - так и погружала в люльку, укрыв остатками халата - получалось что пеленую халатом - во
![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Тань, про каши - я по рецепту замешиваю..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Дыбенко
Сообщения: 1 675
|
|