♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 22:26     #2061
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вчера дала своему попить арбузного сока и кусочек облизать. Все нормально, реакции нет. Так что пусть у папки отбирает, ничё страшного

Тоже думаю - генетика.
моя тоже вчера кусок мусолила - пока деснами не отхватила ломоть )))
тоже вроде тьфу тьфу

Девочки, хочу нахвалить барабан Simba моя просто тащиться от него, постоянно на него нажимает и танцует - раскачиваясь )))
Изображения

Старый 25-08-2008, 22:29     #2062
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

А он для какого возраста считается, интересно?
Я подумала, что нам как раз сейчас нужен барабан и нажималки всякие - совершать действие и смотреть, что будет.
Старый 25-08-2008, 22:52     #2063
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А он для какого возраста считается, интересно?
Я подумала, что нам как раз сейчас нужен барабан и нажималки всякие - совершать действие и смотреть, что будет.
вроде написано было от года, но я никогда не смотрю на эти рекомендации... у нас все механическое, музыкальное в почете.... а вот жук по ковру не бегает, тока по паркету (это тому - если вдруг кто захотит и дома ковролин)
Старый 25-08-2008, 22:55     #2064
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброго вечера (ночи). Давненько я не появлялась, че то дети покоя не дают... Сегодня опять ревели усе втроем (папы нету, работает). Довели меня до истерики, совсем какие то бесспокойные стали. Я вот все на зубы грешу. У Димки 2 здоровенных бугра на десне, из одного уже зуб просвечивать сегодня начал, но пока не стучит.
А может погода сегодня такая жуткая, поэтому и настроение
Девочки, а после того, как зуб прорежется, воспаление на десне сразу проходит? Потом уже безболезненно растет?

Пойду взад почитаю, на сколько сил хватит...
Старый 25-08-2008, 22:57
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброго вечера (ночи)...."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера (ночи).
Привет, потерпи чуток, прорежутся полегче будет - у нас вот пока нет, не знаю радоваться или нет этому
Старый 25-08-2008, 22:59     #2066
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите про прикорм! Месяц назад ввели овощи, 2 недели назад - фрукты, сейчас можно начать есть кашу? (купили Рисовую Хипп, где еще яблочко нарисовано)?

Мы все лечим нашу простуду (отит и насморк), уши уже лучше, антибиотик врач отменила на 2 дня назад

Из умений: начинаем ползать, встаем на четвереньки, и раскачиваемся

Весим 8600, и почему-то намерили нам 70 см, хотя мне казалось, мы больше

Спасибо, девочки! Про крестик - нам сказали, что его выдают в церкви, не надо покупать заранее Но там, наверное, простенький, а мы хотим золотой с брюликом
Можно вам кашу. Мы уже лопаем много чего. Я график не соблюдаю. Хочет ребенок даю. Тока не кидайте в меня помидорами. Мы же на ИВ.
Меня щас кто нить побъет но я дала дитю разведенное три к одному молоко настоящее.
И ничего. Никакой алергии. И вообще как ни странно нас тока чуток на абрикосы обсыпало, а все остальное тип топ.

Девочки, а кто нить мясо дает?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый
Первая трата по карте Детская

вот оно

а еще купили блендер Тефалевский 600вт - всем спасибо за рекомендации , завтра опробуем на яблоке ) получили 15% скидки от Бананамамы на этот бдлендер в Эльдорадо, пока оформляли покупку мелкий играл с охранницей, лыбился ей и ржал на весь магазин она за нами везде ходила, козу ему строила

Ну и по мелочам еше прикупили Либеро №4 на пробу, игрухи какие-то (не то, что хотела, так что по мелочам)...

Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться....

после 3-х месяцев малышей уже не окунают полностью, а льют воду на голову
Крестик можите сами купить (насчет брюлика - подумайте, не создавайте повод чтоб дернули в темном переулке... да и в принципе мне кажется это не совсем в духе христианства - ИМХО, не бибижайся ) - только не забудьте ПЕРЕД церемонией крестик купленный отдать батюшке на освещение. И малышам крестики советуют на веревочку вешать, а не на цепочку...

Рубашечку одевают перед самым окунанием-помывкой головы ХРАНЯТ всю жизнь рубашечку (не стирать ее ни в коем разе никогда, высушить, при болезни прикладывать к ребенку для помощи в выздоровлении), полоиенчико тоже можно оставитть (но все традиции только на рубашечку крестильную распространяются)
чепчик необязательно, но можно - тем более после отита с мокрой хоть и вытертой головой не есть хорошо, так чепчик хоть оденешь...

добавляла 100%, но куда-то ты делась (( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!!

( зы - линейка у тебя врет не по деццццки )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! будем равняться на тройку лидеров )

мы пока не сидим, заваливается, зато смешно

Про фотографа - считаю, что надо, но мне все равно какой....
Чудный стул. Скока стоит? И почему он трансформер? Он складывается?

Про купание после трех месяцев первый раз слышу. Нас окунали трижды в купель.
В церкви в этот момент стояла тишина.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вспомнить молодость???
7 кг это тебе не 11 )

дам

Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок?

А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот....
И моя на вид похудела, а лопает за троих. Но мы живчики, ерзаем, пытаемся ползать.
Старый 25-08-2008, 23:02
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?
Старый 25-08-2008, 23:04
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера (ночи). Давненько я не появлялась, че то дети покоя не дают... Сегодня опять ревели усе втроем (папы нету, работает). Довели меня до истерики, совсем какие то бесспокойные стали. Я вот все на зубы грешу. У Димки 2 здоровенных бугра на десне, из одного уже зуб просвечивать сегодня начал, но пока не стучит.
А может погода сегодня такая жуткая, поэтому и настроение
Девочки, а после того, как зуб прорежется, воспаление на десне сразу проходит? Потом уже безболезненно растет?

У нас когда зуб прорезался, воспаление сразу прошло. Сейчас зубья растут в высоту и ширину безболезненно. Так что потерпи, недолго осталось!
Старый 25-08-2008, 23:05     #2069
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
я даю Тему
Старый 25-08-2008, 23:06     #2070
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?
Мы желток пока не добавляем, но если верить книгам, то уже пора, в кашку по чуть-чуть..
Творог самодельный давали(готовила бабушка, посему рецептом поделиться не могу), он у нас не пошел, зато сегодня попробовали Агушу с грушкой, думала съест вместе с ложкой!
Насчет заморозки пока не задумывалась, хотя идея хорошая!