| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Боюсь пока :008:
Сынуля тоже был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже вроде тьфу тьфу Девочки, хочу нахвалить барабан Simba моя просто тащиться от него, постоянно на него нажимает и танцует - раскачиваясь ))) |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
А он для какого возраста считается, интересно?
Я подумала, что нам как раз сейчас нужен барабан и нажималки всякие - совершать действие и смотреть, что будет. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А он для какого возраста считается,..."
|
|
Элита
|
вроде написано было от года, но я никогда не смотрю на эти рекомендации... у нас все механическое, музыкальное в почете.... а вот жук по ковру не бегает, тока по паркету (это тому - если вдруг кто захотит и дома ковролин)
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А он для какого возраста считается,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечера (ночи).
Давненько я не появлялась, че то дети покоя не дают... Сегодня опять ревели усе втроем (папы нету, работает). Довели меня до истерики, совсем какие то бесспокойные стали . Я вот все на зубы грешу . У Димки 2 здоровенных бугра на десне, из одного уже зуб просвечивать сегодня начал, но пока не стучит. А может погода сегодня такая жуткая, поэтому и настроение ![]() Девочки, а после того, как зуб прорежется, воспаление на десне сразу проходит? Потом уже безболезненно растет? ![]() Пойду взад почитаю, на сколько сил хватит... |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброго вечера (ночи)...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вспомнить молодость??? :)):046:
7 кг..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня щас кто нить побъет но я дала дитю разведенное три к одному молоко настоящее. И ничего. Никакой алергии. И вообще как ни странно нас тока чуток на абрикосы обсыпало, а все остальное тип топ. Девочки, а кто нить мясо дает? Цитата:
Про купание после трех месяцев первый раз слышу. Нас окунали трижды в купель. В церкви в этот момент стояла тишина. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем приветик!! Девочки, скажите-ка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем приветик!! Девочки, скажите-ка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Творог самодельный давали(готовила бабушка, посему рецептом поделиться не могу), он у нас не пошел, зато сегодня попробовали Агушу с грушкой, думала съест вместе с ложкой! ![]() Насчет заморозки пока не задумывалась, хотя идея хорошая! |
|