| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "мы не подавали, поэтому не в курсе. Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
пресных зеленых мы не нашли пробовала и сырое давать и варить - не нравится ![]() Цитата:
сидит, зевает, глаза трет, засыпает начинаю укачивать-сразу в ор через 15 минут крика и выгибаний спит как сурок. без укачивания вообще не засыпает, а орет только от усталости ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "хз....обычное зеленое яблоко нового..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "не последний :008:"
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() не я лично видела, подруга в прошлые выходные купила, говорит в той, которая на Ваське.Их привезли всего 2, одна на 2,5л и на 4,5л.Так что лучше звонить! |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А у нас сегодня два "достижения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пошёл в 6 месяцев!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
поэтому быстрый засып в слинге без ору меня несколько удивил![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Серёга мега чемпион!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо:flower:
но надо немного..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо:flower:
но надо немного..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но мне Ульянин фотограф тоже гораздо больше понравился. ТОоько мне кажется, что не очень красиво менять фотографа без согласия Ани, хотя с другой стороны похоже и встреча была организована отчасти и для того, чтобы дать возможность подзаработать подруге. Уж, простите если я не права ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
тыкни пальчиком для томозаЦитата:
И вас тоже с достижениями![]() |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "мы не подавали, поэтому не в курсе. Я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас сегодня мега день - мы купили стульчик!!!! Трансформер Амальфи, бежевый ![]() Первая трата по карте Детская ![]() ![]() вот оно а еще купили блендер Тефалевский 600вт - всем спасибо за рекомендации ![]() , завтра опробуем на яблоке ) получили 15% скидки от Бананамамы на этот бдлендер в Эльдорадо, пока оформляли покупку мелкий играл с охранницей, лыбился ей и ржал на весь магазин она за нами везде ходила, козу ему строила Ну и по мелочам еше прикупили Либеро №4 на пробу, игрухи какие-то (не то, что хотела, так что по мелочам)... Были и огорчения - Ниблер не нашла и хотела от Либеро получить подарки за зайчиков - так в 2-х пунктах никого не оказалось из представителей - буду звонить в Либеро ругаться.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Крестик можите сами купить (насчет брюлика - подумайте, не создавайте повод чтоб дернули в темном переулке... да и в принципе мне кажется это не совсем в духе христианства - ИМХО, не бибижайся ) - только не забудьте ПЕРЕД церемонией крестик купленный отдать батюшке на освещение. И малышам крестики советуют на веревочку вешать, а не на цепочку...Рубашечку одевают перед самым окунанием-помывкой головы ХРАНЯТ всю жизнь рубашечку (не стирать ее ни в коем разе никогда, высушить, при болезни прикладывать к ребенку для помощи в выздоровлении), полоиенчико тоже можно оставитть (но все традиции только на рубашечку крестильную распространяются)чепчик необязательно, но можно - тем более после отита с мокрой хоть и вытертой головой не есть хорошо, так чепчик хоть оденешь... добавляла 100%, но куда-то ты делась (( счас попробцю сама найти, но ты еще стукнись на всякий случай...Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!! ![]() ( зы - линейка у тебя врет не по деццццки )Цитата:
)мы пока не сидим, заваливается, зато смешно Про фотографа - считаю, что надо, но мне все равно какой.... |
|||