| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "И мы также, но я давно научилась не..."
|
|
Элита
|
Я просто летом, когда была в Детском мире, который во Французском бульваре, зашла на разведку в обувной отдел, и была удивлена большому выбору красивой обуви фирмы Котофей. Я правда только девичьи модели смотрела. Были, ну очень хорошенькие. Аленка (Люш) правда говорит, что они красивые, но совсем не износостойкие. Да и плевать, не в футбол же в них играть.
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня мега день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Это точно. У меня аж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "поздравляем с покупкой!:support:
Это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там я не смотрела. Спасибо за наводку ![]() |
|
|
|
Это..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ну это смотря какая девочка - моя вот принцесса что только на улице не выделывает - в общем, в садик купила котофей, а так только импортную обувь приходится покупать, а то вид быстро теряется ![]() Аня, суперическая фотка с батоном! ![]() ![]() ![]() Алина, с покупкой стульчика! ![]() Макса и Серёжу с новыми достижениями! ![]() А я сёдня затарилась Нуби по полной программе в Детском мире - купила всё, что могла - ложки, тарелку, нагрудники, медицинский наборчик, ниблер и сменные сеточки вот только волшебную чашку купила Авент всё же А ведь ходила за катающимся зеркальцем, а его там и не оказалось ![]() ![]() Зато дисконтную карту дали - и то хлеб ![]() ![]() |
|
|
|
Это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Фишка дня супер
)Цитата:
) Цитата:
![]() Кто-то такой же купил помнится из наших девчонок ![]() Покупали в Детях на Просвете -там из трансформеров стоял Амальфи этот, Дети похожий и куча непотребщины типа Мишуток - ужас ужасный ![]() там один минус нашла -- в спинке 2 дырки-2 варианта продевания ремней (ниже-выше), норемень вставлен в верхнюю прорезьи его НИКАК не переставить, все жестко зашито и заблокировано.... (в смысле карабины на концах ремня безопасности пришиты наглухо, а карабины в дурку не пролезают)... ну да ладно, фиххх с ним.... я ремни прото в нижний вырез в тканевой накидке просунула.... |
||
|
|
Это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Фишка дня супер :)))
я в отпаде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а нам сегодня 6 месяцев :103:
сижу -..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
если вы уже с прикормами, то тем более Цитата:
![]() Цитата:
вот это настоящий зубастика что сиси еще живы? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На мой скромный вкус поедающей практически только индейку и кабачки - не плохой ассортимент ![]() уже слюни потекли... |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо-спасибо!
Алин, с покупочкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() 7 кг это тебе не 11 )дам ![]() Девушки-красавицы, к вопросу о весе - у меня мелкий за 2 недели похудел на 100гр но за эти 2 недели он начал активно переворачиваться и пытаться ползать...Сброс веса может быть связан с активацией физических нагрузок? А я сама блин за 2 месяца на даче отожрала опять себе 3 кг, надо худеть, ежкин кот.... |
|