| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Если мирно живете, может оно и не надо;)"
|
|
Элита
|
О насущном.
Ой Маняша как я тебя скоро начну понимать..... Грозит нам переезд к мужниным родным. Квартирка там большая но и народу ого-го..... мама папа кот собака два брата причем один уже с любимой. есть еще доча, вот как только она уедет к любимому, так мы сразу туды.... Кстати к тебе в соседи, на Комендантский..... Не тянет милый семью и съемную квартиру, и мне никак не помочь ему((((((((( |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Тогда точно и узнаешь, главное не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "О насущном.
Ой Маняша как я тебя скоро..."
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, доброе утро!!! Погодка жесть, не могу глаза продрать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас в личку кину тебе инфо о нас. Такссс, стоп, пока нет повода для переживаний, яу меня такая же ерунда была, а потом сдела еще через день и полоска ярче была, и ХГЧ у тебя достаточно высокий!!! |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "О насущном.
Ой Маняша как я тебя скоро..."
|
|
Элита
|
Теперь о добром и светлом.
Леночка Терри - спасибки тебе огроменное за табличку !!!!! Ждем сигнала о высылке тебе данных!!!!!Айнур - позравляю с красным днем календаря. Как ощущения???? Не сильно беспокоят???? Маняша - это ты на фотке в плаще???? Совсем не узнала, богатой будешь..... Выглядишь просто замечательно, и плащик прелестный..... Оль, еще раз на зубы @@@@@@@@@@@@@@@ Что-то еще хотела написать, но забыла ![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046:
это мойбрат!
а ваще как..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
приветик!
ночка прошла на удивление спокойно уффф......Цитата:
![]() Цитата:
но все равно состыковаться то можно ты единственная, кто из всех Апрелят живет ко мне поближе Многие Фрунзенские мамочки дальше, до них не добраться ![]() Цитата:
![]() а тут уже была идея - скинуть все неглаженное белье на комп и пока не перегладишь, не доберешься но я как-то смухлевала , просто в сторону все отодвинула ![]() Цитата:
А данные можно прислать мне или Кате-Пуговке, мы Лене помочь решили я уже сижу, топ перерываю весь ![]() прикольно так перечитывать с САМОГО начала Цитата:
Я например купила на рост 74-80, большеваты конечно, но потом еще потянутся, так что на пару месяцев хватит Мы их под джинсы одеваем, когда холодно в ЗМ стоят около 150 рэ, может побольше Цитата:
или связать ![]() Мне мама вяжет для Даника Цитата:
Цитата:
Я всю беру на размер больше, и ребенку не жмет нигде Может просто такой тест попался? Они же тоже разной чувствительности бывают |
||||||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну вот, оставь тут публику на полтора..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброго дня...
Только вот удалось..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
сколько уже денег выкинуто, потому что растем мы быстро, пока руки дойдут новое постирать, уже и мало или впритыкЦитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тогда лови, чтоб подтвердилось, а я -то думала, что ты пока не очень бы хотела, вот я б в ШОКЕ была б(кста, так тест и не купила) |
|||
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Теперь о добром и светлом.
Леночка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "это хорошо, но если снимать, но нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а муж не пробовал к себе на работу как-то пристрить? там иногда бывает требуется и в бухгалтерию, и в логистику девушки без особого опыта. зп не бог весть какая, но все ж таки не 3 тыс. рублей. все равно ведь потом что-то надо будет придумывать. сейчас тяжело на одну зп жить, сама знаю. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ну вот, оставь тут публику на полтора..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!! умница!!!! там столько апреляточек! и что- все здесь общаются??? по-моему нас все-таки меньше![]() |
|