~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 02:57     #30781
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А я хотела обувкой Маскотт там запастись, да видно не судьба. Не смогла вырваться померить, но зашла в магаз попроще - перемерила всю обувь осеннюю - ни одна не подошла - уж очень толстые ляЖки Так что пока обувь там не покупаю.
Да, обувь - это вообще вопрос очень болезненный... Но я его себе вроде решила, по крайней мере - в вопросе "гулятельном" - прикупила на осень тапки на высоком резиновом ходу и одной липучке, чуть утепленные... Девочки не поверите - за 500 р... Причем натуральнная замша, коричневого цвета... Правда фасон из разряда "прощая молодость" но с джинсами - думаю будет вполне себе..
А в опт. закупке - конешн тяжко, я не решаюсь, если честно...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
хозяюшка!
а у меня вот такая куча неглаженного белья накопилась, просто ужас
а гладить белье - это мое самое нелюбимое домашнее занятие. я коплю иногда месяц, а потом беру себя в руки, сжимаю волю в кулак и за один день все переглаживаю. так что вот, сижу за компом, жду когда настанет очередной такой день
Цитата:
а я бы и рада в рай, да грехи не пускают. перфекционизма во мне много. люблю все идеально выглаженное - и постельное, и детское, и наше с мужем. от этого и мучаюсь.

Я никогда не гладила... И не глажу - у меня еще муж изредка повоюет с утюгом, а мне пофиг... Но мне 300 лет ничего не надо было глаженого... Я в жизни - в трикотаже, в джинсах, или в искуственно "смятых" тканях, а муж - обучен как сушить брюки, чтоб их не гладить, закуплены спец. рубашки, чтоб не гладить, если правильно сушить
ЗЫ: Оба хором глаженные джинсы считаем извратом Но оба - уважаем тех, кто их гладит...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, оставь тут публику на полтора часа - сразу с десток страниц настрочили.

Короче, сказано - сделано. Еще на сайте на самом не найти, но табличку я уже сваяла, можно посмотреть на статистику!
Вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
О! Супер!!! Леночка, данные начинаем собирать как - по топу вылавливая, али ждем пока все сами созреют?
Старый 24-08-2008, 03:01     #30782
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки... про наши протечки
Стояк перекрыли.... а оказалось не тот Так вода у нас и капала, пока еще раз аварийка не приехала и не разобралась нормально.
Соседи не вернулись
Сидим без воды ( и не только мы).
В понедельник будем акты составлять.

Вот думаю, если полюбовно договорится... сколько денег надо брать?
Смотря какой ремонт и величина ущерба....

Ладно, соло Пуговки в ночи - прошу считать завершенным...
Старый 24-08-2008, 08:32     #30783
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

доброе утро!!!!!!!!!! прямо сногсшибательный плащик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support : жаль мне уже бесполезно такой покупать, т.к. мне скорее что-нить на меху надо себе искать, мерзну жутко, чтож это такое-то
Старый 24-08-2008, 08:33     #30784
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот выложила фото моей деченьки. Сподобилась-таки
http://www.radikal.ru/USERS/sololo/m...-mesjacev?pg=1
прелесть-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2008, 08:37     #30785
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
ну, хочет- не хочет, а придется. другое дело, что взять этот больничный может любой член семьи, так же как и отпуск по уходу за ребенком, что до 1,5 лет, что до 3-х - хоть папа, хоть бабушка, хоть дедушка. И другое дело, что у нас не так много контор еще, которые полностью соблюдают ТК. и поэтому, когда возникает очередной больняк молодой мамочки, шеф в приватном разговоре намекает на "собственное желание". Девочки, это нарушение прав. С этим можно и нужно бороться.
ежели у вас какие вопросы будут по соблюдению трудового законодательства - обращайтесь, я в этом деле спец.
у меня вопрос!!!!!!!! я буду заявление на оформление отпуска по уходу за ребенком почти на месяц позже писать! (нужна подпись завкаф.-а ее мне никак не подловить)мне начислят пособие на карточку или все-таки за один месяц будет потеря
Старый 24-08-2008, 09:00
ответ для SWEETLIFE на сообщение "доброе утро!!!!!!!!!! прямо..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!Начался второй день моральной подготовки к зубному

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
муж нашелся, приехал с новой газоотводкой и 2 пузырями валерьянки, завтра пойду симку востанавливать и искать аккумулятор в свой старый телефон
Как, валерианочки хлопнули?Хорошо,что муж нашёлся.А вы трубочками до сих пор пользуетесь?

Цитата:
хозяюшка!
а у меня вот такая куча неглаженного белья накопилась, просто ужас
а гладить белье - это мое самое нелюбимое домашнее занятие. я коплю иногда месяц, а потом беру себя в руки, сжимаю волю в кулак и за один день все переглаживаю. так что вот, сижу за компом, жду когда настанет очередной такой день
Цитата:
а я бы и рада в рай, да грехи не пускают. перфекционизма во мне много. люблю все идеально выглаженное - и постельное, и детское, и наше с мужем. от этого и мучаюсь.
+100.Я постельное даже на даче глажу...ну не могу я н не глаженном спать.Тоже люблю наглаженное ВСЁ.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, оставь тут публику на полтора часа - сразу с десток страниц настрочили.

Короче, сказано - сделано. Еще на сайте на самом не найти, но табличку я уже сваяла, можно посмотреть на статистику!
Вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Тебе в личку вес и рост по месяцам присылать?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот думаю, если полюбовно договорится... сколько денег надо брать?
Смотря какой у вас ремонт..И считайте с тем учётом,что вам кто то будет ремонтироватьза среднюю цену.
Старый 24-08-2008, 09:00     #30787
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем привет!!!
Я хоть и не первая, но последняя точно...
Девочки, а как определяется размер у колготок детских? (А то пойду сегодня покупать, не хотелось бы лажануться...
Старый 24-08-2008, 09:02     #30788
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я хоть и не первая, но последняя точно...
Девочки, а как определяется размер у колготок детских? (А то пойду сегодня покупать, не хотелось бы лажануться...
Послушаю..
мы ещё не покупали,но скоро надо....
Старый 24-08-2008, 09:07     #30789
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Начался второй день моральной подготовки к зубному

Как, валерианочки хлопнули?Хорошо,что муж нашёлся.А вы трубочками до сих пор пользуетесь?

+100.Я постельное даже на даче глажу...ну не могу я н не глаженном спать.Тоже люблю наглаженное ВСЁ.

Тебе в личку вес и рост по месяцам присылать?

Смотря какой у вас ремонт..И считайте с тем учётом,что вам кто то будет ремонтироватьза среднюю цену.
крепись, друк! мне тоже нужно к врачу, а я все тяну и тяну, ктоб меня заставил и выпнул
Старый 24-08-2008, 09:08     #30790
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Послушаю..
мы ещё не покупали,но скоро надо....
почему надо? чем они удобны-то??? а они без искуственных ниток?