~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3076 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:17     #30751
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, блин! Ведь замеряла с утра, и почему-то купила высокие коробки, не влезают на шкаф... Всего пары см не хватает!Придется теперь ехать возвращать и менять... А ведь уже размечталась как завтра все шкафы красиво разложу...
не, Оля, завтра я туда точно не поеду..ну если ноут не захочу вернуть. А мне братец подарок делает, завтра приедет, будет новый комп настраивать, программы устанавливать. А то мы лохи в этом деле.
Старый 24-08-2008, 00:17     #30752
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Айда девочки к нам в Оптовые закупочки
я бы с радостью, но меня немножко смущют все эти оплаты наложенным платежом, через сбербанк и тд и тп. ну плюс и получение еще где-то и когда-то. я ни разу не пробовала, поэтому и боюсь. нет, не того, что это опускалово, а именно всей волокиты.
Старый 24-08-2008, 00:18     #30753
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ася, помнишь я про своего брата расказывала, вот он вернулся из Феодосии, где прожил месяц у своего отца. С собой брал 1000 рублей, так обратно он привез...950!!!! Атракцион невиданной жадности! Купил в поезде бутылку воды и все!
А вот если бы он это приумножил - лето бы совсем удалось!Мог бы лекции отдыхающим читать: "Как не потратить деньги на море".
Старый 24-08-2008, 00:20     #30754
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А я умница-разумница! Сложила все в другие коробки, которые на другой шкаф встали! Заодно приготовила к выбросу огромное количество пустых коробок и нашла коробку с обувкой для Никитки на вырост! Так что на шкафу у меня почти порядок!
Старый 24-08-2008, 00:24     #30755
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ася, помнишь я про своего брата расказывала, вот он вернулся из Феодосии, где прожил месяц у своего отца. С собой брал 1000 рублей, так обратно он привез...950!!!! Атракцион невиданной жадности! Купил в поезде бутылку воды и все!
че, так реально бывает???? видимо, где-то есть тайные курсы Дяди Скруджа....
я вот помню в детстве в финляндию с группой одноклашек ездили, была там одна девочка такая - маленькая, скромненькая. ну так вот. ей мама дала с собой палку колбасы (тогда еще не было таких жестких правил по провозу продуктов), уж не знаю зачем, но дала. так что вы думаете? она ее целиком привезла обратно! а в финляндии мы пробыли около недели.
Старый 24-08-2008, 00:27     #30756
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки, хвастанусь, только что плащик получила из закупки, всего 1400. А довольна как слон...
мммм...какой плащик! мой фасончик!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Не, Саша, сама ездила. С ней бы я в метро не знаю как и доехала бы.
А шов у тебя-то хороший! Это я издалека, может, сфотала...

Как прошло празднование? Шумел камыш?
хорошо посидели, были в "Рандеву", на открытой террасе. Филипп был сытый и выспавшийся, сидел в автокресле и на всех зыркал. Нянек много, я хоть отдохнула. А часа через 2 переложили в люльку, и он уснул. И мы еще посидели. Фотки позже выложу.
Я выпила бокал пива, съела из недозволенного огурчик соленый и свежий, помидорку и соус тар-тар. Посмотрим, как ночка пройдет

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот выложила фото моей деченьки. Сподобилась-таки
я влюблена в твою принцессу
Старый 24-08-2008, 00:27     #30757
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
А я умница-разумница! Сложила все в другие коробки, которые на другой шкаф встали! Заодно приготовила к выбросу огромное количество пустых коробок и нашла коробку с обувкой для Никитки на вырост! Так что на шкафу у меня почти порядок!

Ай, молодца!!!Вот хозяюшка!!!
Старый 24-08-2008, 00:28     #30758
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Айда девочки к нам в Оптовые закупочки
А я хотела обувкой Маскотт там запастись, да видно не судьба. Не смогла вырваться померить, но зашла в магаз попроще - перемерила всю обувь осеннюю - ни одна не подошла - уж очень толстые ляЖки Так что пока обувь там не покупаю.
Старый 24-08-2008, 00:29     #30759
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
хозяюшка!
а у меня вот такая куча неглаженного белья накопилась, просто ужас
а гладить белье - это мое самое нелюбимое домашнее занятие. я коплю иногда месяц, а потом беру себя в руки, сжимаю волю в кулак и за один день все переглаживаю. так что вот, сижу за компом, жду когда настанет очередной такой день
Старый 24-08-2008, 00:30     #30760
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
че, так реально бывает???? видимо, где-то есть тайные курсы Дяди Скруджа....
я вот помню в детстве в финляндию с группой одноклашек ездили, была там одна девочка такая - маленькая, скромненькая. ну так вот. ей мама дала с собой палку колбасы (тогда еще не было таких жестких правил по провозу продуктов), уж не знаю зачем, но дала. так что вы думаете? она ее целиком привезла обратно! а в финляндии мы пробыли около недели.

это мойбрат!
а ваще как будто и не мой, я известная транжира!