~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:45     #30381
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ага, причем на узи мне в роддоме говорили за неделю до рождения Настеныша, что она у меня минимум 3800 родится...))) А родилась вот такая кроха ))
Да, где-то в пути килограмм потеряла. Кто-то сидел под кустом и ам! Слопал килограммчик!
А узи часто ошибается. Мне тоже перед родами по узи сказали, что девочки минимум 4500, а родилась 3850.
Старый 22-08-2008, 23:45     #30382
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
Старый 22-08-2008, 23:45     #30383
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня пока ни вилка, ни ложка (готова даже пожертвовать старинной мельхиоровой ложкой из мужниного приданого) не согнулись, и не летали...
У крещеных не летает

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам??? а то поговорить стало не с кем... муж за границей работает, родители в отпуске, подружки работают, одна с дочей кукую. Мне бы по идее в топик майчат надо, но я там никого не знаю. У меня ПДР был 29 апреля, так что я вас давно читаю. Меня зовут Наташа, ко мне можно на "ты"
Добро пожаловать ! Скинь свои данные Леночке- Terry в личку, тебя занесут в табличку

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Нас уже наверное потеряли)))у меня с техникой прям беда,сразу после того,как сгорела карта на ноуте,сломался и комп.Т.к.я теперь без инета,вот подключилась здесь к теле 2,через него пока буду инетиться.Тая вчера что-то температуру выдала,39.2,вызывали врача,вроде ничего не обнаружили.Сделали сегодня узи головы,все в порядке,назначений никаких.Собираемся 2-ой массаж проделывать,общий.
Может это зубы ?
Цитата:
Катюш! Такой сон обязательно надо рассказывать. У меня были такие навязчивые - всегда к какому-то событию вели. Один из последних был про то, как у меня дочку на детской площадке украли. Страшно до ужаса. Просыпалась в холодном поту. Три раза повторялся. После третьего раза пошли к зубному с дочуркой. В итоге - анафелактический шок - ребенок теряет сознание у меня на руках. Не да Бог это кому-нибудь испытать!!!!!
Это я только потом соотнесла сон и это событие. Во сне последний раз попыталась повернуть сон в мою сторону и вырвала ребенка из чужих рук. Что не говорите, а в то, что сны могут сбываться, я верю.
Как я тебя понимаю. У меня у дочки приступ ларинготрахеита случился на ровном месте. Посадила ночью писать, а она вдруг захрипела, засинела и обвисла. Я сама чуть коннцы сразу не отдала, но самое интересное, что вся ватная от ужаса, вспомнила все чем можно помочь ( как лист в голове открылся ). Потом, когда скорая уехала ,меня от нервов такой ( извиняюсь ) понос пробрал
Старый 22-08-2008, 23:46     #30384
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мы вчера так ныли, ночью все палец в рот- зуб набух .Утром встал, все чисто -гладко .А счас полезла десенку чесать , а он меня КУСЬ - свеженьким зубчиком
с зубом вас
Старый 22-08-2008, 23:47     #30385
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток ))
Не знаю помнит ли кто меня, на встречах апрелят я так и не побывала, да и в топе была в основном лишь первого триместра...
С удовольствием почитала пару сотен страничек, благо время выдалось, с дачи вернулись в город...
Так радостно, что в основном у всех все положительно, а ночи без сна, это ж ерунда, правда?

Вот только пока одного понять не могу, ну как вы успеваете еще и за топом следить то? )) Особенно мамочки у которых ребетенки вторые?

В двух словах о нас с Настеной, мы получились таки не апрелята по факту, а майчата - 2 мая родились, вернее нас из мамы вынули посредством КС. Растем не по дням, а по часам, хоть и родились на 42 недели весьма миниатюрненькими - 2900, 50 см. За 3,5 месяца в росте прибавили уже 15 см. К сожалению уже месяц как на искусственном вскармливании, сейчас вот вводим яблочное пюре, забавно реагируем на попытки мамы накормить с ложечки ))

Буду стараться хоть чуть-чуть почитывать вас...Во всяком случае до сентября, в сентябре опять на 2 недели на дачу...сейчас то приехали исключительно на массажи да на прибивки, к которым нам отказали таки из-за небольших высыпаний на коже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на привики. не пропадай
Старый 22-08-2008, 23:48     #30386
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
А мы вчера поползли ВПЕРЕД!
Алёшка у нас гусеница!! Становится на четвереньки, раскачивается - хрясь - пузо на пол, лапы все вперед, и по новой опять на четвереньки
какой молодец!!!!
Старый 22-08-2008, 23:49     #30387
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Оль,люльку пока не продала,только написала объяву,что продаю неспеша,нада всем фотки слать.Мы в люльке еще спим)
Насчет инета по теле2,можно с телефона,можно тел использовать как модем.Я использую тел.как модем для ноута(на ноуте сгорела сетевая карта,остальное все цело),скорость сегодня при подключении была 115,в принципе нормально,платить за мегабайты,1 мб 4 руб вместе с НДС,я отключила загрузку всех картинок,чтоб меньше было.Мне удобно,на безрыбье и рак рыба)
С Таей уже хорошо,температуры нет.
А что за модем? Это именно тот, который к компу подключен, и куда его в таком случае втыкать?
Старый 22-08-2008, 23:49     #30388
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю. У меня у дочки приступ ларинготрахеита случился на ровном месте. Посадила ночью писать, а она вдруг захрипела, засинела и обвисла. Я сама чуть коннцы сразу не отдала, но самое интересное, что вся ватная от ужаса, вспомнила все чем можно помочь ( как лист в голове открылся ). Потом, когда скорая уехала ,меня от нервов такой ( извиняюсь ) понос пробрал
О, Боже! Больше,я надеюсь, не повторялся приступ?
А что надо делать первым делом? Давай ликбез!
Старый 22-08-2008, 23:50     #30389
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а я помню несколько лет назад показывали по телеку шоу Коперфильда и там был фокус с картами. Надо было перед телеком повторять за ним всякие махинации и у меня получилось
Помню, помню такое, вызвало дикий восторг, когда получилось
Старый 22-08-2008, 23:50     #30390
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Фууу...уложила....надеюсь ночька не повторится
пойду вас почитаю

Олеся, с приездом!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой тоже плохо спал,а как у вас зубки?

Люди,у которых ГВ,как у вас дети едят?У меня всё время грудь полная,мой днём стал есть ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!...Может зубы?
не, у нас еще до зубов как до луны.
у меня все выедеает, все время пустая.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не, не одна, у меня такое прошлой ночью было,я билась в истерике о подушку, малыш орал.

Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро...
мой может бы тоже ворчал на меня если был бы