~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:05     #30131
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
В аптеках продается специальный шприц-дозатор для введения лекарств грудным детям. Может тебе будет с ним легче?

Спасибо за совет. Зашлю кого-нибудь в аптеку сегодня.
Старый 22-08-2008, 11:09
ответ для tutta71 на сообщение "девочки, киньте в меня..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
девочки, киньте в меня помидорами!!!
Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!"
Ну и кто я после этого? Мачеха!!!
Бывает, думаю если бы дочурка сильно есть хотела, то ты бы поняла точно. Одним хныканьем не закончилось бы А, я периодически укачиваю обкаканного ребенка, то сисю пихаю в рот, думая, что проголодалась, то спать укладываю, а деть оказывается весь в гавешках по самое неболуйся... тоже мамочко, млин...
Старый 22-08-2008, 11:10     #30133
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
девочки, киньте в меня помидорами!!!
Затрах-я жизнью мать вчера вечером ЗАБЫЛА покормить ребенка! Мы на СВ, покормила в 14.00 на даче, поехали домой, повалялись, поигрались, пососали сисю, я пошла ужин готовить, Маша в шезлонге. Минут 30 играла, потом начала хныкать. Дала ей полупустую сиську, сижу- думаю, во сколько купать-кормить-укладывать, и тут понимаю, что забыла про кормление в 18.00!!! А уже 20.30!!! Цинизм ситуации в том, что в 18.00 я как раз готовила ужин и пеняла хныкающему, голодному ребёнку: "Маша, как не стыдно, дай маме покушать, мама кушать очень хочет!"
Ну и кто я после этого? Мачеха!!!
Не переживай,ничего страшного,своё потом съест...наверстает

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро. убегаю гулять.
у нас тоже такая жуть ночью была первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?
первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти
я одна такая??? не мать, а ехидна
Мой тоже плохо спал,а как у вас зубки?
У меня когда "псих" подходит,я бегом на кухню валерианки хлопнуть,потом съем что-нибудь сладкое,вроде легчает!

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
АААА!!!! Сегодня ночью второй рядом прорезался!!!!! Вот чего он плакал ночью
Ура!

Цитата:

я уже 2 раза забывала кормить. Правда мы на ГВ. Выбегаем с утра взмылиные на прогулку, а потом вспоминаю , что не покормила Вот точно ехидна
Мой перед гулянием тоже стал плохо есть,я уж и так и сяк,поом плюну и идём на улицу,там если что кормлю!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
У меня, ау-уа-ау. И, так серьезно главное, бровки сдвинет и ругает мамку.....

Люди,у которых ГВ,как у вас дети едят?У меня всё время грудь полная,мой днём стал есть ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!...Может зубы?
Старый 22-08-2008, 11:11     #30134
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Лапусеныш!!!!
Старый 22-08-2008, 11:16
ответ для Zible на сообщение "Лапусеныш!!!!"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
.
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Красавец мужчина
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и доброво здоровья!
Все не как не было времяни заскочить....то Илюха болел,то Настю надо в школу было дособиратьС формой опред.,да ранец купить...
Вот похвастаюсь
http://s59.radikal.ru/i166/0808/52/515d6acaba3c.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0808/d3/65975c63bcdc.jpg
Здорово
Моя Настюха в эти выходные приедет, тоже надо будет в школу собирать, правда уже в 5 класс
Старый 22-08-2008, 11:18
ответ для Els на сообщение "Девочки всем привет и доброво..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет и доброво здоровья!
Все не как не было времяни заскочить....то Илюха болел,то Настю надо в школу было дособиратьС формой опред.,да ранец купить...
Поздравляю с покупками, симпатишные вещички
А с солярием надо разбираться, не дело это людей до ожогов доводить
Старый 22-08-2008, 11:20     #30137
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
у нас тоже такая жуть ночью была первую половину ночи спал по часу, и по полчаса орал. Причем не колики, а на что другое думать??? было впечатление, что просто так орет. Может быть?
первый раз такое. Еще я одна была, муж только сегодня возвращается. У меня ТАКОЙ псих ночью был, что с утра было стыдно Мне хотелось положить его в кроватку и уйти
Мы же тоже человеки и нервы у нас не железные. Не надо себя корить, главное, что стерпела и деть в итоге успокоился.
Старый 22-08-2008, 11:21     #30138
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Смотри выше Ты не одна такая, заскоки у всех случаются
Старый 22-08-2008, 11:22     #30139
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
У меня у родственницы на ГВ,так она у них постоянно болеет и еще пару примеров есть,но мне кажется,тут все индивидуально.Вот у меня Настя На ИВ с 2 мес. была и вообще(ТТТ) не болела,а знакомой на ИВ так постоянно болел...
Я тоже думаю, что не в ИВ и ГВ дело. Просто от человека самого, иммунитета и др. факторов.
Старый 22-08-2008, 11:27     #30140
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Люди,у которых ГВ,как у вас дети едят?У меня всё время грудь полная,мой днём стал есть ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!...Может зубы?

У меня по-разному. Когда поросячет, то бишь, 5 минут пососет потом отваливается и дурью мается, через 10 минут орет, что есть хочет. Пососет пару минут, опять отваливается минут на 10, потом опять орем, сисю зовем. И так на протяжении 1-2 часов , пока в итоге не уснем. А бывает тихо спокойно сосем... От чего зависит не знаю, наверное, от настроения дочурки, но точно не зубы.