~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:57     #30151
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не, не одна, у меня такое прошлой ночью было,я билась в истерике о подушку, малыш орал.
Прибежал муж, начал меня стыдить, типа прекрати истерику, не пугай малыша, а я чувствую что мне всё равно, крыша уезжает далекооо.
Ему не понять как это, не спать толком вот уже 4 месяца и жить в состоянии зомби.
Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро...
Понимаю, у самой такое
Надо просто пережить все это, осталось еще 8 мес... Говорят после года намного легче
Старый 22-08-2008, 12:58
ответ для Els на сообщение "Я так понимаю, болееют уже..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

[quote=Els;15130307]Я так понимаю, болееют уже давно(кашель),возможно уже несколько в запушеной форме -поэтому и назначили антибиотики.А бронхит для такой крохи серьезно,я бы наверное лучше даже в больницу поехала-если врач и надумала,то там быстро этот диагназ отметут и назначат адекватное лечение,тут главное не затягивать!И если есть возможность вызвать не зависимого,но компетентного врача.

quote]

Завтра будет другой врач, сегодня еще один назначил альтернативное лечение. Папа должен купить лекарства, будем думать.
Старый 22-08-2008, 13:01     #30153
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Понятно!

Лечитесь,придётся тогда пить антибиотики и для флоры сразу что то покупай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,где же вы так простыли?

Самое обидное, что мы кашляем и чихаем уже давно, с 2-х мес. Но нам сначала говорили, что это нормально, что ребенок отлеживается на спине и мокрота выходит просто. И только 2 недели назад сказали, что горлышко чуть-чуть красное, а теперь вот уже бронхит ставят
Старый 22-08-2008, 13:05     #30154
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Не, не одна, у меня такое прошлой ночью было,я билась в истерике о подушку, малыш орал.
Прибежал муж, начал меня стыдить, типа прекрати истерику, не пугай малыша, а я чувствую что мне всё равно, крыша уезжает далекооо.
Ему не понять как это, не спать толком вот уже 4 месяца и жить в состоянии зомби.
Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро...
а я утром зажигала, рыдала, а Анька замолчала и смотрела на меня как на идиотку
Старый 22-08-2008, 13:08
ответ для Zible на сообщение "[quote=Els;15130307]Я так понимаю,..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Понимаю, у самой такое
Надо просто пережить все это, осталось еще 8 мес... Говорят после года намного легче
У меня такая же фигня...а мой твердит ты же МАТЬ-держись!Настя у нас конечно плакала мес. до 3,но потом как подменили.А тут не плачет,а орет..причем на все что ему не нравиться,конечно сейчас чуть лучше,но так хочется спокойствияПравда до года это конечно ЖЕСТЬ! надеюсь,что мес. с 6 уж точно должно что-то поменяться

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Завтра будет другой врач, сегодня еще один назначил альтернативное лечение. Папа должен купить лекарства, будем думать.
Главное сильно не запустить...а что за врач такой,кашлеете давно-чего не назначала лечение?а теперь значит практически в больницу...Я так понимаю-это в гос. пол-ки?Я именно по этому оформляла страховку-у нас была хорошая врач-а теперь даже идти туда неохото...
Старый 22-08-2008, 13:11     #30156
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
У нас вчера зуб прорезался А вместе с ним сопли ручъём потекли. И всю сегодняшнюю ночь переодически плакал во сне так жалко. А сейчас спит и даже нос вроде дышит
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
АААА!!!! Сегодня ночью второй рядом прорезался!!!!! Вот чего он плакал ночью
Поздравляю с зубиками!!!!!
Когда же у нас пойдуть.....
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления. наши скромные показатели .
вес 7050(+ 450 гр) рост 66(+3 см)
вот посмотрите наши фоты
Ааааа! Мы почти также весим!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
опред.,да ранец купить...
Вот похвастаюсь
http://s59.radikal.ru/i166/0808/52/515d6acaba3c.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0808/d3/65975c63bcdc.jpg
Форма такая классная!!!!!!
Тоже хочу в школу

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Люди,у которых ГВ,как у вас дети едят?У меня всё время грудь полная,мой днём стал есть ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!...Может зубы?
Мы едим теперь по ночам, но это из-за животика(((((((((( А днём когда как, то нормально то перекус....
Старый 22-08-2008, 13:11     #30157
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня...а мой твердит ты же МАТЬ-держись!Настя у нас конечно плакала мес. до 3,но потом как подменили.А тут не плачет,а орет..причем на все что ему не нравиться,конечно сейчас чуть лучше,но так хочется спокойствияПравда до года это конечно ЖЕСТЬ! надеюсь,что мес. с 6 уж точно должно что-то поменяться

Главное сильно не запустить...а что за врач такой,кашлеете давно-чего не назначала лечение?а теперь значит практически в больницу...Я так понимаю-это в гос. пол-ки?Я именно по этому оформляла страховку-у нас была хорошая врач-а теперь даже идти туда неохото...
В обычной поликлинике. Наш врач ушла вообще, поэтому мы мотыляемся по разным участкам. Только последний врач, к которому попали 2 недели назад, поставила ОРВИ. До этого все говорили, что ничего страшного...
Старый 22-08-2008, 13:15     #30158
Zible
Элита

Zible отсутствует

А, мой деть научился руками ноги свои хватать, теперь носки все время стаскивает и ест их
Старый 22-08-2008, 13:17     #30159
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

кстати, а если во время крещения ребенок плачет - можно подходить - успокаивать, или так и кричит, пока церемония не закончится?
Старый 22-08-2008, 13:17     #30160
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Всем привет..девочки посоветуйте массажиста срочно....разваливаюсь на ходу....все болит ...SOS