| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!! :080::080::080:Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Скажи, плиз, как думаешь туда реально съездить с маленьким? хочу в сентябре-октябре либо в турцию либо в тунис. что скажешь? |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "У меня по-разному. Когда поросячет, то..."
|
|
Элита
|
С утра были в поликлинике. Докладываю: сдали кровь, без криков
, я была в шоке![]() Потом у врача. Улучшений нет, сухой кашель, красное горло. Диагноз тот же, бронхит и ОРВИ. Сказали, что если не будем лечить (то есть принимать антибиотики), отправят в больницу ![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро. убегаю гулять.
у нас тоже..."
|
|
Ветеран
|
а что входит в крестильный комплект? если просто купить красивую рубашечку до середины бедра - нормально?
надо чтоб колени были открыты - значит штаны-слипы отпадают, а платье через голову я на свою прынцессу не натяну по-быстрому... или без штанов нельзя ? тогда юбку? и еще - значит если нас окунать не будут, а просто помажут - полотенце м.б. и маленькое? вытирать-то особо нечего будет... и я слышала, что это полотенце потому и забирают, что его из церкви выносить нельзя, а вы говорите - два брать, значит, все же можно выносить? я совсем запуталась и что-то волнуюсь что-нибудь не то сделать, свекровь будет присутствовать - хотелось бы без накладок чтобы все прошло... Оля-чернореченка, ты не была в часовне гатчинского дворца? как там, не знаешь? а то я не глядя записалась на крещенье, хоть представить - красиво или нет там, а заезжать-смотреть уже нет времени... еще мне сказали, что у них прям в церкви продаются только цепочки, веревочек нету, а кто-то говорил здесь, что цепочку нельзя... так искать веревку или удовлетвориться цепочкой? |
|
|
ответ для Zible на сообщение "С утра были в поликлинике. Докладываю:..."
|
|
Ветеран
|
сходи к нормальному врачу, что за бред - не пробуя ничего другого - антибиотики сразу, а в больницу насильно никто не заберет))
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "С утра были в поликлинике. Докладываю:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро. убегаю гулять.
у нас тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прибежал муж, начал меня стыдить, типа прекрати истерику, не пугай малыша, а я чувствую что мне всё равно, крыша уезжает далекооо. Ему не понять как это, не спать толком вот уже 4 месяца и жить в состоянии зомби. Конечно такое редко бывает, всего пару раз, но нервы не выдерживают, самое обидное я думала что он меня как-то поддержит, а он ещё и бубнил всё утро... |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Бедняжка....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а что входит в крестильный комплект?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Бедняжка....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
-поэтому и назначили антибиотики.А бронхит для такой крохи серьезно,я бы наверное лучше даже в больницу поехала-если врач и надумала,то там быстро этот диагназ отметут и назначат адекватное лечение,тут главное не затягивать!И если есть возможность вызвать не зависимого,но компетентного врача.Цитата:
А крестились вот в таком прикиде http://s52.radikal.ru/i135/0808/62/d86e9483a54b.jpg всерху была курточка,а штанишки легко поднимались и кофта на грудке как раз разстегивалась для помазывания .А полотенце было 50*90,если прохладно внутри можно в него закутать.. |
|||
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а что входит в крестильный комплект?..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||