~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:48     #6071
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
О, я нашла себя в топике про красоту неземную, сума сойти, как же это было давно!
Вот, такие мы были: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2344
ох, действительно красота какая!
Старый 22-08-2008, 11:50     #6072
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А про садик, мы правда, первый раз пойдем, но нам сказали, что просто нужен осмотр педиатра, больше ничего. Ну, мол, что здоров.
Блин, времени осталось так мало. Я еще ничего не купила, Алиса до сих пор еще сопливая, манту так и не сделали, уже пятый месяц не дойти, а без нее нас в садик не возьмут, и уж точно не передведут в группу от 2,5 до трех, куда я так хочу напроситься.
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Младший первый раз идёт в сад, старший уже во второй класс в школу.
Для сада нужно наличие всех положенных прививок ( я вот с Манту сейчас бегала), анализ на я/г и энтербиоз, добро от педиатра и всё! А врачи-специалисты ( 5 штук) уже все пройдены, ещё перед записью в сад.
Мы второй год пойдем. Я совершенно не задумывалась, а может, опять, бегать, как в первый год .
Надо навострить лыжи к участковой!!
Старый 22-08-2008, 11:54     #6073
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Интересно.... А нам про справку от педиатра на собрании летом ничего не говорили... У нас только мед. карта к саду готова (за лето так и не отнесли ), никаких анализов к сентябрю не сдавали... справок не получали....Нас не возьмут в сад?
Старый 22-08-2008, 11:58     #6074
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Интересно.... А нам про справку от педиатра на собрании летом ничего не говорили... У нас только мед. карта к саду готова (за лето так и не отнесли ), никаких анализов к сентябрю не сдавали... справок не получали....Нас не возьмут в сад?
анализы всегда перед садом были, причём не больше 3хдневной давности. там очереди всегда на энтербиоз жуткие Иногда бывают лояльные медсёстры в саду - могут взять ребёнка, а анализы позже, но это редкость, согласитесь. Лучше сходить и узнать подробнее.
Старый 22-08-2008, 12:07     #6075
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
анализы всегда перед садом были, причём не больше 3хдневной давности. там очереди всегда на энтербиоз жуткие Иногда бывают лояльные медсёстры в саду - могут взять ребёнка, а анализы позже, но это редкость, согласитесь. Лучше сходить и узнать подробнее.
Так не во всех садах энтеробиоз требуют (у нас знакомым не надо перед садом его сдавать), поэтому не хочу заранее деньги тратить (мы только платно сдаем - у нас поликлиника далеко). А вот яйцеглист вроде требуют, но нам и про него не говорили... Я слышала, что в некоторых садах на месте прямо анализы у деток берут, вдруг и у нас так?...
Старый 22-08-2008, 12:12     #6076
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Так не во всех садах энтеробиоз требуют (у нас знакомым не надо перед садом его сдавать), поэтому не хочу заранее деньги тратить (мы только платно сдаем - у нас поликлиника далеко). А вот яйцеглист вроде требуют, но нам и про него не говорили... Я слышала, что в некоторых садах на месте прямо анализы у деток берут, вдруг и у нас так?...
Мне на такой садик ( а старший менял их немало) ни разу не везло, везде самой приходилось бегать, делать, собирать. Было бы здорово, если у вас именно такая система, что они сами всё сделают - ооочень удобно!
Старый 22-08-2008, 12:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

У нас по-моему второй год как не требуют анализов. Они там в начале года массово сами все делают. А вот если ты с ними не успел, то тогда уже сам идешь в поликлиннику.
Старый 22-08-2008, 12:26     #6078
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро!!!

Женечка, Eugie - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
У меня 1,19%, а у тебя? У меня АФП в норме, а ХГЧ повышен.
Ну вот на УЗИ все посмотрят и думаю снизят риски!
А Генетик ничего умного не сказал... водила руками... статистики то нет... и вообще... типа никто не застрахован и т.д. и что с хорошим тестом рождаются детки с трисомией...
Тогда какой смысл сдавать такой анализ?
Смысл довести всех до белого каления, чтобы жизнь малиной не казалась

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, я как подумаю, что он женится - мне плохо становится - как я свою кровиночку какой то отдам
АГа, Галя, я вот тоже всё про это думаю... У меня мама такая же. ПАпа рассказывал, однажды, в раннем детстве сделала я себе ожог сильный руки. Вызвали врача - я реву, мама ревет, никто ничего объяснить не может, мама перепугалась, от меня её не оторвать.... хорошо, папа дома был, поехали, замазали, перевязали меня, вот и я такая же. Чуть что с родными - муж ли, родители ли - я теряю рассудок сразу...

Цитата:
Девочки, а что у нас так никто и не набирает вес? А то я табличку обновляю, а в графа "прибавка веса" только у шестерых не пустая.... Начинаю чувствовать себя кабаном....
Люба! Запишите на мой счет +6, чтобы никому обидно не было!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, собираю волшебные кулачки и к 16ти часам дую на Гагарина к Лебедеву!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
и я сегодня на УЗИ..... 15-30. хорошо муж вроде сможет быть со мной
И тебе того же!

А я меня моча плохааааяяя, лейкоциты, бактерии.... Может уреоплазма моя сказалась... Эх... Волноваться, нет, подскажите? не смертельно, поди! А сердечко послушали сегодня. И матка больше положенного. Я уж не знаю. Куда он так растёт. Я не мелкая, конечно, да и муж, скажем прямо... Но по размерам мы на 23 недели тянем Волноваться, нет?...
Старый 22-08-2008, 12:27     #6079
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
У нас по-моему второй год как не требуют анализов. Они там в начале года массово сами все делают. А вот если ты с ними не успел, то тогда уже сам идешь в поликлиннику.
Наш сад насколько я поняла к нашей же детской поликлинике приписан, может, и нам самим не надо сдавать..... Очень на это надеюсь...
Старый 22-08-2008, 12:29     #6080
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Люба! Запишите на мой счет +6, чтобы никому обидно не было!
Ок, записываю.....