| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброе утро, девочки!!!!
Ой, как..."
|
|||
|
Ветеран
|
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Моя мама, когда меня ждала, спать не могла. Ляжет - нога начинает болеть, она со мной, бедняжка, последний месяц сидя спала ![]() Цитата:
Знаю точно, что скорая на дачу приедет! Из ближайшего населенного пункта. Желательно, что бы на даче был полис. |
|||
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброе утро, девочки!!!!
Ой, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Многое я так понимаю УЗИ должно рассказать. |
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Завтра как раз на УЗИ иду в МГЦ на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот на УЗИ все посмотрят и думаю снизят риски! ![]() А Генетик ничего умного не сказал... водила руками... статистики то нет... и вообще... типа никто не застрахован и т.д. и что с хорошим тестом рождаются детки с трисомией... Тогда какой смысл сдавать такой анализ? ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Привет всем!
добралась я до компа Почитала быстренько, не всё, к сожалению... Поздравляю Nelarina со свадьбой!!!! ![]() ![]() ![]() У кого малыши рассекретились - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ( я так поняла, что в последних новостях пока мальчики?) Ну и всех, у кого были ровные недельки - с маленькими датками ![]() Я сейчас бегаю в поликлиннику - детя в сад готовлю, жду не дождусь Завтра ещё старший возвращается - уж и не знаю рада я или нет... Очень соскучилась, но как представлю, что шума и возни будет в 2 раза больше ![]() Планирую сегодня выползти в консультацию ближе к закрытию - пора на УЗИ записываться, надо показаться, а то всё лето не ходила Просто решила, что уж лучше с одним детем туда приду, чем с двумя мальчишками сидеть в очереди - пугать будущих мамочек![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Всем привет!Только от гинеколога - у меня все в порядке со всеми анализами и анализ на пороки тоже - все хорошо - ттт, вас еще не читала - почитаю позже - пошла к сынульке - не была с ним час - уже соскучилась - я наверное ненормальная мамаша
![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Всем привет!Только от гинеколога - у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это быстро проходит (про мамашу ) |
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Отлично!!! :)
Это быстро проходит (про..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Девочки, доброе утро!
Я вся в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот фигня полная! Ты же у нас уже 4я!!! Ну не может такого быть! И потом, ничего так врачи до 20 недель дотянули, потом только сказали! Генетик отправляет на плацентобиопсию , я писала отказ, сегодня еду к Лебедеву на УЗИ. А какой риск ставят?Не, ну полный бред!!! Анализ не информативный! Не расстраивайся! Срочненько куда0нибудь, ну теперь уж видимо в МГЦ, записывайся на УЗИ. |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Ой, не знаю, я как подумаю, что он..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Ну вот фигня полная! Ты же у нас уже..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а что у нас так никто и не набирает вес?
А то я табличку обновляю, а в графа "прибавка веса" только у шестерых не пустая.... Начинаю чувствовать себя кабаном....![]() ![]() ![]() ![]() |