~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 09:39     #6021
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!Уф,ну и наработалась я сегодня!!!!Кто-нибудь знает как долго полис медицинский делают???А то я совсем без полиса сейчас ...даже больничный не взять
Я - бухгалтер, и сама занимаюсь полисами, делаются за один день, если страх компания ГСМК.

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Это вообще в норме??? у меня два дня назад так болело, что в бедре отдавало

Моя мама, когда меня ждала, спать не могла. Ляжет - нога начинает болеть, она со мной, бедняжка, последний месяц сидя спала

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Добрый вечер.

Стукнулась в группу в контакте. Я - Вера Зарецкая-Феоктистова.
Спать, похоже, ночью не буду - у Алинки на даче рвота+понос+температура! Сижу на телефоне, тетя сидит около кровати. Каждый час созванивемся. Если будет еще повышаться придется вызывать скорую. Интересно, ездит ли скорая на дачу?...

Завтра последний день перед отпуском, нужно передавать дела ... но если что, придется рвать когти ночью

Вот повезло....
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю точно, что скорая на дачу приедет! Из ближайшего населенного пункта. Желательно, что бы на даче был полис.
Старый 22-08-2008, 09:59     #6022
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой, я столько читала, столько читала.... крыша поехала... тоже риск рождения с СД. Но вообще тест малоинформативен. Его вообще то делают как дополнительный биохим.скрининг к УЗИ скринингу... а у нас все а наоборот! И кстати, в нормальном анализе должны учитывать параметры УЗИ на 12 неделях, что у нас не делают.

У генетика была, вот на УЗИ теперь.
Сходите к гинетику, вам хоть расскажут какой риск и что это значит... или у вас результаты на руках????? ну и срок у вас такой, что на УЗИ точно будут видны все маркеры, не тяните идите сначала к генетику и на УЗИ....
Завтра как раз на УЗИ иду в МГЦ на Балканской... Сказали с результатом потом к генетику. А какой у тебя % риска по анализу и что сказал генетик?

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Женя! Постарайся не переживать! Все будет хорошо! Получается у нас чуть ли не полтопика с этим плохим анализом деток носят (пора уже в табличке новую графу заводить), но я уверенна, что у всех детки родятся здоровые!
Спасибо за поддержку. Многое я так понимаю УЗИ должно рассказать.
Старый 22-08-2008, 10:07     #6023
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Завтра как раз на УЗИ иду в МГЦ на Балканской... Сказали с результатом потом к генетику. А какой у тебя % риска по анализу и что сказал генетик?
Спасибо за поддержку. Многое я так понимаю УЗИ должно рассказать.
У меня 1,19%, а у тебя? У меня АФП в норме, а ХГЧ повышен.
Ну вот на УЗИ все посмотрят и думаю снизят риски!

А Генетик ничего умного не сказал... водила руками... статистики то нет... и вообще... типа никто не застрахован и т.д. и что с хорошим тестом рождаются детки с трисомией...
Тогда какой смысл сдавать такой анализ?
Старый 22-08-2008, 10:07
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Привет всем!
добралась я до компа Почитала быстренько, не всё, к сожалению...
Поздравляю Nelarina со свадьбой!!!!
У кого малыши рассекретились - УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ( я так поняла, что в последних новостях пока мальчики?)
Ну и всех, у кого были ровные недельки - с маленькими датками

Я сейчас бегаю в поликлиннику - детя в сад готовлю, жду не дождусь Завтра ещё старший возвращается - уж и не знаю рада я или нет... Очень соскучилась, но как представлю, что шума и возни будет в 2 раза больше
Планирую сегодня выползти в консультацию ближе к закрытию - пора на УЗИ записываться, надо показаться, а то всё лето не ходила Просто решила, что уж лучше с одним детем туда приду, чем с двумя мальчишками сидеть в очереди - пугать будущих мамочек
Старый 22-08-2008, 10:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Всем привет!Только от гинеколога - у меня все в порядке со всеми анализами и анализ на пороки тоже - все хорошо - ттт, вас еще не читала - почитаю позже - пошла к сынульке - не была с ним час - уже соскучилась - я наверное ненормальная мамаша
Старый 22-08-2008, 10:16     #6026
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Всем привет!Только от гинеколога - у меня все в порядке со всеми анализами и анализ на пороки тоже - все хорошо - ттт, вас еще не читала - почитаю позже - пошла к сынульке - не была с ним час - уже соскучилась - я наверное ненормальная мамаша
Отлично!!!
Это быстро проходит (про мамашу )
Старый 22-08-2008, 10:21     #6027
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Отлично!!!
Это быстро проходит (про мамашу )
Ой, не знаю, я как подумаю, что он женится - мне плохо становится - как я свою кровиночку какой то отдам
Старый 22-08-2008, 10:28
ответ для Eugie на сообщение "Девочки, доброе утро! Я вся в..."
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я вся в расстройствах.... Вчера была планово у гинеколога. Мой анализ на АФП и ХГЧ не хороший. Как она мне сказала, есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Теперь направляют к генетику.. .Мне казалось у нас уже кто-то ходил.. или я ошибаюсь? Насколько правдив анализ, кто-нить может сказать? Где почитать?

Ну вот фигня полная! Ты же у нас уже 4я!!! Ну не может такого быть! И потом, ничего так врачи до 20 недель дотянули, потом только сказали! Генетик отправляет на плацентобиопсию, я писала отказ, сегодня еду к Лебедеву на УЗИ. А какой риск ставят?
Не, ну полный бред!!! Анализ не информативный! Не расстраивайся! Срочненько куда0нибудь, ну теперь уж видимо в МГЦ, записывайся на УЗИ.
Старый 22-08-2008, 10:31     #6029
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Ой, не знаю, я как подумаю, что он женится - мне плохо становится - как я свою кровиночку какой то отдам
ну это пока у тебя один!
Старый 22-08-2008, 10:33     #6030
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, а что у нас так никто и не набирает вес? А то я табличку обновляю, а в графа "прибавка веса" только у шестерых не пустая.... Начинаю чувствовать себя кабаном....